Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,877 / 717
    vlolvlolvlol

• Смешно! Смешно! x 2
  2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Эдиииик!!! Стой не зови батю!:) Юра заднюю врубил, Саву вдвоем мы точно уделаем:) ты только не убегай, как в прошлый раз!:)

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,877 / 717
    Чет ты меня зашугал, пойду пожалуй скину пару килоvlol

• Смешно! Смешно! x 2
  4. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    А потом пельмешками загрузишься,ничего страшного, бывает!

5. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,877 / 717
    Неее, потом уже на треню, а сегодня ноги, не могу представить даже что там будет в зале твариться если я пельменей прям перед треней навернуvlol

• Смешно! Смешно! x 3
  6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Поставь пару фильтров! ) и вместо шейкера,освежитель!

• Смешно! Смешно! x 2
  7. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    плять и тут ветку засрали, заипали чесслово

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Печально :( Печально :( x 1
  8. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Юр, у меня вместе с душем и переодеванием выходит 1 час 20 мин. Я к этому давно пришел. К уменьшению доз фармы сейчас тоже прихожу и самостоятельно (на практике) и по твоему совету. А вот с регулярным питанием - это да. Нихера толком не получается с работой питаться как положено. Сейчас я вроде как безработный, поэтому времени полно свободного ))) В связи с вышеизложенным у меня вопрос.
    Юр, подскажи сколько для меня нужно калорий в день? А лучше сразу сколько БЖУ ))
    Курс, как мы с тобой обсуждали - 800 болд+600 тест+400 трен эн. на 12 недель. (Если денег соберу будет еще ГР и инс, но скорее всего нет, лучше ГР пущу в предсоревновательный период если появится такая возможность). Вес в относительно сухом состоянии (фото есть на конкурсе Эрго) 93-94 кг. Могу позволить себе есть все подряд (я про сахар и т. д.). Но ем я по ощущению сытости. Видимо недостаточно. Поэтому прошу помочь в этом. Буду взвешивать еду )))

Последнее редактирование: 4 фев 2016
  9. savann
    Онлайн

Оценки:
    +104,877 / 717
    Так у нас с тобой сейчас курс одинаковый практически, только у меня Болд 1000 идет и ГР еще, ну и Окси на разгон:)

• Нравится! Нравится! x 2
  10. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Думал про окси. Если и возьму, то только инекц. Про ГР хрен знает. Просто деньги есть куда девать сейчас )) Юр, на сколько он нужен при таком раскладе если этот курс просто на набор, потом отдых, а вот следующий, если все срастется, нужно будет форму делать.

11. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Окси конечно стоит подключить ибо пока у тебя болд включится и трен энка сколько времени пройдет... а так на окси практически сразу разгоняться начнешь и плавно черзе 4 недельки отменишь его и там уже на длинных эфирах, которые во всю уже будут работать..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Тоже так думаю. Посмотрим, что Юра скажет.

13. Нандролон деканоатович

Нандролон деканоатович Амбал

Оценки:
    +9 / 0
    Друзья, что бы эффективно предотвращать атрофию придумали использовать ХГЧ. Но есть такая тонкость чем дольше и чем больше ХГЧ, тем выше подавление функции гипофиза. Поделитесь секретом, как вводить ХГЧ что бы не потерять тестикулы и запустить дугу после курса.

Спасибо

14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    У меня тренировки выходят час,если перед работой и полтора если в выходной день,но питаться в рабочее время как не странно могу больше и чаще, так как выходных меньше, а в выходные накапливаются дела.... но блин имено проблемы в с апетитом наверно хз, ем всегда когда хочется ну и тарелки не малые,жена вечно подьебывает по этому поводу,иногда даже если понимаю что сегодня чет надоедаю,сажусь и давлюсь!

П.С а дозировки у меня вроде стандартные!

15. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Чтобы разбираться с БЖУ всегда желательно отталкиваться от фактического и небольшая корректировка в какую-то сторону может дать положительный результат и тогда уже развивать .
    Всегда есть вопрос ... А нормально ли тренироваться 5 раз в недели по 70-80 мин ??? в межсезоне для набора - НЕТ! и не рассказывайте сказки по разделённый сплит ))) Рост идёт на отдыхе .

• Нравится! Нравится! x 2
  16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Не торопитесь нагружать себя фармой ...с питанием сначала разобраться надо ...чем больше фармы тем её больше надо кормить. ГР не панацея и он в России сильно переоценён .

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  17. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Тогда я не могу себе представить как в 1 час тренировки 3 раза в неделю можно все группы проработать?

18. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Мудрые слова, что пора к началу вернуться пути и взглянуть со стороны на все.
    Я действительно сосредоточился сейчас больше на фарм поддержке и тренинге. Тоже поверил в волшебную таблетку )))
    Теперь вывернусь наизнанку ))

19. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    За 3 никто и не говорит ...а 4 достаточно создать стресс для роста ...а вот рости будешь когда ложкой работаешь и отдыхаешь . У 70-80 % ошибка не в том что мало тренируются , а наоборот много.
    12-16 рабочих подходов в 3-4 упражнениях... если за это не проработал мышечную группу , то чем производиться работа ???

20. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Юр, вот смотри как я работаю 5 раз в неделю (суб, воскр выходной) если это начало курса (набор) с последующем переходом на сушку:
    1. Грудь
    2. спина
    3. Плечи + биц бедра
    4. Руки
    5. Квадры
    (последовательность не всегда такая)

Прошу поправить