ZPHC и Alpha Pharma | Страница 182 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
    +5,023 / 123
    Сколько таких случаев было за год? В Закрытой переписке администрации давно всё четко расжевано. Поверь, как раз для репутации форума и нужно, чтобы проводились такие чистки. Вам всегда будет у кого купить хорошую продукцию по хорошей цене и мы должны максимально обезопасить вас от жестких проблем, которые вы даже не хотите видеть в погоне за Птицей-Счастье.

Если бы нам хотелось беспредельничать, я бы не вёл здесь с вами эти разговоры, хотя они все бессмыслены. Нужно понимать, что я вкладываю в развитие форума огромные деньги, которые я отобью в лучшем случае через 2-3 года, а вы через год можете передумать заниматься ББ и уйти в Йогу, забыв про нас и не подумав о тех, кто будет после вас. Я жду от тех, кто накосячил варианты решения их проблем. Пока что они мне их не предоставили, а лишь отнекиваются.

И я хочу вас спросить, если не дай бог дать развиться такой гадюке, что вы будете делать через пару лет, когда вы будете покупать все марки в одном магазине, через раз получая пустое фуфло. Будете ли вспоминать, как были неправы? Или опять найдёте себе оправдание?

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Поверь, дурачков тут достаточно.

3. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Мне на самом деле нужно провести хоть несколько часов с семьёй в воскресенье. Моя позиция была вам высказана и если здесь продолжится троллинг по поводу "ах какой Мишка плохой, не дал нам пищи для флуда" я закрою ветку полностью до получения ответа от продавца. Поберегите его репутацию, ведь кто то ждёт от него посылки, и он пострарадает от вашего Эго.

4. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    И я хочу вас спросить, если не дай бог дать развиться такой гадюке,..................из твоего поста выше.. при чем здесь я???????????

5. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Миша просьба личного плана, передайте пожалуйста вашему коллеге администратору, что бы снял с меня блокировку. Мне работать надо, странички грузятся оооочень долго, пускай поправит. Я сказал что с товарищами по залу Фармаком пробовал, и он пустой оказался, ссылки привёл. Френк попросил его подговнить мне, что он и сделал. За что? Где справедливость?

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    Мишка ,а почему Сармат может ЖЖ продавать?

7. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    Вы при том ,что у вас цены хорошие и это может кому то не понравится...;)

8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    а самому сложно догадаться ,что не причем? :D а то что ты выбрал для своего ника такое плохохарактеризующее человека слово,то это всего лишь твоя проблема))) уверен , Мишка не в коем разе не думал о тебе когда писал...

9. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Как ты во время... мы с ним посмеялись вместе над этим))) Ник я не выбирал, по наследству со службы остался, и он не о хар-ре говорит))) и зачем ты влез... Я вот могу за свою аву ответить, не боясь, сейчас поставлю на минутку.

10. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    не влез,а ответил на твой вопрос,ты же сам не смог догадаться)) или ты мне будешь указывать ,где и когда писать?)))))

11. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
    +2,447 / 21
    Вопрос был Мишке))) Зализал ты до бела, пиши дальше.

12. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    читаю тебя порой и возникает вопрос,а ты адекватен ли ты...)

13. sa_lex

sa_lex Persona Grata

Оценки:
    +265 / 6
    Попроси остальных барыг тоже убрать у себя из прайсов не оригиналы. Раз уж так печешься о нас, простых пользователях.
    п.с. ссука, нравится мне, как кое-кто конкурентов убирает))

• Нравится! Нравится! x 11
  14. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    По поводу конкурентов можно услышать конкретику? Тоесть это прямое обвинение в том, что мы за деньги делаем грязную работу?

По остальной продукции, пока не вижу других марок, кого бы подделывали. Того же БД уже не существует, подделывать нечего.

15. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Пока что вот вам изречение этого производителя. Подумайте, как быстро он может забыть о том, что для него сделал этот форум и насрать нам в душу.

16. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    И вот вам пока что первый скрин о деятельности производителей ЖЖ

17. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    нажми на картинку,будет тебе полноразмерная версия,всё видно будет )

18. Voldemar.T

Voldemar.T Vivere est agere. Тестер нашей площадки

Оценки:
    +526 / 6
    уже нажимается, не было, когда я писал.

19. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
  20. Мишка

Оценки:
    +5,023 / 123
    Есть ещё скрины, но там их разборки по финансам и номера счетов. Это уж вам совершенно не нужно.

Кстати, человек даже обещал выслать именно те самые образцы стана, турика и метана, которые он закупал. Есть кто желающий, у кого есть оригинал на руках?

Статус темы:
Закрыта.