ZPHC и Alpha Pharma | Страница 269 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC и Alpha Pharma

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Alpha Pharma, 11 май 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. дорик

дорик Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    если как в ветеринарном трене эстро безэфирный и быстро выходит он не успеет раздолбать сиськи .,а залив скромный .я про короткие курс и только про ацетат .

2. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    раздолбать сиськи... изумительно...

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,853 / 171
    Здесь на форуме цитаты на англ приводились и их перевод, пользуйся поиском

4. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    раздолбать сиськи, а что очень даже оригинально !!!, :D

5. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    всем привет, други-качи подмагните кто чем может, нужен курсец на длинных мясонаборный злой, у какого какие были и принесли зачетный результат, классику Метаха+Суст+Дека, пжл не предлагать, она и так на слуху всегда, а то что-то я в замешательстве легком !!

6. qwer1234

Оценки:
    +22,853 / 171
    суст+нандролон+болд+окси ;)

7. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3

8. qwer1234

Оценки:
    +22,853 / 171
  9. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    не все очень даже хорошо и спасибо огромное, но когда в связку пускаешь трен Э, очень сильно на качество начинает давить, только заканчиваю курс(писал выше об этом !), но там еще и ГР был, так просто масса переросла в злое качество, в зале все кто на сушке удивлялись ты вроде на массе, а такая прорисовка, пока мне это рано, хочу мяса 125, но сейчас цель хоть 120 набить и все равно спасибо еще раз и поклон до земли Вам за то что откликнулись и ответили, всем жуткого кача !!

10. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    Эстрадиол+пролактин+инсулин+ сахар , плюшки ...за 130 перевалишь
    П.С. *ер пойму , что все так зациклились на этих циферках , на весах...

• Смешно! Смешно! x 1
  11. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    привет, почему зациклились ??, просто у меня свой взгляд на соревновательный ББ, по мне так настоящий мужик на сцене должен начинаться с 95 кг, вот это заслуживает уважения, тут сразу видно человек в зале пашет и не просто, а рогом !!!!, я не воспринимаю 70 кг, это турникмены и всего лишь !!!(это сугубо мое личное мнение !!!!!) по этому, прежде чем я когда либо буду сушиться или задумыватся о выходе на сцену в каких то там ветеранах, хочу наростить если такое мне под силу стать еще больше, хочу посмотреть на что способен именно я и мой организм на сколько я могу ипашить в зале до потери сознательности, вот такие мои планы !

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Stvolmen

Stvolmen Амбал

Оценки:
    +58 / 1
    :) Раньше похожие планы были. С возрастом все кардинально переосмыслил.

13. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
    +135 / 3
    Без понятия. Знаю только что заводе Балкана только Балкан производят.

14. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
    +135 / 3
    Я твоё мнение понял. Дальше спорить смысла нет. А для себя я и дальше буду продолжать брать Балкан, не смотря на все эти рассказы про дилов.

15. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
    +135 / 3
    Балкан везут в США из Европы, т.е. его цена на рынке США уже заранее будет выше, чем на другю фарму. Бедным студентам дешевле будет купить фарму местного розлива, а те кому нужно качество заводское - купят Балкан по высоким ценам (такие деньги только у профи есть).

16. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    Привет, с возрастом говоришь, мне сейчас уже за 40, все только в самом разгаре, если бы в мою юность такие возможности, как сейчас, давно бы уже по России езди по соревам, анализируя, как сейчас занимается молодежь в зале, плакаться хочется, ленивые все как один, единицы кто упирается в зале, беда просто !!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +164 / 3
    Спорить до усеру не буду, но мое мнения фарма что юзают профи с Олимпии, далеко не Балкан, это ж смешно !!!!

18. abdurahman

abdurahman Маслянные булки

Оценки:
    +1,807 / 59
    Как дил работает нормально? Кто-нибудь заказывал недавно?

19. VadimS

VadimS Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Я заказывал недавно, всё четко и быстро.

• Нравится! Нравится! x 1
  20. Rom

Rom Амбал

Оценки:
    +36 / 0
    Поддерживаю.
    Вес доходил до 107-109, рост 176 Но думаю без фармы до 90 мог бы только набрать.
    Были знакомые ребята борцы, боксеры и мне в их видах спорта было очень трудно, выносливости и ловкости не было и тд.(но и они со штангой ни хрена не могли делать)
    Да и с людьми общаться трудновато, когда у тебя в крови 2-3 препа в мегадозах "гуляют"
    Короче я больше за разносторонность. Ну а сила, это конечно основа для меня была всегда.
    А насчет массы и объемов, у каждого свои приоритеты.

Статус темы:
Закрыта.