ZPHC и Alpha Pharma | Страница 197 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lift_master

Lift_master Зеленый мутанТ

Оценки:
    +272 / 6
    Как ты 10 ампул на 6 недель растянешь?

2. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
    +53 / 1
    Можно колоть не целую ампулу.
    Я последний проп получал в ампулах.
    Брал шприц 5-ку, хотя можно и сразу десятку, набираешь из всех ампул и сливаешь в виалу :) ну а дальше набираешь сколько нужно, хоть 0,5, хоть 0,7 :)

• Нравится! Нравится! x 2
  3. dimay

dimay Амбал

Оценки:
    +83 / 4
    Ребят,привет!Я так понял сайт отключен на праздники?

4. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    блин я б не стал так заморачиваться)) вдруг грязь какая попадет....=((( одного видел там не умного человека, куб болда набирал в двухкубовку, пол куба стаил и пол на потом откладывал..... видимо он не знает о том, что болд надо ставить хотябы по 800 мг..=(

5. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
    +53 / 1
    Ну вот у меня было время я ставил по 0.7 а было время по 0.4 :) ну как вот быть? :) да и какая грязь: ты набираешь новым шприцом из новых ампул и закачиваешь в виалу, которая только закончилась :) ну я думаю спорить тут бессмысленно :) я всего лишь рассказал как вариант :)

6. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    я из фиал ставил только фармаком и вермо, у фармакома крышка крошилась прям с первого забора масла... Щас сталю альфу ампульную и не ебу мозги...)))

7. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    А ты сам ставил болд по 800 от альфы?у меня кровь очень густая стала,гематокрит и эритроциты за референты ушли.Только аспирин помогал,пока не понизил дозировку.Не одного у меня была такая ерунда,так бы не писал.Болд у альфы злой.

8. Lift_master

Оценки:
    +272 / 6
    пока нет, знакомый ставил грамм, так же аспирином закидывался и все норм было...))

9. geobull

geobull Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    privet ktonebud znaet kagda sait budet vklushon? esho vapros U alfe est turinabol ?? gavariant esho shto balkanskie turinaboli mnoga falshevkoe

10. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    geobull, магазин как и многие другие ушел на зимние каникулы.у альфы турик есть.балкан много подвалов клепает и туринабол не исключение.

11. вано

вано mr.Champion

Оценки:
    +3,391 / 141
    CkOrEe TToCJIe HOBOGO GOda

12. Alpha Pharma

Alpha Pharma Оф. представитель

Оценки:
    +801 / 1
    Всех с Наступающим Новым Годом!
    Желаю Вам в этом году здоровья в первую очередь, счастья много улыбок и если и будут слезы, то пусть это будут слезы радости!!!! Новых целей и успешного свершения уже поставленных!!! Рекордов и первых мест! Быть во всем успешными! Быть добрыми и отзывчивыми! Помогать коллегам по "цеху" делом и словом! Оставайтесь людьми! Каждому жму руку! С НОВЫМ ГОДОМ!
    Борис

• Нравится! Нравится! x 12
  13. instr

instr Зеленый мутанТ

Оценки:
    +248 / 1
    Тебе тоже не хворать и дальше работать и радовать нас своими витаминками.всех с Новым годом!

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    и тебя с новым годом:) жедлаю всем анаболизма:)

15. Xuli

Xuli Амбал

Оценки:
    +186 / 0
    В этом 2014г у меня случилось много бед и неприятностей, но я нашел и позитив, сколько разных вкуснях получил от этого дила!и самое важное работа препаратов как по букварю, то есть не нужно было гадать что рабочее, да и анализы показали только с положительной стороны.
    С таким курсом дилу будет не легко, но желаю чтоб все образумилось в наступающем году, поздравляю Бориса и всех обитателей ветки с наступающим НГ !
    Желаю здоровья, умелых девок, денег на них, ну и чтоб не спалиться:)

• Нравится! Нравится! x 5
  16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,150 / 717
    Спасибо, Борис, тебя тоже с наступающим, желаю тебе процветания в новом году, чтобы от клиентов отбоя не было!:drink:

17. mzr

mzr Амбал

Оценки:
    +0 / 0
    а где цены можно посмотреть?

18. dimay

dimay Амбал

Оценки:
    +83 / 4
    На сайте.А сайт отключен.Я так понимаю у дилера новогодние каникулы,они ведь тоже люди :)

19. Lelek

Lelek Амбал

Оценки:
    +77 / 13
    Пиздец этот пэк, почта россии быстрее мне привезла от другого дила брал позже у него чем у альфы

20. Автоюрист

Автоюрист Амбал

Оценки:
    +53 / 1
    Быть может разное расстояние от дилеров до тебя? :)))))
    У меня претензий ни к одной из компаний, которой отправлял Борис, не было.

• Нравится! Нравится! x 2
Статус темы:
Закрыта.