Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 237 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. RoellyWinklaar

RoellyWinklaar Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    бесперспективность продолжения курса я описал выше.
    мне 43, там восстанавливаться нечему) меня восстановление после курса не беспокоит. вариант с ПКТ выбран скорее для интереса)
    в принципе я все понял. через месяц сдам тест, прол, ну и е2 до кучи. думаю, контрольные пол таблы кабера не помешают в моём случае? на курсе принимал каждые 10 дней и контролировал анализами. в принципе прошло всего 5 недель курса, успел только 1 раз кабером и закинуться.

2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,881 / 175
    Лучше по анализам перед пкт

3. qwer1234

Оценки:
    +22,881 / 175
    Может на мост с тест унд уйти пока до лучших времён, если восстановление как таковое не планируется

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  4. stanislav_p

stanislav_p Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Всех приветствую. Есть такая проблема: от инъекций пропионата начинается аллергическая реакция с поднятием температуры и в целом упадком сил. Использую на данный момент spectrum pharma. Раньше, давным давно, была та же самая реакция от balkan и некоторых других. Единственный пропионат от которого не было названных симптомов это от espiral labs, который сейчас не достать. Он реально работтал с первого применения. Сейчас спасает нимесулид и противоаллергенное средство, но после нескольких инъекций лишь ощущения вялости и упадка сил. Может кто подскажет производителся с наименее болезненным раствором. Спасибо.

5. RoellyWinklaar

RoellyWinklaar Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    мне надо полностью всё вывести из себя перед обследованием организма. буду искать заразу, которая где-то (а где неизвестно) сидит.

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,524 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Если от всех производителей хреного кроме одного, может в том одном ДВ не было просто? )

Организму то пох - экзогенный тестостерон или эндогенный по крови плавает )

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,657 / 42
    Ролли Винклар.
    Мне кадется гзт на тесте не должно наебнуть ваши анализы. В 43 не стал бы слезать. Вылезет куча ненужных проблем.

А в чем проблема отменить вообще пропик? Чтоза яростное желание страдать от аллергии???

8. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Всем привет! Интересует 1 вопрос, попробую описать ситуацию: в общем, это случается ТОЛЬКО после жестко читдея с пожиранием огромного кол-ва "мусора"... к вечеру происходит что-то странное с телом, дико болят вены на внутр. стороне бедер ( аж не могу ноги поднять вверх и еле хожу, серьезно, в прямом смысле ползаю по дому как калич), вены на бицепсах и предплечьях ( слабость настолько что едва кружку держу). Так же очень сильная боль при сокращении бица, в первые разы думал, что вены и какой-нибудь тромбоз, пздц очканул, сейчас склоняюсь, что это жесткий спазм! На утро все проходит будто и не было! Как понял - это из-за большого кол-ва сахара... У кого нибудь мб было подобное? Что это вообще за ху*ня

9. Obizyan

Оценки:
    +7,657 / 42
    Ну есть мнение.
    Чит мил поднимает давление. Есть проблемы с венами, а конкретно начинается варикоз. Соответственно при повышении давления, не хватает эластичности сосудов и начинаются боли. А слабость, от того что инсулин глюкозу позабирал, вот и гипо.
    Ну это так, рассуждения

10. Jo8433

Jo8433 кОчка

Оценки:
    +3 / 1
    Приветствую.
    Возможно ли на курсе набирать ММ за счёт сжигания жира?
    По логике в теории это возможно, метаболизм ускоряется, сжигается жир и эта энергия идёт на рост ММ.

11. qwer1234

Оценки:
    +22,881 / 175
    Даже не заморочивайся по этой теме ))) Худей, потом старайся набирать в приемлемом качестве

12. archee

archee Амбал

Оценки:
    +18 / 2
    Доброе время суток. Тренируюсь в натурашку. Стоит ли идти на тренировку эктоморфу в конце дня если он плохо питался в течении дня?

13. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +35,331 / 388
    А почему нет? У него гликоген весь кончился

14. Obizyan

Оценки:
    +7,657 / 42
    Сложна

15. Obizyan

Оценки:
    +7,657 / 42
    Тренировки это святое. Потом загрузишься

16. Боцман

Боцман кОчка

Оценки:
    +1 / 2
  17. RoellyWinklaar

RoellyWinklaar Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    конечно

18. Боцман

Боцман кОчка

Оценки:
    +1 / 2
    Я 3 года нахожусь на гзт,раз в неделю ставлю энантат кубик 250 мл,мне 61 год,рост 182 см,вес 85 кг,с детства занимаюсь.Года 2 назад делал курс соло данабол,набрал 5 кг.Два месяца назад решил сделать курс сустанон 250-750 мл/неделю,40 мл/ежедневно.В течении месяца курса,вообще ничего не набрал.Хотелось бы знать,в чём дело?Сустанон-органон,данабол-балкан.

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,524 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    надо анализы сдавать обязательно, тем более в таком возрасте

20. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,244 / 207
    Да так то..и с метаном как я понял..750 должно норм. .быть в 60,тут или режим,тренировок и восстановления,питание..и ваше не только аналищы,а пошире ..и органы глянуть,шоб не гадать..и если все норм,то однозначно режим и все что с ним связано,..мож тест хуевый:D