Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 64 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,129 / 785
    Ты просто идеальный полицейский!

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    на самом деле женщины подвержены деформации личности на службе сильнее мужчин.. 95% дам в форме - конченные...мало, кто остается женщиной, но я такие примеры знаю, хоть и немного.. поэтому правильно, что не пошла;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    Так жулики, взяточники, ростовские авторитеты с травматическими пистолетами и 80 кг костей, и прочий контингент уголовной мира! Хватит тут флудить, щас превращусь в американского копа и без предупреждения шмалять буду...

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Жди иск в суде. Ладно. Закончили

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Все верно. Поэтому, обратите внимание, на каждом видео когда авторитетов задерживают всегда на камеру спрашивают вор или нет...

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Тут не только в этом дело.... Люди умные и бывалые не верят в сказки про права, понимают где находятся, и не считают ментов идиотами....

7. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    АГА (поздно дошел до этих постов просто)

• Смешно! Смешно! x 2
  8. sat88

sat88 Мистер Пельменная

Оценки:
    +13,717 / 131
    Звание в клане:
    Воин
    Фарту масти, вечерок в радость - чифирок в сладость. Питон хочу все спросить... Если человек не сидел вовсе, а сказки рассказывал, то как он на бунт зону подымал и рот себе зашивал во время голодовки. Что происходит когда такой человек попадает на кичу, как к нему относиться администрация и порядочные арестанты?

• Смешно! Смешно! x 5
  9. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    потом этот человек на другом форуме пишет, что он в разведке служил, в суперсекретной части спецназа, которая ни относится ни к одной силовой структуре:) ну такие знаешь, которые мир спасают, пока все спят:) Администрация таких любит, это ж идеальные шныри!:) Ну а арестанты... да хз... у гербария Ростовского спроси, он ворье знает, порядке на тюрьме чтит..:)

• Смешно! Смешно! x 7
  10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Питон, знаешь вот сколько слежу за форумными воинами,все такие пиздатые,даже когда приводил пример про под полка 25 летнего,который сидит в каком нибудь ресторане,бухает дорогой виски,потом садиться пьяный на свой х6 и хуй кто ему что скажет или сделает,только разве что в интернете... Или все эти пиздатые головерозы которые никого не бояться,но как заваливается к ним ОМОН,они как мышки ложаться на пол...)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    ОМОН, СОБРята это вообще отдельная тема для разговора... у них апатия начинается, если они кому-нибудь за день в череп не вдарили... я всегда до последнего старался своими силами обойтись и не вызывать их... потому что там пизда... все перебьют, переломают, задержанных покалечат и уедут, а ты сидишь в кабинете и думаешь: как блять теперь отписываться?:)

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я это к тому что,какие все герои,в интернете,на мой пример,с полком,каждый ответил по пиздатому ) один его нахуй послал бы,второй ебальник набил бы,третий ещё чего ) В реале же,все не такие пиздатые. Мораль Всей этой басни,то что не нужно выебываться,темболие в интернете!

13. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
    +7,638 / 39
    Офтоп небольшой про ОМОН) Удали потом)
    В 90х как то в одном маленьком северном городе ХМАО почему то тусовался рижский ОМОН) Раз едем на машине по микрорайону, останавливают маски-шоу, как полагается-ставят в позу у машины, тщательно шмонают, нежно попинывая))) Подходит их главный и с таким детским голосом, с акцентом и не выговаривая пол алфавита выдает- "Фто, бандиты сланые, за налкотиками плиехали?" Удержаться заржать в голос было просто невозможно))))) В общем, пиздили нас, как последних врагов народа, но остановиться ржать мы долго не могли)

• Смешно! Смешно! x 13
  14. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    у меня очень близкий родственник в одном из подразделений служит.. молодой парень, чуть больше 30... с его слов: мы последняя инстанция между бандосами и законом, если мы будем вежливы и корректны - нас перестанут бояться и тогда вообще беспредел начнется... Поэтому лучше сломать несколько костей и челюстей, чем вести стрельбу с несогласными...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
  15. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Коварный я полагаю Питон не скажет. И ВЕЖЛИВЫЙ тоже. ООО возможно перевести на БСО?? И каким образом?? Можете в личку кинуть, если знаете

16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,129 / 785
    Ты какие то услуги оказываешь населению?

17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Да

18. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Так сразу не скажу. С этого же года по кассовым аппаратам большие изменения ввелись. Недавно без проблем работали по ним и химчистки, прачечные, ломбарды, ремонт обуви ...
    Узнаю завтра у налоговиков.

19. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
    +1,093 / 40
    Питон, Вобщем сделал я сегодня что планировал, но похоже переборщил, всё пошло в фейс и похоже серьезно. Лежу дома и меня пока тишина. А кто за мной приедет пара оперов или группа? У меня оружие ружьё и два карабина (легально)может чё подумают но я не собираюсь.

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Viktor

Viktor Дрова подкидывающий

Оценки:
    +1,093 / 40
    Питон, Вобщем сделал я сегодня что планировал, но похоже переборщил, всё пошло в фейс и похоже серьезно. Лежу дома и меня пока тишина. А кто за мной приедет пара оперов или группа? У меня оружие ружьё и два карабина (легально)может чё подумают но я не собираюсь.