ZPHC и Alpha Pharma | Страница 169 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    2е пришествие) Мы тоже соскучились)
    рассказывай про плечи , инфа всегда полезна
    как там эксперимент с ГР ?

2. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    А тут уж и не ждут, дядь ты кто? Тут магазин сам торгует, ребята ветку от нападок стерегут!дают отпор! Так что не беспокойся, бизнес тут раскручен, все автономно...еще бы небольшие отчисления на ЯД
    Конечно задолжал!тут только эту фразу произнеси:D Мне мешок красный с ГРом и посох тренболоновый! ну к НГ ... я забью трубку мира на пол метра! И буду кругами вокруг елочки ходить,дарить себе пачку ГР круг за кругом:) Во праздника то будет!полные штаны!

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    Пролактин чуть занижен 66мМе\мл при норме 86-324

4. Alpha Pharma

Alpha Pharma Оф. представитель

Оценки:
    +801 / 1
    У меня все записано.

5. GormonRosta.Biz

GormonRosta.Biz Дилер

Оценки:
    +29 / 1
    Нам учится надо у Бори как надо управлять фирмой....без него все работало как часики

6. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Плечи - чуть заболели и сразу к доктору, хорошему хирургу. Очень частое заболевание у качат - импичмент синдром, лечится быстро, но через операцию. Если запускать или делать перерыв в тренировке - не поможет точно. Там образуется небольшой нарост и "разбивает" сухожилия. Сейчас на период восстановления ГР мне запретили. Из-за прошлого эксперимента провел дополнительные 2 недели в больничке, на восстановление. Изначально не говорил что ставлю ГР, а они не могли найти причину воспаления связок. Так что вот мое дилетантское резюмэ - если ставишь ГР и возникают не понятные боли, судороги, потягивания - отказывайтесь... Я тот Анс проклял - воспалились все крепления связок. Иду все ок, только в статическом положении зафиксируюсь, сразу все болит, трясет... В общем очень не хорошо. Посмотрел еще тут видосы с Дочи, посмеялся от души. Сделали анализы в Китае в независимой лабе, которая выпускает ГР )))) Ну да ладно, там вам самим судить что и как, только скажу одно - за последний год завод Хайгет произвел 1 качественную партию ГР в 30000 ампул, 20000 ушло в европу, 10000 в РФ. Более его не производилось. Оборудование в ноябре еще никто никуда не продавал (уточню), "бренд" и клиентскую базу продавали, но тут еще тоже не обладаю полной инфой. Постараюсь по максимуму узнать и донести до вас это.

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Ну не как часики конечно, но при условии моего полного отсутствия это было почти идеально. Большое спасибо команде! и всем Вам!

8. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Борь а как определить что импичмент синдром у тебя?

9. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Думаю самому точно не получится. Но как меня осматривал врач имея при себе мое МТР -
    1. Подъем рук через стороны, ладошки параллельно телу.
    2.Подъем рук под углом 45% к телу ладошки параллельно полу .
    3. Подъем рук через стороны, ладошки развернуты наружу.
    И там по болевым ощущениям как-то ориентировался, продавливал переднюю дельту и что-то приговаривал.

10. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Понятно.Короче мрт и врачь только.

11. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    :) Ну ведь большие мальчики все поняли еще чуть ранее...при появлении веток про плохой ГР / какой четкий анс!какие у него показатели стг!!!:DОчистка ну и так далее! Чуть позже рейтинг производителей/ продавцов химла, где ну так все звиздато и хорошо:rolleyes: Я уж чуть в сказку не поверил! Сижу думаю, ну и долпоеб же я, как лох у дядь Бори переплачиваю за действующее в-во, а там вон дешево да качественно!все согласно заявленному:D И так жалко себя стало, что слезы пролактиновые от просмотра роликов текли час, ну такой милодрамы я давно не видал.
    А по ГР ролик это уже, так сказать был контрольный выстрел!!Вадим входит в большой сектор,а тут волчьи законы либо ты,либо тебя:bam: думаю многие делают поправку на это.
    Замутить/раскрутить бизнес по неск направлениям, тут я ему отдаю должное, молодец!

• Нравится! Нравится! x 3
  12. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Я походу один этот ролик не смотрел(((

13. jony

jony Амбал

Оценки:
    +8 / 0

14. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
    +526 / 6
    Емко ))
    А текст где?

15. jony

jony Амбал

Оценки:
    +8 / 0
    скорейшего выздоравления и сразу вопрос -ГОРМОН РОСТА ОТ АЛЬФЫ VITEX нет вариантов заказать у тебя?и еще дай свои комнтарии по полной по видео про ГР

Вложения:

• ZPHC и Alpha Pharma - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      vitex.jpg
      Размер файла:
      59.5 КБ
      Просмотров:
      527
  16. coollerzzz

coollerzzz Зеленый мутанТ

Оценки:
    +363 / 9
    ммм как вариант могло быть, я высокий пролактин так у себя определяю, когда очень высокий... начинает связки тянуть такое ощещение что вот вот порвешься...уже раза 4 замечал
    а так что еще можно предположить, электролитный баланс, может воды не хватает связкам?

17. lima

lima Амбал

Оценки:
    +22 / 0
    Ехххей, я ждал до конца)) С выздоровлением, рады видеть!

18. matveis

matveis Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +352 / 2
    Да, чего тот ролик комментировать, я лично там не 1 анализу не верю без бумажки из лабы, я так могу о какой угодно фирме вещать с листка бумаги.
    Видео рассчитано только для его клиентов.

19. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    Гормон от Альфы даже в закупе дорогой безумно. Так что это не вариант. Комментарии чуть позже дам, но относительные и субъективные.

20. Alpha Pharma

Оценки:
    +801 / 1
    СКИДКИ В ЧЕСТЬ ВОЗВРАЩЕНИЯ - 20%!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
Статус темы:
Закрыта.