Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 192 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,870 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Чем флудить, задай там вопрос, только указав все запросы/данные.

• Facepalm Facepalm x 1
  2. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Всем привет!
    Сейчас идет мост на энке по 250 раз в 10 дней.Нахожусь в стадии похудения.До этого был проп и маст.Сейчас хочу на 12 недель энку 350 и маст 200 раз в 5 дней.Плюс турик на первые 4 недели.Короткие препы не хочу т.к.задолбали частые уколы.Нормально такой курс?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,519 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Это примерно то, что у тебя было, только в виде длинных эфиров ) Если тебе было норм - то будет примерно тоже самое )
    Только на мосту не сиди в дефиците ккал

4. Anders138

Anders138 Амбал

Оценки:
    +158 / 6
    Да я думаю хватит ли маста или добавить.

5. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,519 / 249
    Консультант
    ровнее будет делать каждый 3ий день или хотя бы каждый 4ый, если очень лень колоться.
    Например, каждый 3ий день ставить по 200мг того и другого

6. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
    Здравствуйте! Подскажите по курсу)
    Это будет второй курс(первый оксандролон соло), упор делается на безопасность, цель - попробовать, посмотреть реакцию организма на анаболики и действие тестостерона.
    Курс:
    1-8 неделя
    Примаболан 400 в неделю + Оксандролон 40мг/день
    9-10 неделя
    Тестостерон Пропионат 100мг через день + Оксандролон 40мг/день + Анастрзол

Пкт на кломиде

Достаточная ли длина курса, чтобы ощутить препараты?
    Нужен ли ХГЧ?
    Можно ли увеличить прием примаболана с 8 до 10 недель без последствий для здоровья?
    Есть ли рекомендации по изменению курса?

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,519 / 249
    Консультант
    СергейPsk, такие препы выбраны, потому что "они безопасные"? ) Ходить с тестостероном как у юной леди - тоже мало полезного. Анастрозол без анализов не применяется. Какой смысл ставить тест пропионат 2 недели? Это типа выход? Так теста на курсе итак нет.
    Безопасных стероидов нет. Раньше, чем на середине курса, выработка эндогенного теста будет угнетена, липиды, скорее всего, будут как у алкоголика. Тоже самое будет и на любых других препаратах, где-то сильно, где-то не так сильно выражено. Сложно говорить о безопасности, кушая оралку 10 недель и не сдавая при этом анализы.
    Да и делая второй курс, можно запросто "понять" приму, только по опустошившемуся кошельку.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
    На оксндролоне за 8 недель тестостерон не опустился ниже реф. значений
    +Оксандролон понижал ГСПГ, поэтому свободного теста было больше, чем до курса или я что-то не так понимаю?
    Анализы сдавал до курса, на курсе и после - на этом не экономил, поэтому ИА по анализам будут
    И про анализы - у меня изначально чуть выше реф. значений эстрадиол и пролактин, поэтому выбраны такие препараты для начала
    Пропионат на 2 недели, потому что пкт после примаболана можно делать только через 2 недели, поэтому эти 2 недели на коротком эфире
    Плюс попробовать тестостерон, подобрать дозы ИА, на первый раз все равно курс нормальный не выйдет - чисто попробовать
    Я понимаю, что безопасных нет, но от них намного меньше побочек, чем от трена с окси
    Вопрос про липиды: тестостерон как-то улучшает их состояние? на курсе буду принимать омега3

• Смешно! Смешно! x 1
  9. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Шедеврально..,а чё тогда спрашиваеш..?тут такое мудрое администрирование и в голову то не кому не придёт..

• Смешно! Смешно! x 4
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,519 / 249
    Консультант
    За полноценный курс в нормальной дозировки оксана прибьет гонадотропные и тесто близко к нулям. Тем более с примой.
    Видел анализов штук 6-7 с оксаной соло. Картина +- одинаковая. Так что либо у тебя оксана такая, либо ты очень уникальный. Можешь выложить для общего развития, анализы до соло оксаны и сразу после или во время?
    Да оксана понизит ГСПГ и свободного теста будет больше. И все на этом
    Так такой смысл делать пропионат на 2 недели, просто ждать выветривания примы? И выветривается она не 2 недели, а побольше. А до этого без теста что ли сидеть? За 2 недели теста, подобрать дозы ИА ты не сможешь.
    Тестостерон влияет на липиды плохо, как высокий, так и низкий. Омегу пить нужно, но сильно ситуацию она не изменит, если фарма у тебя сильно влияет на липиды, то они будут в жопе. У всех по разному. Но в среднем ЛПВП в низах, ЛПНП - задран - типичная картина для человека на курсе.
    Почему на первый раз курс нормальный не выйдет? Если его правильно распланировать он нормальный и выйдет. Эстрадиол с пролактином надо снижать, а не подбирать препараты исходя из того, что они повышены.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
    +18,596 / 341
    надо помолиться посильнее чтобы выпала мана небесная и ее мешать со святой водой в шейкере - будут мышцы как у иисуса

• Смешно! Смешно! x 6
  12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,278 / 388
    Evil, вот откуда у тебя столько спокойствия чтобы разжевывать?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Талант

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
    первое фото - за 1 день ДО курса
    второе фото - через 3 недели
    третье фото - за несколько дней до конца курса
    четвертое фото - через месяц после ПКТ

Сначала шла оксана от EPF, потом ZPHC

15. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
    Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

16. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
  17. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
  18. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5
  19. СергейPsk

СергейPsk Амбал

Оценки:
    +126 / 5

да, я планировал делать пропионат пока выветривается прима, 3 недели

Я понял, то, что я планировал - неправильно

Как бы Вы составили курс? Есть 4 флакона примы по 10мл, 5 ампул по 1 мл
    280 таб оксандролона
    Пропионата 3 по 10мл, 5 ампул по 1мл

20. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,519 / 249
    Консультант
    СергейPsk, ну странная оксана, либо она была в маленькой дозировке. И тем не менее, тестостерон стал в переводе на нмоль около 7, что совсем не в референтах и соответствует дедушки лет 80ти. А липиды - коэффициент атерогенности стал 5.3. О чем я и говорил.
    Жаль ГСПГ нет.
    Тестостерон, кстати, спустя месяц у тебя был не очень, до конца не восстановился, учитывая первоначалное значение. А учитывая, что спустя кломида прошел только месяц, возможно тест снизился еще немного потом.
    И такие е2 и пролактин надо снижать еще до курсов, а не курсить с ними.

Я бы посоветовал добавить в курс теста в минимальных дозировках. Если прям совсем не хочется его, то делать 50 ч\д если проп. Но раз в курсе длинный эфир, то проще и тесто делать длинное.
    Оралку не рекомендуется жрать дольше +-6 недель, но если под контролем анализов, то можно.