В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем san3k, 27 янв 2016.

1. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    К этому-то и веду,что ты как личность ,специалист своего прфиля вразвиваться не можешь!

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Во первых я не зависим от девах в наше время, приходящие уходящие, во вторых ты так и не понял походу, у меня нету не зависит не ненависти к тем кто зарабатывает больше меня, вобще причем тут это? Тебе одно, ты про другое, я не жалуюсь на заработак, да раньше я работал меньше получал стоко же, щас работаю чуть больше получаю стоко же, но плюс подорожание из-за тенденции рубля, но мое похуй на это, меня бесит наша политика государство и гос учреждения, которым похуй на народ, что такое страхование в стране давно забыли, будешь умирать,скорая даже не приедет за тобой

3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Kash, Каждая работа должна оплачиваться по достоинству .Можно работать на 5 работах ,как ты пишешь вьебывать в поте лица а получать копейки .
    Для сравнение .Две моих знакомых ,одна живет в США ,другая в Пензе .Работают медсёстрами в больнице .Одна получает 2 к $ с копейками ,другая со всеми доплатами 15000р (200$)
    Ответь ,почему такое неравенство ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Stormrage, ээээээ и что, ты думаешь твои слова чем то помогут ситуации?

Если ты так сильно болеешь этой темой - то иди туда, где можно это всё исправить и ИСПРАВЛЯЙ! Помоги людям не словами - а делом.

Если нет - то и говно метать не нужно.

5. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    В чём проблема уехать той, туда, где ей кажется, что будет лучше? )))

Не нравится работа - меняй на другую, где лучше. Вот и всё.
    Так было всегда и везде.

Та, которая уехала в США, захотела перемен и поменяла жизнь.
    Почему, та которая не довольна своей - не меняет?

.

6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    При первой же возможности я это сделаю, поверь мне! И я не обязан исправлять чего-то,для этого есть люди которые сидят наверху, нк зря они там сидят, ведь так? А я плачу налоги,абсолютно за все, за дороги воду итд, и служу этой стране, которая в жопу нк дует, для народа и мотивации им же, ты опять очередной бред сказанул, что доказывает твое нулевое понимание,только где то там слышал или читал, чушь это все собачья, теория - одно ,на практике все иначе

• Смешно! Смешно! x 1
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Не плюсуй сюда переезды ,не каждый может взять и уехать ,старые родители ,дети и т.д .Работает где есть работа по специальности .
    Вопрос в другом .Почему такая зарплата и кто ее устанавливает ?

8. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61

Спроси у Stormrage, он ахуенен в этих вопросах .. и , как он сказал, он всё поменяет:

Будем ждать когда наступит эта возможность.

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Забейте, он реально дурачок, воьще не вдупляет, бабы ито быстрее улавливают мысли.
    У него все просто, неинравится поменял, не нравится то уехал, как в кино... я еще раз повторюсь, не удивлюсь что он маминкин сынок, которого обеспечивают еще до сих пор.
    Теперь я точно заканчиваю эту дискуссию имеено с тобой, мне все предельно ясно на твой счет! Кто и что ты из себя представляешь

• Смешно! Смешно! x 1
  10. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,819 / 717
    Будете продолжать в том же духе, закрою ветку.

11. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Danny, у каждого свои проблемы.

Те, кто уехал за бугор, поверь, тоже имеют свои трудности...

12. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    бурный накал страстей

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    savann, привет! ;)

Да, согласен с тобой) Пора прикрывать лавочку)

.

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    я вообще не имею виду кто куда уехал .мне все равно что у них там происходит .просто не очень понятна политика наших руководителей ,вот и все

15. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    Ну если тебе не понятна, отчего же мне должна быть понятна?

А политика США тебе понятна?
    А политика Канады?
    А Евросоюза?

Или только в России не понятно ничего?

Вот Стормрэйджу всё понятно....

16. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    В Германии мой колега, выходец из казакстана переехал туда в свое время,больше года биржа оплачивала ему жилье и платила деньги на жизнь и еще работу искала пока он учил язык и гражданство делал. Первая его работа была охранником в гипер маркете,получал 3900 евро,на продукты в месяц уходило 500,за квартиру 280 за студию,квартплата такая же как и 2 его квартиры, все от воды зависло плюс минус, а на остальные деньги можно было машину купить типа старенького опеля,а старая машина у них считается той чио больше 5 лет. Да воьще не знаю что в Америки, знакомый олнркурсинрк получил Грин карту давно еще, не доучившись и связь не поддерживаем уже более 5 лет, но на тот момент он радовался жизни и жил на какой то очень высоком этаже, единственное что помню с его слов ,но р Германии знаю многое, бывал там много раз, да и дядя 30 лет там живет уже

17. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Девушки в Германии не очень, в планах есть с женой туда уехать,но пока проблема рубль к евро,а остальные проблемы можно порешать

18. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Я же не в Канаде или США живу ,мне не интересует их политика . Речь идет о законах которые пишут депутаты(с двойным гражданством ) выбранные народом России ,чиновниках которые эти законы исполняют .
    Если вдуматься то эти законы граничат с сумасшествием (хоть взять обсуждение закона в этой теме) значит народ выбирает идиотов .
    Как я понял ,тебя все устраивает ,вот интересуюсь

19. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    в былые времена в германию ездил по 3 раза за месяц по работе ,мог там остаться но желанием не горел сильно .на то времея у них законы были проще чем сейчас .

20. Kash

Kash mr.Champion

Оценки:
    +5,634 / 61
    А ты не часть народа России?

Меня многое что не устраивает в России, в США, в Китае, в Европе..., но я не лью сопли.