Декстер Джексон сообщает, что решил завершить карьеру, но не сейчас | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Декстер Джексон сообщает, что решил завершить карьеру, но не сейчас

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 26 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Джексон считается одним из самых известных бодибилдеров современности, он имеет звание «Мистер Олимпия» 2008 года, стал пятикратным чемпионом турнира «Арнольд Классик». 46-летний бодибилдер сообщил в одном из последних интервью о том, что думал над завершением соревновательной карьеры.

«На сегодняшний день я нахожусь на топ-уровне более 17 лет. После того, как я прошел границу в 10 лет выступлений, чуть ли не в каждом году в мою голову закрадывались мысли о завершении карьеры. Однако 17 лет уже позади, а я все еще выступаю на сцене. Планирую продолжать карьеру еще около трех-четырех лет. Время идет, усталость копится, и с каждый годом выдерживать диету и противостоять молодому поколению удается все сложнее. Поэтому дайте мне еще 3-4 года, и я уйду со сцены».

Выступления Декстера Джексона на профессиональной сцене начались в 1999 году. За период выступлений он достиг 22 побед на профессиональных турнирах, буря в учет победы среди мастеров. В 2008 году ему удалось выиграть два самых престижных турнира мира – «Олимпия» и «Арнольд Классик». Несмотря на столь почтенный возраст и достаточно небольшой вес, он продолжает демонстрировать качественную форму и почетно выступать. В 2015 году одержал второе место на конкурсе «Олимпия» после Фила Хита и первое место на «Арнольд Классик». В 2015 году он завоевал победы на «Арнольд Классик Австралия», стал чемпионом «Арнольд Классик Европа» и победителем конкурса «Прага-Про».