Холивар-ы нашей площадки | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Холивар-ы нашей площадки

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Adster, 22 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    главное прикрывать все места непристойные!:D

• Смешно! Смешно! x 4
  2. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    Ну и зачем чистить ветку Виталия? Что там грязного? Это мнения людей о тестах. Есть спойлер архив результатов, можно найти сразу. Сейчас эта ветка уйдёт, а у Виталия все чисто и никто не сомневался).
    ПС. Ни на один вопрос не ответили мой.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    я мягко говоря в шоке, правила похоже не для всех ...всех не угодных послали на хуй и замяли:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Привет, ты мне в прошлом году,где-то в мае давал на пробу т3 тестовый, именно он был неравномерный,или какой-то из первых партий позже? Просто дал так много что мне на второй раз в этом году хватит )

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    По жизни всегда так было ,кто больше тот и прав ,в этом случае прав тот у кого ,,кнопка,, от сайта (форума) .Не чего не меняется.
    По идеи конечно не правильно но как говориться ,,проблемы негра шерифа не волнуют,,

6. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    1. В разделе Ветали он цари и бог. Его правило, никакого флуда. В принципе я его понимаю. Ветко срого информативная. Это я уже взял на себя смелость перенести все отдельно, до того, как он все удалит.
    2. Я так и не понял, какие вопросы были от тебя. Кроме недоверия, что Веталь не ангажирован. Но простите, Вы сможете доказать что Вы не верблюд? Я не смогу... Даже, ну чисто гипотетически, если Веталь предоставит Вам данные лаборатории, где проводятся анализы, Вы всегда сможете сказать, что мы платим и лаборантам, чтоб те поделывали :)

Послать и замять, это когда появляются перечеркнутые ники а сообщения исчезают. Что то подобное тут наблюдается? :)

• Нравится! Нравится! x 3
  7. vetal334

vetal334 Наш Менделеев Команда форума Тестер нашей площадки

Оценки:
    +4,245 / 305
    Всем добрый вечер.
    Интересная дискуссия.
    Хочу сказать пару слов по поводу ФК и почему я практически не уделяю их марке внимания (на сегодня проверены лишь 2 продукта: мастерон и болд - оба соответствуют).
    Кто бы что не говорил, но я считаю что Френк, представитель марки, - прав. Я уверен, что физически производство у них одно. Да, с одной стороны рискованно держать "все яйца в одной корзине", но с другой стороны,- производственные мощности , контроль качества, эффективность управления выпуском,- всё выше при нахождении под одной крышей. Строить филиалы в каждой стране - это работа на нескольких фронтах, затраты на содержание нескольких штатов сотрудников, что само по себе становится проблемой, раздувание управленческого корпуса...
    Во-вторых, кто бы что не говорил, но я считаю, что ФК - самый популярный брэнд в РФ. Попросите любого химика перечислить марки, которые он знает. Я более чем уверен, что в списке будет ФК. По своему опыту, многие мои подопечные и просто люди, которым иногда помогаю - пользуются их продукцией. Иными словами, продукт популярен и на него всегда спрос. А с ростом популярности растёт и число хейтеров... Это очевидно.
    В-третьих, чтобы грамотно хейтить надо хорошо изучить сабж. А для этого надо много читать и отслеживать движения на различных площадках. Так, неоднократно приводимая в пример зарубежная площадка Мезо (которая породила АнаболикЛаб), имеет, как и мы, раздел анализов фармы, где результаты выкладывают уже сами пользователи. Там через один мелькают темы по ФК. Это ещё один аргумент в пользу популярности. Может, есть и другие площадки, которые могут похвастаться проведением тестов, методами, отличными от ягодичной хроматографии, я об этом не знаю. К сожалению, не могу физически следить за всем.
    В-четвёртых, даже крупные транснациональные корпорации имеют проблемы. Почитайте: автоконцерны (формально) отзывают миллионы авто по причине проблем то с топливной системой, то с подушками безопасности, то несоответствия паспорту в части расхода топлива; IT компании постоянно исправляют баги своего ПО или гаджетов. Не надо далеко ходить, желанный многими Apple имел в своё время проблему с четвёртым айфоном, когда "мёртвая хватка" блокировала радиомодуль (конструктивный дефект антенного модуля), проблема с гнущимся шестым айфоном (iBend), куча мелких багов то с прошивкой, то с облачным сервисом.. А ведь эпл - это одна из самых дорогих компаний в мире, с огромным штатом высококлассных сотрудников по всему миру, по сути концентрирующая весь свой огромный потенциал на выпуске всего лишь дюжины устройств... Роскосмос. Вы знаете, что ВБР (вероятность безотказной работы) космических аппаратов на жаргоне называется "три девятки", что означает 99,9%. А вы знаете, к примеру, что спутники того же ГЛОНАССа оснащаются тройным набором навигационных приборов, каждый построенный на разных физических принципах, и в свою очередь имеющих тройное резервирование. Вот так делаются эти три девятки. И, тем не менее, ракетоносители падают, спутники не выходят на заданную орбиту, оборудование отказывает раньше срока активного существования... Я говорю со знанием, так как сам работаю в космической отрасли.
    Оценили масштаб? Теперь косяки и земные проблемы андеграундов выглядят не таким уж невероятным событием, не так ли?
    Да, проблемы бывают у всех, в очередной раз повторюсь, вопрос в том, кто и как их решает. Одни с честью и достоинством, а другие переваливают проблемы на пользователей, выставляя их дураками.

Много букв получилось, подведу итог вышесказанному.
    Популярность, длительное пребывание на рынке, амбиции не стоять на месте и развиваться - уже задают высокую планку, это раз. И, будь я на месте руководителя (что, разумеется, исключено), построив такую империю, мне была бы абсурдна мысль взять и пустить всё на самотек - перестать следить за качеством, перестать развивать производство, следить за логистикой. Это два. Ну, и три - тесты наших зарубежных коллег, общение на форумах о том, как решаются возникающие проблемы и прочие рабочие моменты, подтверждают текущее положение дел и делают перепроверку их продукции по сути пустой тратой времени и средств.
    Вышесказанное не означает, что кто-то останется неохваченным. Всему своё время ;) Просто сейчас хочу добить китайско-молдовский сектор, а там видно будет.
    ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Этого нет конечно, но и реакции на оскорбления тож не видно...

9. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    Ну а так что Виталий написал то и правда, весь народ построили в струнку, все верят наслово, без доказательств.

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это наверно самое главное

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Поэтому и снес тему сюда, во флудерский раздел. Оставляя возможность всем расставить точки над ё.

Смотри, ты вот пишешь. Ты же хочешь чтоб люди прислушались к тебе. Считали твои слова правдой, что ты не ангажирован. Верно? :) Но при этом пытаешся донести мысль, что верить на слова нельзя. И как кой выход у нас всех?

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    За весь народ не надо говорить .Каждый верит во что хочет .

13. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    Фиксировать процесс тестов на видео это минимум. От процесса раскрытия ампулы до выхода информации о составе и концентрации. Тогда действительно будет независимая экспертиза.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  14. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Мы готовы открыть счет для добровольного пополнения с целью тестирования в Швейцарии. Вот лично ты сколько дашь денег на это дело? Ты у вас ведь самый правдоруб. Я уверен, снова больше всех даст Фрэнк, а вы будете опять искать оправдания...

15. Adster
    Онлайн

Оценки:
    +27,312 / 252
    Как IT-могу тебя уверить, что "заставить" спектограф изначально выдать требуемые результаты, не большая проблема. Было бы желание. А на видео будет все окейно. Цена заинтересованности :)

Только Ты вот реально считаешь, что мы тратим ежемесячно не малые деньги, только для того, чтоб валить одного конкретного продавца? :)

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    Так ОПЯТЬ Френк давал деньги за тесты? Может быть проще видео снимать...

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    Ну тогда выхода нет.

18. jenya

jenya Комнатный IFBB Pro Клан МСК

Оценки:
    +1,998 / 39
    Извини, но такую ересь ты поришь.. Ну на голову не натянешь )) Ты вложишь свои деньги, чтобы сделать парочку независимых тестов в SIMEC? Люди верят в то, во что хотят верить..
    А твои слова и факты, если проанализировать их последовательность, можно расценивать как облизывание жопы сам знаешь кому.. Ну впрочем да ладно, каждый уже давно сделал единственно-верные выводы ;)

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Пожалуй плюсану, не знаю кто кому лижет, но несет он реально херню, не суразную,без логики и каких либо аргументов. .

20. Leonpold

Leonpold Амбал

Оценки:
    +241 / 17
    У меня были только вопросы. Никаких фактов.
    Ты пишешь- единственно верные выводы все сделали). И последнее время лижешь ты тут).

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Не нравится! Не нравится! x 2