Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 503 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,337 / 250
    Тебе уже под 50?

2. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Не 37 только)))

3. Северин

Северин Амбал

Оценки:
    +103 / 3
    Теста сколько было?..

4. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    250 энки и 100 болды.
    Не, дело точно в трене. Мож индивидуальная реакция какая.. Но признаться по силовым и вообще мне и от 200 эффект очень понравился. Бригин росфарм, если что.

5. Северин

Северин Амбал

Оценки:
    +103 / 3
    Про этот мой курс почитать можно тут.. https://chat.anabolicshops.at/threads/11093/page-5#post-2124046

6. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Спасибо, почитал. Я тоже склоняюсь что трена за глаза и тесто на курсе с треном нужно только для выполнения физиологических своих функций каких-то. Курс треновых у меня был первый, если что

7. ВсеволодПБ

ВсеволодПБ Зеленый мутанТ

Оценки:
    +823 / 15
    копай тему анализ на эстро чувствительный методом хмс, обычно делают методом ифа

8. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,877 / 175
    Я трен не юзаю, не идет он мне и мне честно говоря пох, что там на самом деле )))

9. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Не думал, что все эти симптомы схожи с истериками баб во время ПМС и это имеено от эстро? ))))))

10. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Спасибо!

11. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    А сосцы? Ты забыл про сосцы! Не чешутся же)))) и отёков нет, наоборот андрогенная поджарость)))

12. qwer1234
    Онлайн

Оценки:
    +22,877 / 175
    Ты же не эстроген соло ставишь

13. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Покопал с полчасика. Инвитро использует твёрдофазный хемилюминесцентный, гемотесте электро-хемилюминисцентный. Оба это развитие метода ифа. Какой лучше не понятно. Масс-спектрометрию не нашёл вообще.
    А так почитал про методы, короче не точное это дело. Охуенно зависит от реактивов. От партии к партии результаты будут меняться, от срока хранения реактивов тоже. Нам конечно особая точность не нужна, но всё таки.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Думаешь могучая андрогенность трена перекрывает двадцатикратный реф по эстрогену?
    Или трен является своеобразным блокатором эстро рецепторов? Честно говоря я не верю что эстро на треновых анализах это эстро. Почитав про методы анализа я не верю в это ещё больше. Но вера это вера, а без Масс-спектрометра доказать что либо я не могу. Может где-то и валяется статейка на пабмед каком, но я не встречал.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  15. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Хреново читал значит, по принципу смотрю в книгу вижу фигу.
    Если бы читал хорошо то понял бы что никакие "метаболиты" тренболона или чего-либо ещё не могут определятся как эстрадиол при проведении ИФА, только эстрадиоловая группа. Даже учитывая кросс-реактивность.

16. Константин Ф

Оценки:
    +651 / 4
    Эстрадиоловая группа это что такое? Что в неё входит? И откуда эстрадиол в тренболоне?

17. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    ход мысли верный, я считаю что место ИФА читает и идентифицирует в крови все эстрогены за эстрадиол.
    имхо

эстриол и эстрон родные братья эстрадиола, возможно и этинилэстрадиол аналитическая аппаратура методом ифа и его продолжения типа ECLIA считает метаболиты трена за Е2, а трен вполне может родить его, ибо сам суть синтетика.. в порядке бреда мысль)

суммарно тысячи пмоль в бланках анализов вполне реальны

18. ВсеволодПБ

Оценки:
    +823 / 15
    поэтому и перестал сдавать анализы на тест, эстро и прочие стероидные гормоны которые анализируют расхожими методами, перевод денег имхо

19. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    Эстрадиол (Е2), Эстрон (Е1), Эстриол (Е3).
    Анализ кочки сдают на Эстрадиол (Е2). Но этот анализ может также отразить Е1 и Е3 из-за перекрёстной-реактивности.
    Кросс-реактивность Эстрона по отношению к Эстрадиолу составляет около 0.55%, Эстриола 0,09. Как видим цифры настолько ничтожно малы что по сути не оказывают никакого существенного влияния на конечный результат. Дополнительные погрешности конечно могут возникнуть из-за не совсем корректного проведения анализа, использования дешёвых реактивов с низким уровнем точности, но даже при этом отклонения составят не более 1-2%.
    Никакие другие стероидные соединения и их метаболиты не обладают кросс-реактивностью по отношению к Эстрадиолу, только эстрогенная группа.
    Учитывая этот факт всё что мы видим в результатах анализов на Е2, проведённых методом ИФА, это и есть Эстрадиол, с возможным небольшим добавлением значений Эстрона и Эстриола в пределах указанных выше цифр.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,497 / 103
    А этот вопрос ты задавай производителям этой субстанции.