Работает консультант - Фармакология, питание и тренировочный процесс | Страница 545 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Фармакология, питание и тренировочный процесс

Тема в разделе "Фармакология и тренировочный процесс", создана пользователем Obizyan, 25 янв 2016.

1. Pavlo1980

Pavlo1980 Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Так получается разницы нету с суспензией?

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,505 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Нет, в случае суспензии чистое ДВ растворили в воде, в маслянной версии - в масле. Ну чуть дольше будет из масла выходить, возможно.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Pavlo1980

Pavlo1980 Амбал

Оценки:
    +1 / 0
    Благодорю за просветление!

4. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
    +6,202 / 13
    Консультант
    Там безэфирная форма.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Курсовед

Курсовед Pharmacom Сonsult

Оценки:
    +6,202 / 13
    Консультант
    Именно так.

6. Volodya1551

Volodya1551 Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Всем привет подскажите пожалуйста кто нибудь, при приёме энки+стан есть смысли добавлять Оксану? нужно сейчас подготовиться к соревнованиям по русскому жиму, нужна в основном выносливость и вес чутка слить, других препаратов к сожалению нет, времени осталось всего 3 недели, знаю что мало, но деваться не куда

7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,505 / 249
    Консультант
    Не рекомендуется 2 оралки на курсе из-за нагрузки на печень. Вес слить препараты не помогут, но воду не задерживают ни тот ни другой.

8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,146 / 207
    Не надо добавлять,не к цели не к весу( тут по питанию) ,не что не даст, всё что ты можешь за 3 недели, грамотно подвести результат по тренировкам

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  9. Volodya1551

Volodya1551 Подснежник

Оценки:
    +0 / 0
    Просто всегда думал, что станаза выводит воду из организма, все пишут что сушатся на на ней с тестом думал может хоть с помощью водогонки кг 3-4 уберу:) сам ни когда ее не использовал
    Спасибо за ответы, Оксану не буду добавлять, угли на минимум сделаю просто

10. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
    +4 / 0
    Чемпионы, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, курс аас будет пропионат 50 и ацетат трен 100 в день и станазалол 40. Цикличность курса 3 недели через 4. На курсе проконсультировали кломид 1/2 табл в неделю и фарестон каждый день 2-3 таб. И на пкт фарестон. Плюс гормошка 5 ед в день. И на курсе т3 или т4. Так вот вопрос, чем можно заменить на таком курсе фарестон? И справится ли один каберголин если всё-таки нету замены аптечной наприимер. Чтобы небыло гино. И может ацетат сделать тоже 50 в день? прошлый опыт показывает что заболела грудь, и курс был досрочно завершён чтобы от незнания не пичкать себя чем то не тем и не губить здоровье.
    Ps Если интерисует то такая схема курса для меня что то новое, и очень удобное в связи со своей работой. 3 недели выходных 4 рабочих далеко от дома. Сам я эктоморф и вешу 120 кг, жирка наверное 20 хочу подготовитс физически и быть сухим за год полтора, для достижения цели. Тренировки будут со снегбенгом 100 кг что то в уклон борцовского и кроссфита. Опыт в тренировках есть, как по классическому железу так и по боевым, опыт в фарме есть, но ранее брал с рук от паркеров и го фарм, сейчас вник в это, чтобы на мне не наваривалтсь и не давали фуфло потому что некоторые приемы не работали и анализы не показывали вообще ничего, и понял что паркеры немного мне не подходят а го фарм проверил, проконсультировали вообще очень плохо насоветовав по сути иргибиторы которые могут навредить на таком курсе, и админ отвечал больше 5 дней, возможно что то случилось у них. Сейчас выпал взгляд и желание заказать у Френка, и консультант четко все расписал как мне так и моей жене. Но я как я понял с его слов замены нет. Ждать пока появится остаётся а в аптеке не сыскать его и не заказать, да ещё и по рецепту (((

Последнее редактирование: 21 мар 2023
  11. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,800 / 124
    Чёт странный курс, три недели ставишь, четыре не ставишь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,000 / 86
    Эт как метан горкой :D

• Смешно! Смешно! x 1
  13. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
    +4 / 0
    Вычитал что короткий тоже не плох, и не угнетается свой тест за такое малое время

• Смешно! Смешно! x 2
  14. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,800 / 124
    Где вычитали?

15. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
    +4 / 0
    В журнале про Билла Робертса

16. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,800 / 124
    А смысл в таких каротких курсах?

17. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,800 / 124
    А кто это?

18. Mikhail37

Mikhail37 Подснежник

Оценки:
    +4 / 0
    Раньше сидел на долгих, экономно и эффективно, захотел попробовать что то новое, привлекло что свой тест не умирает за это время, и отката нету по отзывам почти видимого, потом выбрал короткие препы, почитал про них но грамотно все не сделал что грудак заболел) вот и захотел узнать можно ли чем заменить фарестон, он вроде и похож на кломид может им? И да, курс нестандартный вернее его схема 3, 4, вообще там у него 3 3 , но я 4 недели хочу давать на восстановление. Может знаете ответ на вопрос мой? Буду благодарен сильно

19. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,800 / 124
    Ну гормоналку то вы свою всё равно подрочите. Или четыре недели будете фарестон и кломид есть?

20. keks44

keks44 mr.Champion

Оценки:
    +28,800 / 124
    Думаю не стоит верить всему что пишут.