Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 233 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Это половина таб. Они по 0,5мг/таб идут

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Лично я разницы между агалатесом и берголаком не ощутил
    Думаю без разницы

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    Понял, спасибо большое)

4. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +11,730 / 141
    приветствую, по хгч вопрос. Курс идет с 4 августа, и будет продолжаться еще до декабря, почти 2 месяца, дальше мост. Когда нужно проставить ХГЧ, какие дозировки и порядок действия. Спасибо.

5. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    постоянно ставь по тыще в неделю, можно делать 3-1, 3 ставить, 1 пропускать

6. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,657 / 42
    А мне нравится

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  7. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,657 / 42
    Выше оратор все верно сказал. Сам такую схему использую. 3-1

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,869 / 106
    Потому, что все совсем её просто. Куча факторов. И к тому же ещё и от целей зависит. Кому-то надо форму сохранить, кому-то силу, у кого-то приоритет здоровье.... Дохрена чего нужно узнать о тебе, чтоб совет был на пользу. Никто тебе зла не желает, поэтому и ответы такие.

9. Коварный

Оценки:
    +22,869 / 106
    Возможно. Если ты на весы ориентируется а не на зеркало. Вес это не форма.

• Смешно! Смешно! x 1
  10. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    ну у меня еще много работы впереди заплонированно) честно сказать я ошибся что сделал этот курс, хотя я нормально подкачался, но я поверил тому что трен станазалол сжигают жир а это нифига не правда) да и по себе увидел что не сжег ни грамма, вообще хотел сжечь жир, а теперь после курса сажусь на жесткую сушку и диету) затем опять массанабор может даже сяду на курс, потом прекращу, останется масса останется, нет хер с ней) не хочу до фанатизма доводить)
    или попробую сам до своего предела дойти , посмотреть какой он у меня, вот знать бы когда тот самый предел наступил еще)

11. Barss

Barss mr.Champion

Оценки:
    +8,808 / 14
    Не вздумай на пкт в дефицит калорий уходить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  12. Коварный

Оценки:
    +22,869 / 106
    Сушка - это и есть фанатизм))

13. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    я имел ввиду фанатизм в применении аас, ну то есть до конца жизни сидеть на нем не вижу смысла лично для меня) а сушка да) жирок надоел, надо избавляться)

14. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    какие ккал ты имеешь ввиду? шоколадки всякие или что то другое? честно сказать я запутался в этих ккал, ккал же есть и в курице к примеру да, вот например ты едишь курицу 200 ккал условно говоря, и шоколадку 200 ккал, вот почему ккал же одинаковые но шоколадка пойдет в жир а курица нет? никогда не мог догнать этого)

• Смешно! Смешно! x 3
    • Facepalm Facepalm x 3
  15. Коварный

Оценки:
    +22,869 / 106
    Про гликемический индекс слышал? И про индивидуальную реакцию организма на инсулин? И совсем не факт, что шоколадка в жир пойдёт)))) даже не знаю что сказать на такое )

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,524 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Bagomed, бля, я вот реально иногда задумываюсь, может быть ты все таки тролишь тонко так? Но на всякий немного распишу, может кто другой, более способный к обучению прочитает.
    Ккал - энергетическая ценность, единица энергии. В 1 грамме углеводов - 4 ккал. В 1 грамме жира - 9 ккал. В одном грамме белка - 4 ккал. Дико усредненная норма для мужчин - около 2500 ккал. По факту же необходимое количество ккал зависит от собственного веса и физической активности. Каждое твое движение, в зале, в толчке, каждый удар твоего сердца, работа кишечника - все это расходует ккал. Ккал - топливо. Сколько надо конкретному человеку - рассчитывается по формулам или проще по калькулятору в инете. +- будет точность.
    Как только затраты ккал превосходят пополнения (тратишь энергии больше, чем получаешь с пищей) организм неминуемо начинает расходовать внутренние, собственные запасы. Иначе бы просто как только у нас израсходовалась бы съеденная еда, застывали как роботы и останавливалось бы сердце. Вот расход этих внутренних запасов и называется "похудение". Из чего и как будет брать организм энергию - зависит от десятков факторов, самые важные, это гормональный фон, "нужность" организму мышечной массы и многое другое. Если не занимаешься в зале - организму мышцы совсем нахуй не нужны. Если ебашишь - он все таки их немного будет жалеть. Но в любом случае, организм неминуемо будет черпать внутренние запасы. Где энергию то брать? Из воздуха мы ее не можем получать. Значит будут расщепляться мышцы и жир.
    Сюда же к тому, что ты собрался "сушиться" на пкт. Поверь - во-первых, из-за гормонального фона, у тебя просто к хуям собачим слетят все мышцы, которые ты там накачал. Во-вторых, если организму будет не хватать энергии - ты никогда не восстановишь гормональный фон. Проверено очень многими людьми. Более того, у тех, кто "натурально" диетит. Классическая картина - к концу диеты, тестостерон становится как у 80 летнего дедушки. Для организма это пиздец, все эти диеты, с таким гормональным фоном. Да, он потом восстанавливается намного быстрее, чем если бы ты задушил его фармой, но все же. А в "жесткой" сушке, вообще нет никакого смысла, ни с фармой, ни без нее тем более. Дашь пизды организму - он тебе вдвойне ответит.
    По поводу шоколадки и грудки, которая не отложишься или отложиться в жир - это стереотипы. В крови не плавает курица или шоколадка. Это все переваривается и становится энергией для организма. Энергии больше, чем тратишь - запасается в жир. Тратишь больше, чем поступает энергии - организм черпает из своих запасов (типа худеешь) Допустим, твоя норма ккал, чтобы вес стоял на месте - 3000 ккал. Ты можешь жрать 5 шоколадок в день, по 500 ккал каждая. И будешь находится в дефиците в 500 ккал. И ты будешь терять вес. Да, это дико, хуево для здоровья и гормонов, ЖКТ и т.д. но если рассматривать такой вопрос, то вот тебе ответ на него.
    Никакая блять шоколадка не отложиться в жир при дефиците ккал. Нет блять такого вообще понятия, как "продукт отложится в жир" . Про гликемические индексы уже кучи новых исследований. Насрать на них. По крови не мучное или булочка течет, а глюкоза. Избыток которой отложиться. И похуй, из недоваренного супер диетического, жесткого риса эта глюкоза или из дикой сахарной шоколадки. Прям блять представляю, сжираешь чипсы и они такие хуяк, по крови прям кусочками текут и превращаются в жир. Сжираешь курицу - и она такая хуяк в мыыыышцыы в мыыышцы трансформируется.
    Про инсулин тоже развеяли миф. Одной группе ставили инсулин постоянно, второй не ставили. Обе были в дефиците ккал. Похудели все одинаково. Что логично. Т.к согласно мифу, продукты с высоким ГИ вызовут всплеск инсулина, а тот, ахуенно быстро раскидает весь избыток в жир. Собсно логично, что если находишься в дефиците ккал, то даже подставляя инсулин извне, "раскидывать" ему будет нечего. А если он что и раскидает, то потом также это будет извлечено. Т.к тело находится в дефиците, блять.

По поводу того, что ты там набрал чего-то с одного курса. Поверь, нихуя с одного курса не набрать нормально. У всех свое "нормально", конечно. Но я тебе точно могу сказать - 99% себя настолько неверно оценивают, что просто пиздец. Что уже смахивает на болезнь. А тот 1% наверное, те, кто выступают на соренованиях. Хоть раз стояли в сравнениях и хоть раз осознавали, что рядом такие же как они по весу. Также ебашили годами, также жрали, спали, пердели по часам. Но в итоге все разные. А многие ходят в свой зал и оценивают себя в сравнении с другими посетителями, которые понятно, какие могут быть. Ну заполоняет мозги фразочки мамки, телки, бабушки "ты такой накаченный у меня" :D
    И вот стоит таким попасть в другой зал, например или на улице кочку увидеть и все, они вахуе ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Pool Pool x 1
  17. Bagomed

Bagomed Амбал

Оценки:
    +50 / 7
    Ох ты, так подожди первое, я на пкт сушиться не буду что бы ты не думал что я совсем отбитый, я буду отдыхать, на самой сушке я не буду на диких диетах сидеть, я в другую ветку где советуют рацион напишу просто спрошу что да как) и буду питаться как посоветовали) мне просто интересен был этот вопрос по поводу каллорий и все) ну ты ответил достаточно ясно) и что ты подразумеваешь под диетой? я имел ввиду питаться как обычно в том плане что получать норму белка, просто я пока не знаю какой дефицит каллорий желателен для сжигания жира и сколько именно нужно затрачивать сил (бегать, заниматься и тд) по мере того как я читаю темы в форуме я еще больше путаться начинаю)

18. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,730 / 141
    ух, это я получается проебался и надо было с самого начала ставить, я правда читал про хгч мельком, и вроде как вычитал, что ставить надо через 3 месяца начинать и типо раз в 3 месяца. Или это не актуально для вечки, и на вечке надо постоянно ставить?

19. Станислав18
    Онлайн

Оценки:
    +11,730 / 141
    спасибо. Сразу по 1000 за раз норм?

20. Fcknawsm

Fcknawsm Временно забанненый Public Enemies

Оценки:
    +11,952 / 154
    типо, если собираешься колоться дольше пары месяцев, то с недели третьей вроде пора начинать ставить хгч по той схеме, что я написал тебе выше, и да, 1000 за раз нормально, не делить же её