ZPHC и Alpha Pharma | Страница 162 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    какое печальное положение? с учетом всех новвоведений, и уделенному акценту на производство то что мы так умеем хорошо, средства для уничтожения людей, танки, истрибители, лада)))) мы в этом деле на самом деле до сих пор лучшие, и обновление техники вопрос времени, и степени угрозы.... и сейчас хорошо заметна эта степень, по бюджету на оборонку и разработку....

2. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    а давай с тобой сравним, по тому сколько экспортирует и импортирует сша и россия, и разницу между ними нам отразит торговый баланс, по данным на 2010 год, россия по торговому балансу на 3 месте, с результатом в 139 миллиардов, впереди китай на 2 месте и германия на 1, а теперь давай посмотрим на нашего крутого экспортера по твоим славам сша, который на голову нас обходит, и его торговый баланс -633 миллиарда(минус шестьсот тридцать три миллиарда)
    и какой можно сделать вывод? а такой что по данным 2010 года мы получили в свой бюджет за наши внешние торговые опрерации +, когда в тоже время сша получила - в 4,5 раза больше чем мы получили плюс, откуда у нее деньги? да просто напечатали...
    а чтобы говорить как у них все там классно посмотрите на тот же детройт... и подумайте у кого ситуация плачебнее

3. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Выше отвечал на подобный вопос.

4. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Говорю же сша существует только за счет своих доларовых махинации, от этого там и жизнь проще в плане тех же кредитов, займов и тд. Потому что там если бабло кончится, то напечатаюи да и все. А мы живем по средствам поэтому и есть сейчас такая ситуация..

5. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
    +9,385 / 67
    США нивелируют инфляцией посредством уничтожения дкнег привезенных из зарубежа. То есть Я решил поехктт в США, приезжаю, заполняю диклорацию и пишу, что у меня с собой 20.000$, у Пети 5.000$, у Юхана из Швеции 5 млн $. Так вот находились мы в США 2 недели, по выезду заполняем снова диклорацию. У меня осталось 10тыс (потратил 10тыс) Петя потратил 5тыс из 5, а Юхан куп л что-то и осталось у него всего 1млн из 5. Плюсуюм оставленные нами в США деньги (4млн + 10тыс + 5тыс) и ровно столько же ЦБ США унистожает денег в этот же день. Надеюсь понятно объяснил))) а то, что печаиают деньги и покупают в других странах))) это им пох) Им нужно, чтобы доллар оставался одной из главных валют, потому что если доллар перестанет быть всепланетной валютой, то он станет простой бумажкой, чем в действительности и является, потому что не подкреплен золотовалютным фондом. А сейчас я вам расскажу, как доллар сиал таким важным. После 2й МВ. Многие страны нуждались в деньгах. США предоставляла плевые кредиты например на строительство чего либо, электростанции, например. И вот условие делать будут не ваши спецмалисты, а наши (из США). Таким образом цена заявленного объекта в 30млн, в действительности обходилась намного дешевле, США и на этом выигрывало, и пр. Этом садидо страны нп долларовые иглы))) так оно и пошло)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. alekko-2

alekko-2 Амбал

Оценки:
    +122 / 1
    Искать не буду,не та персона. Судя по фото, лет тебе 20 с небольшим. Следовательно, не пиши с таким апломбом о том,о чем не знаешь.

7. sub

sub Маслянные булки

Оценки:
    +1,885 / 11
    А в чём парень не прав?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Ты не смотри на новости,особенно первый канал.Какие интересно танки и истребители мы производим?Все что на данный момент делается-это глубокая модернизация старой техники,а нового пока нет.Потому что в технологиях мы очень отстали,даже в танкостроении в котором всех опережали.

9. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    В том что мне лет 20, и раз мне столько лет, то "низя пиздеть о том чо не знаю"

10. sub

sub Маслянные булки

Оценки:
    +1,885 / 11
    Ты хоть правду декларируешь,а другие,со слов родителей ,откравенную ахинею несут.

11. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Просто некоторым не понять, что возраст это не показатель ума или знаний...))

12. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    а я не смотрю на новости, я так сказать из первых уст, т.е. по твоему мы отстали? назови аналоги ту-160, проводят модернизацию и это плохо? давай вспомним что было с американским крейсиром когда его глушил наш самолет образца 1970 года?))) революционного в двигателях в открытом доступе ничего не произвели! и ты думаешь что все ято разработано в россии, для оборонки тебе так вот взяли и показали, на мол смотрите... все что новое строго засекречено, мы даже не хнаем о городах где оно разрабатывается... не то что о том что там разрабатывается

13. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
    +526 / 6
    Сколько можно оффтопить в теме продавца?

14. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,318 / 252
    Друзья. Давайте без ОффТопа? Не вынуждайте включать админ кнопочки.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    Мы тут в ожидании Бориса, совсем разпизделись)))

16. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Я замолкаю,жду Бориса.Про авиацию лучше вообще не говори,раз не знаешь ничего.Это для меня слишком больная тема.

17. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Чем тебе Су не угодили?)))

18. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,124 / 717
    Морщинистый, и ты тудаже?o_O

19. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    А с тобой мы всегда можем в личке пообщаться.Не подавай плохого примера на форуме))

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    Да в рот ебать эти средства, если у тебя инфляция на продукты и товары первой необходимости под 40% в год. Лучше бы бабло вваливали в сельское и рыбное хозяйство, текстильную промышленность и металлургию. Стыд ебанный покупать у китая овощи и фрукты, у египта картошку, у аргентины мясо,у норвегии рыбу, у финляндии и германии переработанное дерево...
    Зы. В ладах ступичные подшипники, кондеи, гуры, сцепления, элементы коробки и двигателя импортные...

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.