ZPHC и Alpha Pharma | Страница 135 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Вообще зачем виалы брать, когда ампулы есть, по мне так виалы проще подделать намного...

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    по оксику дам отзыв вот начал его лопать. идет оксик и суст, все от альфы

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Так вроде Альфу все берут с одного места))) хуйню блядь развели...

4. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Кстати да по альфе много выкладывалось анализов, и они все ок были. в общем никому не верю кроме себя, сам ставлю суст и оксик ем, недели через 2 понятно будет...))))

5. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 3
    Незабудь сделать фото деки, заодно потом сравним с моими от Сармата.

6. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,234 / 717
    Хорошо. Кстати, считаю странным что как будто совпало, что пошли нарекания по Альфе и завозы ее прекратились сейчас.

7. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Потому и пошли нарекания, что продажи приостановлены, просто кому-то выгодно представить Альфу с плохой стороны.

8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,234 / 717
    Ну или так.

9. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Продажи приостановлены у Бори..Нарекания на Альфу от другого продавца, у которого продажи не приостановлены. Я на Борину Альфу не видел ни одного негатива.

10. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Бригаде злобных малдавашек?)))

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    гы так что Боря, что Сармат, если ничего не путаю, тарятся с одного места:sorry:

12. NIKANOR

NIKANOR Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Бля, причём тут дата?У сармата взял и деку и суст, и альфабол.1 в 1 что и борисовская.На коробках болонов ДА, реально стерается.И есть так же пачка от сармата дека уже в ампулах, там не стерается.И на Сусте как и у тебя не стерается.

13. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Блядь ты всё прочитал извени конечно!я просто спрашиваю у кого ещё такая байда!просто если у когото краска не стирается а заебсь напечатана то возможно чтото не чистое!ну а если блядь у всех на болоных коробках стирается значит блядь завод так на них и печатал на всех как то так..

14. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    В чём ты друг хуйню увидел????Просто я поделился своим мнением и хотел услышать мнения других а что дека не работает у меня это факт ихоть ты тресни и пена пусть у тебя изза рта пойдёт от доказательств что альфа ЭТАЛОН!Дека от Сармата Была Суст от Бори сдам анализ завтра на тест гляну и выложу!А тут маркетологов и защитников продукции я смотрю хватает!))

15. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Да не кому это нахуй не выгодно вообще похеру!Я когда брал на другое расчитывал и ожидал другого!

16. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Речь немного не об этом...альфа что у Сармата, что у Бори, что еще у пары дилов с одного места...
    зы. Альфа далеко не эталон по мне...
    зыы. У кого то аптечный ретаболил, омка, суст и проп дальхимфарма не вставляет...как такое может быть я хуй его знаю...

17. RamzesII

RamzesII Persona Grata Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +897 / 12
    Это из той песни что аптечный анастразол за неделю ниграмма эстро не сбил когда соски зудели. А фармакомоский с 1й таблетки понизил. Причем все анализами было проверено.

18. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    А нареканий нет потому что те у кого есть сами в это не могут поверить как так !так охуительно упакована ,с кодами и все дела а не работает и думают не бред какойто !и я не говорю что там Боря виноват или Сармат!ну не чувствую я их...вот зимой ставил деку от B.M. жрал мет подвальный от British Pharmaceuticals)) ,и колол Тест энантат от Абурика всё это я покупал в 2012 году а использовал спустя 2 года так меня так хуярило и вес стремительно увеличивался и на весах и в силе!

19. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    так по идеи вообще подделке может идти речь!А виалу взял потомучто ампул небыло на тот момент ни у того ни у того!

20. NIKANOR

NIKANOR Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    Хз, по тесту нареканий и сметане нет)И Тест реально хороший у альфы, и по анализам. А вот по деке и от друзей слышал)

Статус темы:
Закрыта.