ИЛЬЯ ИЛЬИН НАЗВАЛ ДАТУ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ИЛЬЯ ИЛЬИН НАЗВАЛ ДАТУ ЗАВЕРШЕНИЯ КАРЬЕРЫ

Тема в разделе "Новости из Мира пауэрлифтинга", создана пользователем moff, 5 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Тяжелоатлет принял решение в будущем занять должность менеджера команды.

Двукратный олимпийский призер Илья Ильин решил окончить карьеру в 32 года. Известный тяжелоатлет сообщил об этом на пресс-конференции, собранной по поводу защиты его докторской диссертации.

"Сущность моей работы заключается в том, что профессионалу подбирается система, которая будет активно работать на одержание победы. Эта работа уже дала свои плоды: есть достижения, и есть победы. У меня были тройные тренировки, а режим дня насыщен разъездами. В свободное время встречался со своим научным руководителем и проводил над работой по два-три часа в Академии, подготавливался, составлял анализ. Мой тренерский путь находится только в самом начале. Откровенно говоря, я стремлюсь к тому, чтобы в 32 года завершить спортивную и тренерскую. В дальнейшем хочется попробовать себя в роли менеджера нашей команды", - сообщил Ильин.

Напомним, что в этом году Ильину исполнилось 27 лет, он признан двукратным олимпийским чемпионом и четырехкратным мировым призером. В ранних заявлениях тяжелоатлета были планы по завоеванию третьего олимпийского "золота" и выступлению в четвертом олимпийском цикле.

На днях прошла защита докторской диссертации Ильина, посвященная теме "Научно-методическое обоснование подготовки высококвалифицированных тяжелоатлетов".

• Нравится! Нравится! x 1