Новости российского ББ | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Новости российского ББ

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 27 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,619 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Алексей Шаев – абсолютный чемпион «Арнольд Классик» поделился планами на будущее
    «С возникновением новой категории «классик физик» задумался над переходом и получением pro-карты, однако как сообщают последние сведения, это возможно только жителям США. Если появится подобная возможность для европейцев, хочу перейти в pro. Сейчас работаю над укреплением здоровья: восстанавливаю гормональный профиль, лечу печень, укрепляю суставы и связки. В общем, полностью отслеживаю все недуги своего организма и поправляю их. Поэтому провожу тренировку в облегченном режиме. Выступлю в качестве тренера в весеннем сезоне. Сейчас готовлю внушительную команду, где примерно 10 подопечных в 4-х категориях (фитнес-бикини «менс физик», бодибилдинг, и мой фаворит – классический бодибилдинг)».

Владимир Борисов: «На данный момент я взял паузу»
    «К сожалению, пауза в моей карьере вызвана травмой коленного сустава» – так начал с журналистами разговор известный бодибилдер из Санкт-Петербурга Владимир Борисов.

«В течение 6 месяцев пытаюсь восстановить свое колено. Все необходимые лечебные процедуры я уже совершил, осталось запастись терпением и немного подождать. 4 месяца совсем не тренировался, только пару месяцев назад стал кое-как работать над проработкой верха тела, но все же большинство тяжелых упражнений на спину делать не могу. Хочется уже полноценно подойти к тренировкам и подготавливаться к соревнованиям. Сейчас осознаю, что без выступлений я не могу, поэтому хочу подготовится к осеннему сезону 2016 года. Скажу точно, что буду участвовать в чемпионате Санкт-Петербурга и выставлю свою кандидатуру в чемпионате России». В подготовке меня курирует Борис Ушаков – мой товарищ и спортивный врач, большое спасибо ему за помощь. Он подготавливал к соревнованиям IFBB PRO Александра Федорова. Также хочу выразить благодарность моему спонсору – организации PUREPROTEIN за поддержку и неподдельную веру в меня. В дальнейшем я все также планирую оставаться в PURE TEAM, уверяю, что с их помощью смогу получить pro-карту». В 2012 году Владимир Борисов был признан чемпионом России по бодибилдингу, и после три года подряд завоевывал звание трехкратного чемпиона Санкт-Петербурга, в 2013 году стал бронзовым призером Arnold Amateur Europe.

Евгений Клочков: «Меня вдохновляют мои болельщики»

«Добрый день. Для тех, кому не известно мое имя, для начала представлюсь. Меня зовут Евгений Клочков. Я признан Мастером спорта по бодибилдингу, стал трехкратным победителем России, абсолютным чемпионом Москвы, вице-чемпионом «Арнольд Классик», бронзовым призером любительской «Олимпии». Помимо этого, не сочтите за навязчивость, одним из моих важных достижений в жизни стало открытие фитнес-клуба KLOCHKOV GYM, функционирует который достаточно успешно. Накануне ему исполнился 1 год. Закончившийся этой осень соревновательный сезон прошел для меня очень успешно. Хотя в нем имелись и свои сложности. Фитнес-клуб отнимал достаточно времени, поэтому я был ограничен в сроках. Но все же собрал все силы и решил подготовиться. Мне не только удалось одержать победу на чемпионате Москвы и стать чемпионом России, но и стартовать в более тяжёлой весовой категории – до 95 кг, перешагнув сразу через одну ступень веса. И все это спустя полуторагодичный перерыв в соревнованиях. Во время сезона я осознавал, что на мне лежит большая ответственность не только за себя, но я в ответе и перед клиентами своего клуба. Я стремился оправдать их ожидания, ведь они искренне поддерживали и верили в меня, ожидали от меня только первых мест. Для меня это стало большим источником вдохновения и мотивации на победу. Следующие соревнования будут уже этой весной. В планах имеется выступление в более тяжелой весовой категории – до 100 кг. Времени на подготовку вновь отведено не так много, однако сейчас физически и морально должен уже легче все переносить, клуб уже не занимает столько времени и сил, как прежде. Теперь я планирую тренироваться усиленнее, также стремлюсь уделить более пристальное внимание диете».

2. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +640 / 20
    При всем уважении к Шаеву готовить своих подопечных и судить их же на соревнованиях ...о непредвзятости можно забыть.