Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 166 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    Белковый обмен: общие сведения
    про пул аминокислот тут конечно мало говорится, но схематически все показано доступно
    а вообще можно взять учебник по биохимии, раздел метаболизм белков, там разжовывают более глубоко

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    пул это отлично,но это применимо , для среднестатистического человека,живущего обычной жизни,а не для спортсменов и тем более если они химики, у которых многократно увеличен метаболизм.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
    +27,863 / 230
    многократно? :Атеинсон_3:

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    да. Мы в разы больше потребляем пищи, которая на химии полнее усваивается, в состоянии покоя мышцы расходуют калории гораздо сильнее чем у обычного человека. Будь кто то из нас не спортсменом,не химичь и жри так же как и жрем,что было бы? Колобки были бы. А тут ешь практически все и не откладывается ничего.

5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    да мне то какая разница, верить или нет в эффективную работоспособность организма это уже твое дело, я тебе говорю как устроен метаболизм белка в организме, так или иначе процесс не изменится хоть ты на фарме, хоть на кожаной флейте...
    информация есть, как ее воспринимать уже каждый решает сам

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    дело не в неверии, а дело в том что это больше применимо для обычного человека. Для спортсмена на фарме это вполне может стать уже чреватым,и если так постоянно голодать и надеяться на этот пул,то вероятность заработать тот же гепатоз увеличится.

7. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    да посмотри уже видео близнецов черномазых про ПГ и успокойся, они тоже на фарме, вероятно

8. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    я не спокоен? причем тут близнецы какие то? Сколько людей столько и мнений,каждого блогера что ли слушать и верить во все? Ты никогда не слышал о таком что ли ,что при голодании,организм получает аминокислоты для своих нужд расщепляя мышцы и органы? Пора бы уже начать просвещаться.

9. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    при голодании какой период времени? полчаса? 4 часа? больше? как это определить? или ты предлагаешь при первых позывах голода скорее жрать?

10. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    ответь на вопросы для начала тебе заданные.Не увидел ответа. Все же твои вопросы какие то твои сугубо личные домыслы... как будто я тебе что то предлагаю Голодай хоть неделями.Я как ел так и буду есть, не вижу вообще нужды в какой то голодовке. Понадобится просушится ,я буду соблюдать диету,но никак не голодать. Хотя я и так не жирный.Так в чем сакральный смысл этой голодовки?

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Fcknawsm

Оценки:
    +11,952 / 154
    если ты мусолишь эту тему второй день подряд, то да, ты не спокоен. близнецы при том, что у них есть видосы на тему ПГ
    фотку забыл добавить, как обычно. кстати, ноги у тебя имеются?
    в том, что каждый дрочит, как хочет

12. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    я мусолю? мне задали вопросы, я на них спокойно ответил. Тебе так хочется видеть того чего нету? да пожалуйста.
    Так вот и дрочи как хочешь.У тебя знания есть? пользуйся ими. Мне абсолютно ровно как ты это будешь делать. Я высказал свое мнение по данному вопросу еще вчера. У кого возникли какие то вопросы по этому поводу я ответил. А с тобой я воду в ступе толку получается.

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    это справедливо для длительного голодания, но если ты потребляешь достаточное количество БЖУ - 16 часов без еды не будут чреватыми и не нанесут никакого ущерба мышечной массе
    а читая твои сообщения складывается впечатление, что ты во главу угла ставишь время без пищи, а не БЖУ, что в корне не верно

14. Магнум45

Оценки:
    +29,544 / 327
    ок, я тебя понял.Но в любом случае голодовку добровольно я не стал бы делать.

15. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,869 / 106
    Из прочитанного у меня возник глупый вопрос ))))
    То есть ели за раз съесть дневное бжу, то в следующий раз можно через сутки поесть? )))) И голодать не будешь?

• Смешно! Смешно! x 5
  16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Это ты если на пропе,на энантате можешь вообще раз в три дня есть)))

• Смешно! Смешно! x 12
  17. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    голодать скорее всего будешь но не рассыпишься

18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,869 / 106
    Ну это просто к тому, что большинство людей так и делают же ))) Утром кофейку глотнут, а вечером после работы отжираются ))))
    И не то, что не сыпятся ))) набирают )))

19. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    вечером пожрать вкуснее всего

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  20. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Всё правильно,важен суточный рацион по БЖУ,но при таком режиме сильно замедляется метаболизм со всеми вытекающими,мышечная масса будет расти слабо а жир быстро.

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2