Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 219 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    А нанфенил тоже тогда по 50 через день ставить?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,637 / 42
    Ага

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Подскажите на кануне задачи анализов можно сделать кардио тренировку или не стоит?

4. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Смотря на что сдаешь) Но всё же лучше воздержаться )

5. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
    Я бы не делал

6. trofa

trofa Амбал

Оценки:
    +205 / 1
    Obizyan, здравствуй!)
    Вот такой вопрос, один знакомый строит курсы, как он сказал на коротких (мастерон, трен, стан) и все это дело без тестостерона.
    Можно ли так делать, и что ему будет за это?)))
    (Выглядит, норм, выступал по ББ)

7. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
    Привет. Слышал о таком, что мастерон мол заменяет тесто в данном курсе.
    Ни за, ни против не могу сказать, т.к. не владею в полной мере медицинской информацией в данном вопросе.
    Из того что я вижу, вернее думаю, возможно падение либидо на курсе. Хотя мастерон... Да и от трена 50/50 с либидо.
    Кароч надо пробовать. Лично мне идея не очень нравится, т.к сам тесто люблю

8. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Лучше тема заменить тесто на совсем чуть чуть теста + мастер
    Вот такой стек нормально идёт )))

9. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
  10. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Парни подскажите , хочу сделать такой курс, на 12 недель:
    - энантат 250 раз в 5 дней;
    - нандролон фенил по 50 ч/д;
    - мастерон по 50 ч/д.
    Нормально или что то надо отредактировать?

11. Vendleg
    Скрытый

Vendleg Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Всем салют. Парни, при ГЗТ как часто и какие анализы стоит сдавать, что бы отслеживать что происходит с организмом и не наделать бед со здоровьем ? И да, во время мостов чем лучше чиститься и что употреблять для поддержания ГГЯ что бы изюминки совсем не атрофировались )

12. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
    В принципе норм. На мой вкус маловато теста

13. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
    Что вы понимаете как гзт?
    Для гороха хгч по 1000 раз в неделю, по схеме 3-1

14. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
  15. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Ну мне то нормально будет 250 раз в пять дней

16. Vendleg
    Скрытый

Vendleg Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Obizyan, Obizyan, Obizyan,
    Вечный курс - на сколько хватит здоровья, финансов и достижения спортивных целей )

17. Антоха13

Антоха13 Амбал

Оценки:
    +92 / 1
    Obizyan, приветствую! Такая ситуация: супруга, с недавнего времени, к силовым тренировкам добавила утренние пробежки. После первой же пробежки начались боли и хруст в коленных суставах, сначала решили что это реакция на непривычный тип нагрузки и по мере адаптации пройдет. Ни хрена. Не проходит. Взяли комплекс для суставов и связок (хондроитин+глюкозамин+метилсульфонилметан), вроде чуть полегче стало. Может быть, руководствуясь опытом, порекомендуешь чем ещё можно поддержать-подлечить колени? Причем, что интересно, на силовой тренинг такой реакции нет, а занимается она по большей части в лифтерском стиле.
    Будем признательны за дельный совет!
    P.S. У меня вот проще всё... есть в компоте нандролоны - ничего не хрустит))

18. Soldier

Soldier EM

Оценки:
    +1,215 / 14
    Приветствую! Я тоже пью такой комплекс. Помогать он начинает месяца с третьего, четвертого, и пить надо очень долго. Фармакология, питание и тренировочный процесс - Бодибилдинг форум AnabolicShops

19. Obizyan

Оценки:
    +7,637 / 42
    Привет, если честно, все эти комплексы...мертвому припарки.
    Я бы рекоммендовал заменить бег на быструю ходьбу, можно с отягощениями. Главное чтобы пултс повышался.
    Снять воспаление с коленей. Например нимесулидом.
    Продолжать пить комплексы.
    Повторюсь, я не очень в них верю, но хуже не станет. И в лббом случае они работают накопительно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. aCcBull

aCcBull Амбал

Оценки:
    +73 / 2
    Всех приветсвую. Вопросов будет не сколько. Рост 198. Вес 102.К-Б-Ж-У+-. 3000-240-100-350 по еде нормально?Затарился сустом,декой,метаном(ну иа,ип,хгч). Думаю суста 500,деки 600 на 15 недель,метана на 6 недель. Нормально по пропорциям? Стоит ли еще что-то добовлять? Болд например?(на многих форумах его с декой рекомендуют) стоит ли с 16 недели по 20 поставить проп и мастерон? Теперь программка,тренировки около 60 минут. 1день грудь,бицепс и пресс. Жим на наклонной на верх груди+с разводкой гантелей 4 подхода по 15,12,10,8. Жим лежа+брусья 3 подхода 12,10,8. Подъем штанги на бицепс 3 подхода 14,12,10. Молотки 3 подхода 12,10,8. Пресс 2 упражнения по 4 подхода на максимум. 2 день ноги. Присед 4 по 15,12,10,8. Жим ногами 3 по 15,12,10. Разгибание+сгибания 4 по 15,12,10,8. Голень в смите 5 по максимуму начиная с 25. Всю эту по*бень я составил сам начитавшись на форумах. Так что если будите пинать х*ями,а я думаю вы будите,делайте это понежнее) было 2 курса до этого. Первый тест. Второй тест,трен,стан. И в моей провинции нормальных тренеров нет,всю инфу ищу сам.. Выслушаю и попытаюсь понять все ваши советы.