Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,641 / 437
    Заставим их любить банананы. Кстати а где косолапый друг наш когни? что то давно его не видел

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    не знаю:( видать чует бурый нашу силу:D когда к Артему тренить поедем?:)

3. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Спасибо.

4. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    давай сосед, береги себя... аккуратнее там!

5. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +47,641 / 437
    Да надо Артема попросить дневник тренек создать как у меня, будет очень интересно а то у меня уже фантазии не хватает

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Питон

Оценки:
    +115,460 / 874
    он создаст, а мы прокат этого списка сделаем, платный:D

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Меня интересует процесс подготовки к соревнованиям. Понятно, что нужно всегда ебашить.
    Но меня интересует конкретный поэтапный процесс. То есть за сколько недель до первого старта начинаешь, какие периоды в этой подготовке и на каких препаратах. За сколько недель до первого старта начинается сушка? Когда включаешь кардио?
    А еще интересны ж/сжигатели на сушке. какие. Про мочегонку.

и очень больной для меня вопрос как сделать глубокими ноги?

• Нравится! Нравится! x 3
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  8. Nomad

Nomad Кочевник

Оценки:
    +2,685 / 31
    Благодарствую бро.

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Очень хороший вопрос между прочим, хотел похожий задать чуть позже ) особенно хотелось бы узнать,была ли практика загрузки с инсулином? И по диуретикам хотелось поконкретнее.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Про инсулин поддерживаю. Этой осенью попробовал недельку - бросил - побоялся что будет хуже, хотя объем инс на загрузке дал

11. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,773 / 717
    Артем, привет, как ты относишься к предтренам? Стоит употреблять или лучше обойтись?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
    +5,071 / 52
    Поддерживаю вопрос , просто я сам лично отношусь оч негативно , только из-за быстрого выхода цнс из строя , но может быть есть такие , которые не сильно бьют по цнс и дает эффект на тренях ) Поэтому тоже интересен данный вопрос )

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Obizyan
    Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,625 / 42
    Вопрос очень большой. и очень обширный. как-нибудь по порядочку по чуть-чуть начну отвечать. Если долго не пишу - напоминай. Еще чонить напишу )))

Как происходит подготовка у меня. Обычно практически не слезаю с курса. Т.е. постоянный межсезон. Постоянный массонабор. Выбираю турнир. Обычно это кубок СПБ, а за неделю до него Довмонтов Кубок в Пскове. Это середина Апреля в среднем. Соответственно в 5-7 числах Января я уже начинаю сушку. Отбухаюсь, отожрусь салатегов и начинаю. Как бы я плохо не выглядел в межсезон, я все равно стараюсь питаться более менее чисто. С января я начинаю ужимать углеводы. По тренировкам не меняю ничего. Только бывает ноги выделяю заднее бедро в отдельный день. А также веса, повторы, подходы. Если готовлюсь с кардио, то начинаю добавлять кардио 2-3 раза в неделю 20-30 мин. Степпер или дорожка. С кардио результаты всегда были лучше как бы я не ебал кардио. Делать надо. Постепенно смотришь по форме и добавляешь кардио. Самое большее я делал 6 дней по 60 мин. Заебался напрочь. Препараты делаю первое время такие же как на массонаборе. Тесто,болда, метан, тритрен бывает. Но обычно что-то классическое. Менять начинаю за 6-8 недель до старта. Тесто Пропионат. Тритрен или Трен Ацетат.бывает и болду оставляю как анаболический фон. Пробовал приму - чот никак. Недель за 6 подключаю Мастерон. Обычно Проп ТренАц Мастерон. Недели за 4 добавляю туда Оксандролон. Если залитый Трен уже могу убрать. С доводкой у меня проблемы. и чуть не забыл за 4 недели добавляю Винстрол. Раньше за 8 добавлял. Щас перестал такой хуйней маяццо )))

Заебался писать ))) Что не ответил уточните, отвечу еще. Дополню.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Obizyan
    Онлайн

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,625 / 42
    Я считаю что предтрены нахуй не нужны. Штука безусловно песдетс рабочая. Но у меня лично проблемы с нервами и дрючить себя непонятной хуйней. За все время тренировок использовал предтрены раз 5-6. Повторюсь - работали ахуенно. Но если я не могу делать тренировку на своем, я лучше вообще ее делать не буду.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Спасибо тебе. Очень интересная информация.

16. Adster
    Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
    +27,312 / 252
    Старость не радость или проклятый Вьетнам.

Вопрос не совсем может в тему, но раз ветка живая, надеюсь подскажите. Ибо есть у меня небольшой пунктик, очень не люблю обращаться к врачам. Ну очень.

Суть, в воскресение перегрузил на трене поясницу + похоже протянуло холодком её знатно чуть посже после трени. Вчера, в понедельник еле встал с утра. Все признаки ревматизма поясного отдела (это я забегаю вперед - не мог утром встать с дивана, долго находится в одной позе, не важно, стоять, лежать или сидеть, ноющая боль, при резких движениях стреляюще острая)

Вчера, как пожаловался на боль в спине, еще не зная, что там у меня, жена мазала какой то гадостью, вот этой: Бальзам Корень Сибирское здоровье. . К вечеру стало совсем худо, перед сном намазался Финалгоном. (все время стараюсь держать спину в тепле)

Сегодня все НЕ хуже, но и не лучше, продолжаю мазаться той хренью.

В принципе в инете полно советов, как и чем лечится от ревматизма, но хотелось бы всеж практиков услышать. Кроме как обращаться в больницу - есть какие то реально работающие средства "первой помощи?

17. OGYR

OGYR Амбал

Оценки:
    +135 / 3
    Тоже про инсулин интересно будет и загрузки перед соревнованиями

18. clob4

clob4 Амбал

Оценки:
    +130 / 9
    Здравствуй, такой глупенький вопрос немного, но все же.
    Можешь привести пример своей тренировки на какую-либо группу мышц (например ноги, не например а ноги распиши:D),
    Есть ли какое-то упражнение, которые ты считаешь главным, без которого твоя тренировка не проходит, я это к тому веду, что многие наверное хоть раз смотрели мотивационные ролики или вообще какие-то там ролики с про атлетами, и мне постоянно кажется, что на базе они просто разминаются а основной упор делают на изоляцию. Под базой я имел присед и жим. Ну вот например попросидал и пошел уже убивать ноги на жимах и сгибаниях или все таки базовые упражнения тоже играют достаточную роль в бб ? Я конечно понимаю, что одно без другого будет уже не то, но чему ты больше отдаешь предпочтение?

19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    На мрт

20. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вы вообще читаете ответы?? Инсулин не использует