Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Так и делаю. Я предпочитаю 3 рабочих подхода. и большее количество упражнений.

2. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ты опять не с того )))) А как ты это прокармливаешь ????
    Если ты на наборе тренируешься 5 раз ...сколько на сушке будешь ???? 8 ? чтобы удивлять организм .
    Что можно делать с руками 1 час ??? А со спиной ???

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    И к стати, не всегда получается пахать все 5 дней подряд. Бывает действительно тело требует выходного. Тогда выхожу вместо выходного в субботу

4. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну про руки не 1 час конечно - максимум минут 40 даже 30 ))) поэтому перед тренировкой квадр их ставлю
    Но вообще я понял про что ты. Юр - жадность - главная моя проблема )) Всего и побольше ))) Хочется же пахать.
    Юр, давай тогда попробуем конкретный пример работы на массу на каком-либо гипотетическом атлете?

5. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    3 упр по 4-5 подходов( или 4-5 упражнений по 3 подхода) ...допустим и предположим 30 сек под нагрузкой и 1.5-2 мин отдыха .
    2 - 2,5 мин Х(умножаем) 12-15 подходов и получаем тренировку = максимум !!!! 37-38 минут + 1-15 минут разминка + 10 минут душ .

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Юр, меня тоже поправь если можно.
    Сплит :
    4 дня в неделю,очередность по настроению.
    Грудь - задняя дельта
    Спина - передняя дельта
    Бицепс-трицепс
    Ноги.

Обычно это череда групп мышц,по 2 базовых по 5 подходов 20 15 12 10 10 повторений и третий либо больше изолирующий или тренажерный, смотря от группы мышц ,так называемый добивающий,начинаю всегда тренировку с пресса 5 на макс

7. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну на самом деле так и получается. Но 5 раз в неделю у меня ))

8. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Я вот не в состоянии в один день делать квадр+биц бедра+икры.

9. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    а еще в приседе пока до рабочего веса дойдешь и до рабочих подходов....... ))))

10. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +104,884 / 717
    А у меня новый напарник, садист просто, по 2,5-3 часа треним:eek:

• Смешно! Смешно! x 2
  11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    И это крупная мышечная группа !!!!! Что говорить о мелкой
    С хрена ли 5 ???? руки в день плечей , спины и груди не грузятся ??? А плечи ??? И вопрос ...когда им расти , если дай бог хватает времени на восстановление ? А нужно время : восстановление + рост , при условии , что кормишь ;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ноги это отдельная тема .... и что значит рабочий вес ? у тебя каждый подход рабочий . 150 приседаешь ??? попробуй 2-3 сек садиться и 1-2 сек вставать ... без задержек внизу и вверху не замыкая колен , работай как автомат ... Сможешь со 150 ?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Вообще не имею представления о ком и о чём идёт речь . Не обладаю даром Ванги .

• Смешно! Смешно! x 1
  14. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Я вобще хочу перейти на легкий более высокопрвторный тренинг на ноги, от природы очень большие именно в обьеме никогда голени не удалял особого внимания,но знакомые вечно завидуют, что они их дрочат ,а толку мало, больше ногам хочу чтоб не в обьемы росли а секлись получше

15. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Так, думаю мы с тобой сейчас придем к золотой середине.

Начну сначала. Не совсем понял меня просто.
    1. Тренировки 5 раз в неделю. Это не значит, что все пять дней подряд пашу. По самочувствию.
    2. Сплит не идет в той же последовательности что написан. Так же по самочувствию - по восстановлению. Объясняю. Приоритет идет на ноги, ноги восстанавливаются где-то 5 дней у меня. то есть, к примеру получается Пон - ноги и пятн. ноги и т. д. та же история с остальными группами, но тут не всегда получатся тренировать те же руки с периодичностью раз в 3-4 дня, поскольку как сказал выше приоритет ноги. И получается, что ноги не раз в неделю, а 1,5, и т. д. То есть восстанавливаться все успевает. Плечи руки грудь руки стараюсь максимально друг от друга расставлять для восстановления. Я не буду тренировать ни плечи ни трицепс на следующий день после груди.

Или это херня? Лучше не по самочувствию набирать а тупо раз в неделю тренировать каждую группу и все?

16. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
  17. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    А жрать мне по любому нужно больше )) сам знаю. Исправлюсь. Я если чего-то захочу - то всегда добиваюсь.

18. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Выскажу сугубо своё мнение и наблюдение :
    Не верю в интуитивный тренинг , а тем более на любительском уровне ...возможно на проф.уровне или подходе к нему и то все тренируются по выверенным сплитам и периодизации, возможно изменение упражнений в отдельно взятом тренировочном дне по каким-то причинам, но сам сплит неизменен. Если бы всё было так интуитивно, то нахуя профи нанимают себе консультантов ( которые стоят от 3 штук баксов в месяц).

• Не нравится! Не нравится! x 1
  19. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Юр, у тебя опыта больше меня - по любому. Поэтому я прислушаюсь к тебе. Тогда получается 4 тренировки в недель 2+1 и 2+2 наиболее приемлемый вариант. Как тогда лучше построить сплит? Руки сделать в день груди и спины?

20. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
    +3,565 / 83
    Пример тренировки : -
    Грудь - задняя дельта напрмер.
    Прихожу разминка небольшая, потом делаю любое упражнение па пресс 5х макс.
    Потом например серия жим штанги лежа и тяга штанги к подбородку.
    Делаю жим лежа первый подход 20 повторений отдыхаю сек 30 делаю подход тяга к подбородку,потом прибавляю вес на 15 повторений там т там, отдых сек 40 делаю опять такую же череду, поднимаю вес,меньше повторений в общем 5 таких подходов . Потом перехожу на второй сет напрмер жим гантелей под другим углом и махи в сторону,также 5 подходов,чередуя,жим гантелями отдых 40-60 сек,махи, отдых,жим итд
    Следущий сет напрмер разводка гантелями,и махи сидя,все также и конец тренировки,все целом выходит по 15 подходов на группу мышц,с мини переодизацией ,от высоко повторного до рабочего. Примерно так.