В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем san3k, 27 янв 2016.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Да ну, хуйня какая то... как они собираются доказывать что это допинг для спорта, а не для свиней болденон? Или тесто для больных или нандролон для лечения?))) Нахуй тогда с аптек омнадрен и ретаху!

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Отставить панику! Я уже отписывался где-то по этому поводу... Дома буду-разжуем;) не ссыте кочки;)

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Я тоже .
    Затариваюсь гуталином ,при переходе кордона намажемся всей семьей авось за арабов беженцев прокатим .

Только бы до Норвегии добраться а там уж .......

Тюрьма Бастой, Норвегия
    Тюрьма находится на острове Бастой и вмещает 100 заключенных, живущих в деревянных коттеджах на пляже. Они проводят свое время, катаясь на лошадях, загорая на Солнце, занимаясь рыбалкой и играя в теннис.
    зарабатывают около 10 долларов в день и могут тратить свой заработок на покупки в местных магазинах, чтобы приготовить себе завтрак и обед. На ужин в тюрьме предлагается разнообразное меню из свежих продуктов.
    Да за такой рацион не грех в их ,,санатории,, посидеть тройку лет .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  4. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Знаешь чего у них нет?! Свободы. А эти плюшки что у них есть, никогда не заменят свободы. Мы недооцениваем наше счастье и все что У нас есть

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  5. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
    +9,241 / 170
    То что введут это факт. Надеюсь не в такой формации. Мрази сука. Сроки "прекрасные")))
    Зы. А что вы хотели от детей и внуков нквдшников и совков? В РФ умеют только заборы строить да очередные налоги с штрафами выдумывать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  6. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Не совсем понял на счет свободы нашей ?! Скоро за каждый вздох придется платить барину и жить по счётчику .Каждый новый ебнутый закон придуманный зажравшейся сворой упырей ,ограничивает твою свободу все больше и больше .10 к рублей долга и ты уже свободно выехать не сможещь, сесть за руль машины . ,,Свобода,, понятие растяжимое .

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Конечно. Никто не завидует медведю в клетке что его кормят и поят до смерти.
    Предсказуемость и определенность меня убивает!
    На счет свободы.
    Никогда в жизни не работал по графику. Не мое это с 8 до 5.

8. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Определенные ограничения всегда должны быть.

9. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Хорошо объясню. У твоих друзей жизнь продолжается. Они женятся, рожают детей, разводятся. Ты не можешь это всего видеть и участвовать. Если умрут твои близкие люди, то ты даже не сможешь придти на похороны. Кто-то попал в больницу?! А ты не можешь хоть чем-то помочь. Твой человеческий и социальный потенциал стоит на месте. Свобода это выйти подышать воздухом. Проснуться в 3 ночи и поехать гулять с любимой женщиной или один в лес. Узнай, что делают за налоги в других странах?!

10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    это понятно .зек в Норвегии зарабатывает 10 $ в день и катается на лошадях и лежит на пляже и наш человек горбатиться на 3 $ в день по колено в говне и живёт в сарае с кривым потолком который ему на башку вот вот рухнет .
    Так в какой свободе лучше жить ?

11. dark_side

dark_side Временно забанненый

Оценки:
    +691 / 31
    В УК РФ могут появиться три статьи за незаконный оборот допинга - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Недавно слушал по ВестиФМ передачу как в Германии проводили эксперемент по борьбе с бедностью. Часть правительства выдвигает идеи, что если всем гражданам платить по 1000 евро в месяц, то бедности не будет. Но другая часть утверждает, что немцы перестанут работать ))

13. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Может не нужно утрировать? Тот, кто лежит на печке живёт в сарае?? Я тут смотрю на форуме довольные и счастливые люди

14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Это хорошо что ты к примеру живешь в одном и том же месте с рождения и у тебя все близкие и друзья в одном месте .Я переселенец уже дважды и все мои близкие и друзья детства очень далеко . Любимая женщина у меня всегда под боком и пойти с ней гулять я могу когда и где угодно .С налогами нет такого маразма как у нас .Самое прискорбное нет надежды на светлое будущее в этом государстве .

15. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Да хрен знает где лучше. Наверное ему лучше так. Кто хочет - тот добьется. Ну а кому реально тяжело тому по возможности помогать нужно. Вот в этом думаю нашу страну всегда в пример ставить можно. Сейчас случай из своей жизни расскажу.

16. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Так и будет. Поэтому мигранты и едут в такие страны и не работают. В Америке многие живут на пособие. это же мечта настоящего человека: лежать на печи и говорить какое все ворье вокруг и все плохо

Последнее редактирование: 27 янв 2016
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Переезжаешь в новый город и заводишь друзей и товарищей. Профит!

18. alex83s

alex83s Комнатный IFBB Pro Выступающий спортсмен

Оценки:
    +2,966 / 37
    Да с волосами!)))

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Angry_jew

Оценки:
    +67,741 / 651
    Ты просто не осознаешь насколько ты счастлив в жизни. Вот и все. Когда тебя лишат всего, что ты имеешь сейчас ты поймёшь как было хорошо.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Был я в Испании. Остановил арендованную машину чуть загораживающую (см на 20 не больше - проехать можно) перед воротами одного из домов. На воротах знак. Но ворота с таким порогом, что там точно никто кроме трактора не выедет. Я был с женой и двумя детьми. Младшему был 1 год на тот момент. Машину конечно уперли. Я бы ее не нашел если бы не русская девушка которая просто бесплатно провезла нас через половину острова и нашла в пустыне эту стоянку и все разрулила. Оказывается, что испанцы специально покупают такие знаки, вешают их на ворота и дежурят чтоб потом бабла снять совместно с эвакуатором. Кто-нибудь из наших поступил бы так с семьей с детьми?

• Нравится! Нравится! x 2