Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 442 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Может он худой, без жира. Ну 25 G многие америкосы ставят, да и инсулинами себя обкалывают.

2. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    да он что на сушке, что на наборе бесполезен, он полезен только если у тебя сахар барахлит

3. mihaburan

mihaburan кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Доброго времени суток, прошу помочь в составлении курса, вес 110кг, жир 15-17%, преследую цель не потерять этот вес при этом подсушиться. Есть проблемы с коленями и гино . До этого употреблял только курсы с такими препаратами турик, мет, тест, дека. Подскажите по дозировкам и препаратам, заранее спасибо)

4. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    И вес оставить и подсушиться?)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  5. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Чудес не бывает, либо ты худеешь, либо набираешь

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    В сказку надо верить:D

7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
    Жир на мышцы заменить, не знал што ле ? :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  8. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Ага, тут уже был такой, сихофазатрон, вроде так назывался:Biggrin:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Рецепт дашь?

• Смешно! Смешно! x 1
  10. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Мне такие секреты не знакомы, а так бы поделился :D

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Sportfarm

Sportfarm Зеленый мутанТ

Оценки:
    +786 / 12
    Слово есть умное, которое я каждый раз долго вспоминаю "Рекомпозиция". Во!!! вспомнил!!! :)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,838 / 171
    Слово то конечно есть, но на практике мало у кого получается )))

13. Kaizer

Kaizer Дрыщ

Оценки:
    +8 / 0
    Приветствую. Нужна рекомендация/совет в моих начинаниях. Собираюсь на первый курс, стан соло на 6-8 недель.
    22 года, рост 175, вес 73, процент жира 15-17. Хочу увеличить слегка силовые, просушиться до 10-12%, жесткость, венозность и прочие прелести.
    Неделю назад сдавал ОАК, биохимию, липидный анализ крови, тест, свободный тест, пролактин, эстрадиол, дгт. Все анализы в норме, за исключением дгт
    Тестостерон - 35 нмоль, Свободный 26 нмоль, дгт - 1151 (2 недели назад начал принимать финастерид для подавления дгт)

Что из аптеки стоит взять для минимизации рисков по суставам? Что брать на пкт, кломид?
    Что можно комбинировать для лучшего жж, йохимбин/клен? Так как стан является производной дгт, не взлетит ли мой собственный, и так высокий дгт в небеса? По сути, финастерид должен справляться с ним. Заранее спасибо за любые мысли.

Интересует также вопрос, если я подавляю дгт, свой тест должен ведь быть ещё выше?

14. Motivate
    Онлайн

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,130 / 29
    В аптеке ничего путного для суставов нет. Тест у тебя будет ноль, так как любые ас давят его, а в курс ты его не добавил, что зря. Ну и стан такое себе. В 22 лучше не курсить.

15. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    Тоже начинал со стана соло ))) кроме проблем и разочарования нечего не получил! Возьми тест энантат хотябы по 250 неделя , будет намного лучше!

16. Любительмасла

Любительмасла mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,736 / 57
    Стан уничтожает суставы напрочь и практически нечего не помогает , хоть что ты применяй стан победит всё равно ) Да и с клёном ты хочешь комбинировать ) Это тоже жуткий препарат, от него измена будет ужасная ) Пробуй всё равно думаю тебя уже не переубедить как тогда и меня )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. Северин

Северин Амбал

Оценки:
    +103 / 3
    Эх, мне бы обратно туда в 22 года..Какие в жопу стероиды в этом возрасте?.. Я там как Голубочкин по потолку бегал и чувствовал себя чемпионом по всем видам спорта. При росте 175 и весе 73 там чего сушить то?..Там в зале надо херачить, жрать и спать как последний раз.
    Сам первый раз захимичился после 5,5 лет упорных тренировок пока не упёрся в конкретное плато. Курс был максимально продуктивный, всё под анализы, с четким соблюдением режима.
    Извиняюсь за мораль и нотации, но не могу пройти мимо видя как молодёжь на ровном месте гробит здоровье. Ладно хоть тут спросить хватает ума..

18. pawel57

pawel57 mr.Champion

Оценки:
    +3,147 / 39
    Сушиться и растить силовые - это прямая дорога к травме, а уж в плане мясонабора, так вообще малоперспективная затея.
    Курс без теста - это дно фармакологии, никогда так не делай! Тест - основа любого курса! Стан ты видимо выбрал, чтобы не париться по деньгам и морочиться по ароматизации, а это зря, мало того, что стан сушит суставные сумки, бьёт печень, так еще и лучше всех уничтожает липидограмму, короче это узкоспециализирлванный препарат, который новичку не нужен!
    Кленбутерол только увеличит базовый метаболизм ценой туевой кучи побочек, лучше сожрать на 1 пряник меньше и эффекта даже будет больше.
    Чем меньше ДГТ тем менее эффективным будет курс, этого нужно избегать только когда беда с простатой.

19. mihaburan

mihaburan кОчка

Оценки:
    +0 / 0
    Только подсушиться 100%))

20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,779 / 124
    Кубики на прессе увидеть хочет:)