Короткий курс стероидов и высокие дозировки или длинный курс и низкие дозировки | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Короткий курс стероидов и высокие дозировки или длинный курс и низкие дозировки

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем moff, 20 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    На сегодняшний день, ни для кого не секрет, что все спортсмены в мире принимают стероиды. Многие из них, в процессе подготовки к соревнованиям, стараются достичь более ощутимого и более быстрого эффекта за счет увеличения дозы препаратов. Иногда они даже идут наперекор словам врачей, назначающих им эти самые стероидные курсы.

Дело в том, что каждый человек индивидуален не только в проявлении характера и способностей, но и в реакциях организма на те или иные химические воздействия.

Так, один спортсмен может принимать по 500-600 мг. в неделю, а затем увеличить дозу до 800 мг. и с ним ничего не случится, а другой может превысить свою максимальную дозу всего на 50 мг. и это повлечет за собой фатальные последствия.

Кроме того, исследования врачей показали, что уменьшение дозировки и продление курса принятия стероидных препаратов, всегда дает больший эффект, чем увеличение дозы приема и сокращение длительности курса.

Так происходит потому, что прием любого лекарства, антибиотика или стероида – это прием, прежде всего, химии. Для любого организма, даже для самого здорового, вмешательство в его нормальную повседневную работу становится стрессом. Если при этом еще и принимать сразу же слишком высокую дозу, то можно добиться прямо противоположного эффекта.

Однако, это не означает, что принимая стероиды в низких количествах, вы можете затягивать курс приема до бесконечности. Очень важно помнить, что курс стероидов, как и любых других препаратов, имеет свои рамки. Самый длительный курс приема стероидов не может превышать 12 недель.

2. фармоцевт

фармоцевт Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +1,218 / 35
    как оказалось может))))

3. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Не обращай внимания))) Это статься написана не нами)))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    А какого твое мнение,на форуме была тема о немецких курсах, там была системы приема высоких доз теста и средних доз анаболика типа трена, 4-6 недель потом 4 недели низкие дозы теста и АЭ,соответсивено диета и тренинг тоже ослаблен,и так далее.
    Ваше мнение, рационально ли такая схема? Или очередной блогерскмй пиар? !

5. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    TSpecPS
    Длинные эфиры не имеет смысла ставит на столько короткие сроки. Если только на коротких эфирах строить курсы по 6-8 недель, тогда да...
    Но приведенный тобой вариант как-то не то... вообще не то. Смысл лопать АЭ когда в крови экзогенный тестостерон? Они просто не будут работать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я сам не понимаю, но тема румита была, вроде все звучит так тупо и не логично, что вызывает много вопросов,для авторитетных мнений.
    Спасибо

7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,989 / 175
    Какая тема? О чем он писал?

8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    chat.anabolicshops.at/index.php?threads/1796/

9. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,989 / 175
    Так это же не его авторство, а описание схем каких-то немцев

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Так да, я просто говопрю что он создавал эту тему про немецкие курсы ) был бы он автор,я бы у него и спросил )

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Это немецкие порнушники на таких курсах сидят:) Длинные эфиры на 4 недели пускать-это маразм...!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,331 / 203
    Помню еще в 2012 читал схемы 4x2, 4x4, 6x2 и тому подобное, смысла не вижу в таких курсах, препы подключаются короткие на 4 недели, 4 недели отдых и опять погнали, откат может и будет меньше, но вопрос в том - восстановишься ли ты за 4 недели, я думаю не получится, уж лучше длинные курсы

13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    однозначно длиные курсы!и мосты между ними!

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Ну а если такие курсы пускать,с такими дозами теста, только убрать этот бред с аэ. ..

15. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    да и че поменяется? у тебя длинные эфиры только недели через 2 разгоняться начнут и ты их еще через 2 уберешь и снова на спад... а потом снова и снова эта дрочка... гормоналку пожалей, да и выхлопа от такого действа не будет.

16. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    бери нормальный курс 12 недель и на длинных эфирах поехал... дозировки не поднимай до еблантизма-все в меру... qwer1234 тебе подскажет по ним все.

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Не,я имел ввиду нормальный курс на таких дозировках, как они описывают меньше грамма ставить нехер итд ))) я больше 750 теста не ставил,поэтому каков эффект на 1,5 грамма не знаю )

18. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    сколько весишь, стаж химический какой, тут много нюансов, сомневаюсь, что тебе 1,5 грамма надо... мой вес 115 я максимум 1,2 грамма ставил и то когда под 130 был, и то это лишнем было... обратись к консультанту-получишь грамотный ответ

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Ну стаж хороший, набираю на сухую больше, поэтому вес не большой,ну готовился в прошлом году на 75 выйти,но не получилось

20. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    обратись к qwer1234, он парень добрый, не то, что я... он тебе все подробно расскажет и разжует...