Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 464 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Много чет всего:)а так че в в глаза бросилось,про дугу какой дебил сказал такое:)конечно подавит,что стан не АС?,так же его не нужно принимать в таких дозах,это дохуя,плюсов не больше,а минусов гораздо,при том что он тебе должен дать,в таких дозах принимают ,бывает,выступающие ББ и то на подводке недели 5-6 эт максимум,в других случаях 10-20..за глаза,тот же оксандролон и добавь тридцаточку ( если это он)
    Про тестостерон,про питание парни намекнули,тренинг эт ваще разбор длинный(хоть именно он и питание суть твоей задачи) и не в повторке тупо дело

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. qwer1234

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,880 / 175
    Курс тут подробно более менее
    Полезно знать! - Курс на сушку для начинающих (тестостерон + оксандролон)

3. don trawolta

don trawolta Зеленый мутанТ

Оценки:
    +690 / 56
    Так ребята вопрос по специализации. Что думаете насчёт такого приёма. Например отстает у меня квадрицепс, я провожу полноценную тренировку ног раз в неделю, с приселаниями, выпадами, жимами и прочим. И при этом на каждой тренировке в не зависимости от того какая мышечная группа тренируется, я дополнительно делаю три подхода средне лёгких приседаний или разгибаний к примеру, чтобы не сильно нагружать цнс, тем самым увеличивая еженедельный тренировочный объем на квадрицепс. Есть ли смысл? Или может тупо по старинке вместо одной полноценной тренировки на отстающую группу проводить две?

• Нравится! Нравится! x 2
  4. qwer1234

Оценки:
    +22,880 / 175
    Две тренировки, остальные МГ - снижение нагрузки до уровня поддержки

Последнее редактирование: 10 апр 2021
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  5. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Да адекватней сделать две тренировки,в одной акцент на одну половину,в другой на другую и естественно другие группы как сказали в поддержании

6. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,656 / 42
    По поводу курса на стане.
    Проводились такие эксперименты в 2000+ годы, и лично мной и кучей людей вокруг. Был крутой курс 2 метана+2 винстрола. Работало пиздец. Анализы не сдавали. Хуй как-то стоял. Веса перли. Тренировки шли. Печень ссыпалась в карман. Дозирока стана 40 - не считаю невероятной. Сам лично и 100+ едал моментами. Были темные времена. Но советовать подобный курс все-таки бы не стал. Тесто+ еще что-то. Тогд будет понятнее.
    По поводу специализации.
    Делить ноги лучше на 2 тренировки. Но и попробовать добавить разгибание голени в легком режиме, дабы не ебать колени. Пробовал такое на подготовке. Только делал жимы ногами по 50 раз. Ну хз чтобы прямо как помогло. Но и не помешало. Вдруг именно твое? Но реально лучше зашло бедро пополам и многоповторка.

7. Sedoy
    Онлайн

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +247 / 3
    Как тогда будет выглядеть недельный цикл,если делить ноги на бицепс и квадры?Спину и грудь в один день придется чтоли ставить или как лучше

8. Sedoy
    Онлайн

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +247 / 3
    Вообще думал так:Пн-присед,фронт присед,разгибания.Ср-спина,бицепс,задняя дельта.Пт-тяга сумо,сгибания,румынка,средняя дельта.Вс-грудь,трицепс,передняя дельта.И так дальше через день.Что скажите?

9. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    По самим упражнениям ног,интенсивность и объем ,это по тебе,а вот в сплите просто б убрал из ног среднюю дельту (не надо их в специализации чем то бодяжить,на них внимание и вся тренировка)и перенес где грудь,а переднюю ваще убрал,зачем она,это ж не специализация на плечи,тут ей и так работы хватит,не забывай эти тренировки легче чем в ровназначном сплите и думаю вполне можно работать

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. Sedoy
    Онлайн

Sedoy Зеленый мутанТ

Оценки:
    +247 / 3
    То есть меньше упражнений и многоповторка?

11. qwer1234

Оценки:
    +22,880 / 175
    Меньше объём и лично я бы снизил объём за счёт уменьшения многоповторки, если МГ в режиме поддержки

• Нравится! Нравится! x 3
  12. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Ну да как qwer1234, сказал -в объеме и интенсивности тяжесть тренировки,а не в повторах,это просто вариант нагрузки,многоповторка так уебать и закислить может,чтоо работа на больших весах покажется легкой тренировкой,это не мерило тяжести,общий объем на эти группы просто уменьшить ,но интенсивность( то есть подходы на веса процентов 70-80 делать,например один крайний подход впритык,на 6-10( возможно через тренировку,а на другой 12-15), а те что перед ним больше подводящие,не в упор , то есть тонизировать,стимулировать и вес почувствовать,но не разрушать сильно,объем урезать,акцент ноги

• Нравится! Нравится! x 7
  13. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Джентльмены, а жидкую метаху юзает кто?
    Как оно?

14. Obizyan

Obizyan Выступающий спортсмен Команда форума Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +7,656 / 42
    пробовал, не нашел плюсов по сравнению с таблетосами,

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  15. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Спасибо большое за ответ

16. Лесной
    Онлайн

Лесной mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +10,458 / 60
    trevor filips, Как по мне, так плюс один, ЖКТ... другого не вижу

• Нравится! Нравится! x 1
  17. trevor filips

Оценки:
    +11,407 / 48
    Про этот плюс я в курсе, он наверное и является плюсом жидкости))) но вообще информации о приёме жидкой формы маловато или я плохо искал.

18. cem22

cem22 Амбал

Оценки:
    +88 / 3
    подскажите в каком магазине купить (а то все пишут) что нет его настоящего

что если мне оксану поесть вместе с Купить стероиды и анаболики от Фармаком Лабс с доставкой почтой по России. Интернет-магазин анаболических стероидов Pharmacom Labs
    ?

(чтобы тест не так сильно упал)

19. карпыч

Оценки:
    +98,237 / 207
    Магазин норм,а выработка упадет в любом случае,не мучай голову,или делаеш,или нет,любые АС подавят

20. cem22

cem22 Амбал

Оценки:
    +88 / 3
    Есть тогда смысл тратиться на провирон дополнительно или лучше оксана соло?