Комбинирование нандролона с пептидами TB-500 и GHRP-6 для восстановления после травм | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Комбинирование нандролона с пептидами TB-500 и GHRP-6 для восстановления после травм

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем moff, 29 янв 2016.

1. moff

moff Модератор

Оценки:
    +24,620 / 312
    Дополнительно::
    TSpecPS
    Комбинирование Дека-Дюраболина с пептидами TB-500 и (или) GHRP-6 для быстрого восстановления после травм

Хоть я и не отношусь к числу поклонников нандролона (Дека-Дюраболина) по причине того, что препарат зачастую вызывает неблагоприятные побочные эффекты, однако его можно использовать, когда дело касается заживления травм.

Пусть моя гипотеза и не имеет научных доказательств, я полагаю, что та же прогестагенная активность Дека-Дюраболина, способная ввести в депрессию, эректильную дисфункцию и замедлить восстановление ЛГ, может оказать помощь и в заживлении травм.

Благоприятным фактом является то, что лечебный эффект может активизироваться при дозе примерно 100 мг в неделю, также возможны и более низкие дозировки. Подобная доза в рамках стероидного курса достаточно редко вызывает какие-либо вышеперечисленные побочные эффекты.

Стоит помнить, что данный препарат является не единственным анаболическим стероидом этого курса. Его большую часть будут составлять другие стероиды. Но применив такое относительно незначительное количество Дека-Дюраболина, во многих случаях можно существенно ускорить залечивание травм.

Этот вопрос считается достаточно интересным, ведь мы наверняка не знаем объясняет ли теория прогестагена особенные свойства Деки в этой области. Это помогло бы поддержать (однако не доказать) теорию, установленную когда-либо в медицине, действительно ли прогестерон оказывает помощь при лечении тендинита или суставов. Но, видимо, в этой области совершенно не проводятся научные исследования. Однако следует обратить внимание на немалое количество женщин менопауза которых началась совершенно недавно: они страдают от тендинита, и именно прогестерон помогает многим из них. Это конечно нельзя относить к весомым доказательствам, но любопытно, что это соответствует мыслям о том, что прогестагенная активность способна оказать помощь в лечении тендинита.

Сожалею, но я не готов к тому, чтобы протестировать прогестерон на себе ради новых знаний и науки. Все заключается в том, что однажды я случайно принял 25 мг прогестерона перорально, приняв его за свой летрозол, хотя на самом деле этот препарат принадлежал моей жене. То, что далее случилось с моей психикой, мне совершенно не понравилось. Во-первых, я заблудился, уехав всего примерно на 2 км от отеля, я умудрился пропустить приблизительно четыре или пять поворотов. Ко всему прочему, я намеревался оставить горничной около пяти долларов чаевых, но на самом деле дал ей пятьдесят. С меня довольно.

И это навело меня на мысль, что можно более эффективно применять нандролон в терапевтических нуждах. Женщины часто подвержены нарушениям менструального цикла при регулярном приёме прогестерона, но данная проблема исчезнет, если принимать его по две недели и прерываться на перерыв каждые две недели. Поэтому подобный режим фактически приводит в норму и помогает регулировать менструальный цикл. Из этого выходит, что активность прогестерона, на самом деле не подавляет гипоталамо-гипофизарно-тестикулярную систему, если употреблять его непродолжительное время.