Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 139 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Ну там есть в первом варике тест по 50чд всего.мб чтоб меньше воды было.хз
    Просто раз проп чд то и трен э докучи чд)
    Часто вижу схемы что все как варик чд бить для ровного фона якобы.
    Калестру в.выкидывал свой курс там 150проп и 100гекса.все чд.
    Да и фатус также советывал все чд

Последнее редактирование: 19 май 2017
  2. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
    +934 / 120
    Мужики принимал метаны, туринаболы от разных производителей, и все время спустя 2-3 недели начинается какое то вздутие живота. Пусть что ли. Как только табов отменяю все проходит. Было такое у кого? И как с этим бороться?

3. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    По пробуй пить таблы после еды

4. Эксперт

Эксперт Коллекционер Фармы

Оценки:
    +934 / 120
    Пробовал, пробовал и рассасывать, один фиг все так же :(

5. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,649 / 42
    при всем уважении ни Калестру ни Фатус для меня не авторитеты...
    Если бы Сашан сказал, Урре итд.... тогда да.. а так не вижу смысла ставить так часто медленный преп.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Obizyan

Оценки:
    +7,649 / 42
    чот жкт у тебя оралку не принимает.....
    попробуй инжекты. метана.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    ты может быть когда то уже и отвечал, но я пока не дошёл до этого) в самом первом видео в теме ты говорил про больное плечо. что делаешь с ним, как лечишь?

8. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    найди тему "курсим с умом", прочитаешь всю и будешь иметь понятия о том, как делать нужно, а как нет

9. Obizyan

Оценки:
    +7,649 / 42
    да собственно никак.. пока дека идет - получше... Кинезиолог меня собирает периодически.. просто на все бабла не хватает.. как соберет - полегче.. а так болит.. и почти отказался от горизонтальных жимов лежа... как только начинаю там прогрессировать - песда плечу.... а так в наклонке в СМите работаю.. вроде ничего.. и веса снизил...

10. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    а оно у тебя как болит вообще? не когда перед собой руку поднимаешь? у меня как раз после смита чёт и началась такая хуйня, похоже) а может и не от него, хз

11. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    учитывая это, достаточно смешно выглядят очень частые комментарии на тему "не используй то-то, если не планируешь выступать", как будто такие выступления за банку прота(если бы за банку :D) оправдывают что либо)

12. Obizyan

Оценки:
    +7,649 / 42
    нет.. у меня когда жмешь вверх. вот если рука вперед и вверх - норм... а если вбок.. как жим гантелей или из-за головы... то больше 90 градусов не поднять руку.. боль чтопесдетс..... и при махах тоже бывает..но не всегда.. ну и естессно при тяжелых горизонтальных жимах лежа

13. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    что то другое значит.
    осилил всю твою тему, ты писал там, что на тренировку полтора часа уходит, а тренируешь по 1мг в день, а сколько отдых между подходами у тебя? чёт долго для 1 группы получается, или там кардио в эти полтора часа входит?

14. spaik221

spaik221 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +333 / 6
    Я думаю что все уже читал здесь)
    Особенно вечный спор о соотношении трен и тест.нет однозгачного ответа на практике

15. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
    +25,788 / 81
    да нах эти жимы из за головы ,не правильное по биомеханике упражнение для плечевого сустава,ебёт не по детски,конечно если от природы связки плеча не титановые то пох,да и жим на горизонте тоже на дельты сильно не правильно влияет,у меня такая же шняга как и у тебя,от этих упражнений дельта передняя стонет(хрон уже ),убрал их нах,делаю ротаторы плеча,стало намного лучше..
    Благо есть чем заменить упражнениями жим из за головы на переднюю дельту и горизонтальный жим

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    и такие вопросы там всплывали, и были ответы от моффа и гипера на них, всё можно найти, если есть желание чему то учиться

17. Obizyan

Оценки:
    +7,649 / 42
    отдыхаю сколько нужно.... иногда быстрее получается.. просто объем большой тренировочный.. кардио это + ко времени

18. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +793 / 19
    Звание в клане:
    Воин
    Вот и гонять уже начал...думаю,суст,печень...))))

• Нравится! Нравится! x 1
  19. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
    +793 / 19
    Звание в клане:
    Воин
    Особенно когда узнаешь что она пустая)))

20. THE ROCK

THE ROCK Амбал

Оценки:
    +174 / 3
    особенно та фирма, от которой не ожидал такого )