В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем san3k, 27 янв 2016.

1. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    800 000 рублей дайте Кобзону! У нас кстати перестали выплачивать пособие по уходу за ребенком, 2000 рублей. Когда возобновят - сказать не могут.

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
  3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    И все это зарплата, а есть заработок настоящий, называется "взяточки " - всего лишь превышает зп в 25 раз

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. DESTOR

DESTOR Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +583 / 15
    Законопроекты,меньше 1% принимают

• Нравится! Нравится! x 1
  5. ...ZooM...

...ZooM... Амбал

Оценки:
    +125 / 26
    Тем более такой бред

6. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Вы на государство работаете??

7. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Тебя никто не заставлял идти в армию. Ведь так?

Всегда можно поменять профиль.... трудно - да! Но без труда, как говорится.... лучше напрячься и сделать.

Меня никто не спрашивал, сколько я ебался чтоб поменять род деятельности и профессию... просто я знал , что это нужно и работал.

Так что, когда мне говорят что тяжело и не платят денег, а работу не найти - я так реагирую.
    Если кто обижается - ваше дело.

Как-то так.

8. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Не заставлял идти в армию? Смешно. ..уголовное дело есои что так. А начнется война ты тоже будешь как верный семьянин сидеть дома,и железо качать? Поэтому такие тупые вопросы как задавал ранее тут паренек, кто что сделал для страны, звучало очень глупо, и ты повторяешь эту ересь,только в другом формате.
    И вобще выглядишь как заинтересованое лицо,который строит илюзию и выставляет банальную теоретику,что ты один такрй царь бог знаешь как жить и что надо делать, а остальные тут тупые неудачники,давай еще раз скажи,что нас тут держит, уехать же так просто...

9. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Я с тобой разговаривал?

Алексу 32 года ....
    А ты Stormrage, мозгами думай хоть иногда.... и мочу погоняй из своей головы.

п.с. "паренёк" писал? Тут пареньки раза в два старше тебя....... паренёк.

.

• Смешно! Смешно! x 2
  10. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61

Я говорю банальные вещи - не спорю.

Но ты, видимо даже таких вещей не понимаешь ..... увы.

Сидишь в столице - при хорошей работе - при хорошей должности - с машиной и хатой .... и пиздишь как тебе плохо!

Кто тут пиздабол?

п.с. уехать за бугор - просто.... просто - для профи своего дела. А чтоб быть профи - нужно много работать! А не пиздеть, как ты.

Лично мне не составляет труда съебаться за гранцу работать.
    Но видимо тебе не понять, что есть люди, которые побывали за бугром и знают как там и что там .. и им не хочется туда возвращаться. Так что - не надо ля-лякать!
    .

11. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Парни хорош ругаться,политика делят нас на врагов,вы же здесь собрались под знаменем спорта,а политику оставьте фейсбуку))))))Всем добра и чтобы ваши близкие были живы и здоровы.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  12. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Kash, ну да, если тебе 115 то всем остальным под 240,судя по интеллекту. Не одного внятного аргумента или опыта из жизни, говоришь все так как будто куранты насмотрелся с выходами и ласковыми словами призедента,ну может кино насмотрелся,где правосудие восторжевала, ура ура. .. В общем твои мнение не пример моего подрожания,уж извини, не дотягиваешь

13. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Да мне, если что, как-то похуй на твои слова и твоё мнение) ... как и тебе на моё)

Твоя жизнь - живи как хочешь ;)

.

14. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    Да разговоро-то не про то как тяжело,а про то,что гос-во имеет!!!! А в армии не тяжело,а полная деградация и дебилизм. Вот к чему я! А имеет тем,что я ничем не обеспечен и ничего не могу с этим сделать,тк время вроде есть,а вроде его вообщетнет!

15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    boris, да кстати, на ФБ не так уж и много срача про политику.

Как ни странно.

Было время, про Украину все тёрли.... но всё, пропала тема... видимо всем уже надоело.

.

16. alex83s

Оценки:
    +2,966 / 37
    А в чем глупость?? Я обосновал,что я делаю! А ты???

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Если ты слепой то я 95 ращ говорил что я жалуюсь, я сравниваю тенденцию развития нашей страны, с каждым годом она все дальше в жопе, начиная от политики заканчивая гос учреждениям,и отстаивал человека которому на дают работать,а ты умничал что ебашь, жри землю и все будет. Для особых повторил 96й раз, может щас доедит, если что я копи паст сделаю 97 раз, для одаренных особо.

П.С по мимо того чтоб быть профи и иметь денег,когла страна из-за развала рубль в ноль загнала - есть уйма других проблем, но тебе откуда знать у тебя все просто,купил билет, полетел, реально как будто школьник со мной дискуссию ведет, вроде взрослые все

18. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Деградация уже лет 10 назад была..... кто захотел, тот уволился давно.
    С этим не поспоришь.

Кто мешает тебе уйти?

Просто Stormrage, в силу своего недалёкого ума и жизненного опыта, не понял о чёт была речь.

Но, я думаю, ты Алекс, понимаешь.... трудно уходить - понимаю. Но сидеть в "говне" - тоже не вариант, согласись?

.

19. boris

boris mr.Champion

Оценки:
    +9,658 / 319
    Просто политика достала меня последние время,я им не верю.

• Нравится! Нравится! x 3
  20. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Stormrage, вот у тебя бомбит .......

Видимо реально, деваха от тебя ушла к тому, кто больше зарабатывает )

.

• Смешно! Смешно! x 1