Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    я на спине обычно только спину чувствую) хорошо изолирую)

2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну я тоже ни о чем кроме спины не думаю, но хочешь-не хочешь в любой тяге бицепс конкретно участвует ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    не соглашусь, тут все зависит от того как ты можешь изолировать движение...
    как то давно был выпуск мясо по госту, когда Гостюнин тренил в зале некого Юрия... тот демонстрировал как при пиковом сокращении спины на тяге у него бицепс спокойно напрягается расслабляется, просто очень хорошая изоляция работы... у меня конечно не так ) но я стремлюсь )))
    а вообще у меня бицепс на тягах забивается только если выше 15 повторений делаю, до 15 даже тяжелые тяги не вызывают забитости бицепса... а вот на подтягиваниях моментально забивает) там я просто не могу так хорошо изолировать спину)

4. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,655 / 42
    Бицепс работает у меня сильно в день спины, но все равно качаю руки в отдельный день, считаю что маленькие...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    руки делаешь в высокоповторке?

6. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Такая же фигня. Руки тоже качаю в отдельный день, но от спины приходится такую тренировку отставлять. А еще на плечах в тяге к подбородку тоже бицепс прилично включается.

7. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    А нахер огромные веса и малое количество повторений что для спины и так же для бицепса?

• Нравится! Нравится! x 1
  8. максо

максо Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    пик бицепса как пробиваешь?

9. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    в смысле? у меня спина прекрасно на 10-12 повторений реагирует с хорошим весом... но просто есть такие тренировки когда тяги раз по 30 идут, там бицепс забивается

10. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Мне кажется чисто физиологически невозможно отключить руки,хоть ты локтями как не уводил,но это лично мое мнение, и смотреть парашню которую показывает каждый второй заинтересованый блогер,считаю не актуально максимум для новичков,они будут придумывать все чио угодно чтоб отличиться и показать что-то особенное, чтоб его лайкали и о нем говорили.
    Каждый второй натурал,иди не не в курсе что такое инсулин ребята, хз не пробовал нн принимал. ..

11. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    ну там скажем так не каждый второй заинтересованный блогер был) а довольно таки известный тренер )

12. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    У меня тяги от 10 до максимум 20 повторений. Конечно при 10 так бицепс не наливает. Но по любому на след день бицепс тренировать не стану.

13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    на окси жидком и на 10 повторах наливает все что только можно ))))))

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    В каком-то упражнении и в каком-то положении этого упражнения бицепс может быть по минимуму нагружен, но по любому по амплитуде любой тяги биц. очень сильно включается.

15. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    это,руки у тя гуд))

16. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Вообще никогда его не пробовал ))
    Вот когда начинаешь в той же тягу блока к груди с привычных 10 повторов переходить на 20, да еще время отдыха сократит, аот тогда наливает )))

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Прости,не видел данный выпуск, и что там был за тренер но Гостюнин - хз,пиаршик еще тот,не в коем случае его не осуждаю,чувак красавчик, но я не прислушиваюсь к такого рода блогам, и как говорится на каждого тренера - найдется другой тренер, кроме своей личной практики и мнения никто лучше тебя,тебе ничего не сделает

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  18. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну я даже когда самый дрищавый дрищ и то бицепс показать могу ))) Просто постоянно же что-то таскаешь на руках

19. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я о том и говорю где то меньше где то больше, но любая тяга это отведение лопаток или локтей, как никак бицепс там включится темьолие со средним весом и более...

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    а я не че показать не могу, Я ДрЫщ):confused: