ZPHC и Alpha Pharma | Страница 136 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Бля я ж тоже пишу допустим дека не рабочая но возможно тест и работает так как кожа пиздец сальная какая то стала и прыщи по тихому пошли а если это так то думаю одному сусту тяжеловато просто тянуть что бы чтото понять о рабочести по этому завтра и побегу на анализы чтобы сделать вывод!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. NIKANOR

NIKANOR Амбал

Оценки:
    +14 / 0
    У меня беда)Закупил деки больше чем теста)потому что думал, деку щас тяжело хорошую найти)

3. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Да мож тебе какаято мега рабочая попалась!)))))))))))))))))))))))

4. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +281 / 2
    а какие анализы могут подтвердить/опровергнуть рабочесть нандролонов? пролактин? оч туманно...

5. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +281 / 2
    не паникуй! уверен дека у тебя рабочая... да и у всех остальных .... если кто-то не ощутил того что хотел это еще ничего не значит

6. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Возможно!

7. ToxicBuba

ToxicBuba Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    Сделал заказ у Бориса)все пришло в лучшем виде, упаковка отличная)все быстро четко и оперативно!
    будем работать дальше!

8. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Хех ты в фармакомовские ветки зайди ... офигеешь от того, сколько там маркетологов "незаинтересованных"

9. Testos_Anabol

Testos_Anabol Амбал

Оценки:
    +43 / 0
    Понесло говно по трубам. Сначала оды поют, потом все пропало. Уже анализов было много. Юрины девушки готовились на примоболане и ни одного нарекания. В примоболане заявленное, а в деку шляпу налили, не улавливаете сарказм? Ципионат просто охуительный, больше 500 не ставлю - сушить начинает, не успеваю прокормить дозировку в связи с бесконечными выездами-разъездами. Хорошие рабочие продукты у Альфы.

• Нравится! Нравится! x 2
  10. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,234 / 717
    Кто там фото Батча и Даты на Деке хотел? Не выбито, нанесено черной краской.
    ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

11. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    Но он брал не у Бориса. Поэтому вопросы должны быть к его дилеру. А так анализы на тесто от Бориса ждем-интересно(нареканий не было) .

12. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 3
    У меня фото из под виал.
    ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Завтра иду делать после завтра выкладываю!

14. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
  15. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Не братух я именно про виалы спрашивал но всё равно спасибо!)

16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,234 / 717
    Когда я заказывал в виалах не было, так бы и их взял.

17. coollerzzz
    Онлайн

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +363 / 9
    никого не хочу обидеть, НО надо полным дурачком быть чтобы начинать курс с зашкалившим пролактином, а может у тебя еще и эстрадиол завышен раз так в 5-10 если уж такая коляска началась?
    что я там дальше прочитал- 5 недель курс деки и 7 месяцев перерыва и пролактин шкалит... может тебе не стоит бахвалиться тем что у тебя 4 курса ебать копать за плечами я монстр-мутант прохимиченный вхлам деку определяю на запах концентрацию действующего вещества

тебе стоит счетчик курсов скинуть на 0, прочитать пару умных книг и начать по новой, через пару лет... с метана по 20мг в день

и вобще нахуй ты залез в чужую тему с чужой фармой? иди сри у сармата или у кого ты там покупал

• Нравится! Нравится! x 2
  18. CHEMP.

CHEMP. Зеленый мутанТ

Оценки:
    +144 / 3
    А что тут думать) фото выложил ради прикола, чтобы сравнить с декой от Бориса, но сравнивать не с чем, у
    savann дека оказалась ампульной.
    Я как то больше доверяю анализам, по которым в моей деке почему то прогестинов не оказалось!

19. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    брал я так понимаю у Сармата?

20. Romanzo

Romanzo Амбал

Оценки:
    +12 / 0
    Оба умник нарисовался!!!!ты ебать прочти последние четыре пять страниц а потом вставляй свои 5 копеек понял ?выше мной не было сказано что я монстр и всё такое,то что препараты должны чувствоваться это факт,ПОСЛЕ того как прочитаешь поймёшь что препараты покупались и у Сармата и у Бориса!на тест сдам и будет видно а по поводу пролактина я сам разберусь и учту твой совет,эстрадиол в норме!Кстати обсуждать рабочесть препов ветках это не ЕСТЬ срать так что угомони талант!

Статус темы:
Закрыта.