Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 272 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Шальной

Шальной Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,421 / 75
    Одно и тоже, просто называют по-разному!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,544 / 327
    да,это он

3. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Тож не ел,нандролон кажется в сути,где т мелькали продажи..но чет не думал,а..еще Коля Ясиновский за него вспоминал

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Obizyan, день добрый. Подскажите пожалуйста. Сейчас мой вес 85 кг. Хочу немного подсушиться. Имею вот такое бжу.
    Нужно ли его скорректировать и как? Процент жира до 12

Вложения:

Последнее редактирование: 28 фев 2019
  5. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,656 / 42
    добрый. ну смотрите. у вас слишком мало жиров. Жиры ниже 1 гр на кг нельзя убирать. Расчитайте КБЖУ на новый параметр. т.е. жиров не менее 85 гр. а то можно и 100 смело. И от этого КБЖУ убираем 10% за счет углей. Белки и жиры не трогаем. И смотри минимум 2 недели что с нами происходит. Если питание комфортно, то добавляем активности. Например Кардио. Или режем еще 10% на пару недель и сотрим что получается...

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Классика

• Нравится! Нравится! x 4
  7. ЧАКЧАК

ЧАКЧАК Зеленый мутанТ

Оценки:
    +298 / 20
    Не жалко руки ? потом в 60 мучатся от жутких болей и мечтать чтоб врачи тебе отрезали руки. Связки, сухожилия, хрящи не предназначены для того чтоб им били по твердой поверхности, особенно много, много раз.

8. Invincible

Invincible Амбал

Оценки:
    +73 / 4
    Добрый день!
    Подскажите пожалуйста, планирую Сплит 4 раза в неделю, со специализацией на грудь+плечи
    Сплит такой :
    Понедельник - грудь трицепс средняя дельта
    Вторник - спина бицепс задняя дельта
    Четверг - ноги
    Пятница (специализация) - грудь и плечи.

Понедельник, вторник и четверг тяжёлые тренировки (85% от ПМ).

Интересует, на день специализации, можно ли делать также тяжёлую тренировку, либо предпочтительнее сделать среднюю (70% ПМ)? Кпш в день специализации должно быть меньше чем в тяжелый день, или равная?

В каждый день, на большую МГ по 4 упражнения, 4 подхода. Мелкие группы по 2 упражнения, 4 подхода.

Заранеее спасибо

9. Obizyan

Оценки:
    +7,656 / 42
    не было пока мыслей до 60 доживать...

• Смешно! Смешно! x 5
  10. Obizyan

Оценки:
    +7,656 / 42
    непонятно немного следующее. Стаж. Ваши параметры. Фармакология. Почему лифтерские кпш?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  11. Invincible

Invincible Амбал

Оценки:
    +73 / 4
    Общий стаж около 3.5 лет.
    Фармакологии 1 год +/-
    Вес 85, рост 178. Процент жира около 14%

Кпш - на сколько мне известно, нужно постепенно повышать, для роста мышц.
    Возможно, что не прав в плане кпш

12. Obizyan

Оценки:
    +7,656 / 42
    из вас прямо клещами инфу тянуть. Курс сейчас? КБЖУ?

13. Invincible

Invincible Амбал

Оценки:
    +73 / 4
    Вы спросили вопросы, я ответил.
    Я же не знаю что именно нужно для информации.
    Нанфенил+проп 100 ч/д
    Метан 30 к/д
    Бжу - 160/80/380

14. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Спасибо понял.
    Сделаю так , добавлю растительных жиров (льняное масло). С сегодняшего дня убрал 10 процентов углей. И добавил немного белка. И пока точно снижать угли не буду. Вот что получилось

Вложения:

15. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,880 / 175
    Я бы в рамках специализации, в отдельный день делал бы т.н тяжелую тренировку, а в дни где нагрзука с другими МГ - либо меньший обьем, либо меньшая интенсивность

16. Obizyan

Оценки:
    +7,656 / 42
    ну в теории вы должны восстанавливаться.. калораж и курс прямо неплохие... жиров докиньте немного.
    вторую тренировку лично я бы делал пампову. 50% по весам от первой тренировки. По мне так должны сочетаться в специализации два типа нагрузки. силовая и памповая.. поэтому у нас 2 дня. Ну и очень внимателен был бы к плечевым суставам... Их очень легко перегрузить и травмировать... тем более на такой специализации...

17. Obizyan

Оценки:
    +7,656 / 42
    да нормально. и смотрите что получается.. Единственное - не увлекайтесь льняными маслами .. омегами авокадо итд.. насыщенные жиры тоже должны присутствовать.. а то потом липидку сдадите - а там пиздец

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  18. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,508 / 269
    Конечно они тоже присутствуют. Спасибо.

19. Invincible

Invincible Амбал

Оценки:
    +73 / 4
    Спасибо. Как понимаю, лучше оставить те же упражнения что и для тяжелых тренировок, те же количества повторов и повторений, только 50% от тяжёлой тренировки?
    В целом, восстанавливаюсь хорошо, готов делать и тяжёлую тренировку по спецухе

20. Obizyan

Оценки:
    +7,656 / 42
    если вы тяжело делаете тренировку например жимовую в пн.. в чт или птнц вы не сможете провести такую же тренировку... а тем более в пн ее повторить... поэтому одна тяжелая - вторая памповая... на памповой используем принципиально другие упражнения и углы нагрузки...

• Нравится! Нравится! x 2