Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 263 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Логичный вопрос )

• Нравится! Нравится! x 1
  2. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Эстрадиол , пролактин ...это понятно , а прогестерон чего не проверил ? Второй момент : Ты уверен в своей лаборатории?
    Ну и третье ...что меня уже 2-3 года интересует , но ответа не нахожу внятного : Нахрена вы используете деку?

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Nerd Rage

Nerd Rage Ботаник в Гневе

Оценки:
    +840 / 4
    Вывод: проверить прогестирон. Если будет зашкаливать ,то его понижение осуществляется с помощью отказа от тренировок или тупо просто убрать деку как я понимаю. Стоит ли в этом случаи есть фарестон(повышенный прогестирон)?.( а мефипристон страшная вещь) лаба у меня инвитро, постоянно там сдаю. Деку пробую первый раз. курс по факту второй.(вторая подготовка,решил глянуть реакцию на нандролон). Спасибо что ответили.

4. Nerd Rage

Оценки:
    +840 / 4
    Узи физически не успеваю сделать. Родители оба в больнице ,причем в разных местах( пока еду отвезешь,туда сюда итп) + работа , тренировки.

5. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +66,811 / 711
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    А что тогда ? Дядя Юра, у меня выбор на нанфенил, что скажешь ? гина нет, и не будет)) надеюсь.

• Нравится! Нравится! x 4
  6. Lurtz

Lurtz Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    URRI, возможно вас спрашивали уже. Все же тоже спрошу, скажите, пожалуйста, почему вы так деку критикуете? Просто, почему-то для меня это всегда был самый результативный препарат. Особых приростов массы он не давал, я чувствовал его лишь поднятием силовых в течение курса. Дека 250 в неделю шла, больше не вижу смысла ставить, ибо толку нет для меня. С либидо как обычно хорошо было, даже не думал об этом. Болденон, например, вообще не ощутил. Работал на набор веса, калорийность была рассчитана верно. Дозировки правда невысокие, болд 600, тест Е 250 шел. Если не затруднит, хотел бы услышать мнения и других форумчан.

7. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Тут ещё надо разбираться , что за уплотнение ...оно может андрогенного характера , как в подростковом возрасте ...на рост андрогенов в организме .

8. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ну как бы , если есть желание пробовать нандролон , то это лучший выбор и проще контролировать .

9. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Я её не критикую , а просто пытаюсь понять смысл использования при наличии продуктов с наименьшими возможными проблемами . Именно нандролон в длинном эфире тяжело подлежит контролю и вызывает побочные эффекты с бОльшим % вероятности . И всегда надо рассматривать , что хотите то в итоге ? Силовой прирост или именно мышечный. Рост силовых показателей для большинства не есть рост мышечных объёмов.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,290 / 231
    Сформулирую вопрос в другом ключе
    В каких случаях вы рекомендуете применять нандролон деку?

• Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Ни в каких ))) Если есть потребность в нандролонах , то фенилпропионат . Как правило на силовых циклах тренинга , а этот цикл априори не может длиться по 3 месяца .

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Nerd Rage

Оценки:
    +840 / 4
    А какую связку вы бы посоветовали в ББ мужику в классиках, если брать именно ваши критерии к препаратам?

13. Lurtz

Lurtz Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Ну да, я понимаю, что побочек много. Но если в небольших дозах и контролировать все, вроде серьезных проблем не замечал. Ну это все еще индивидуально, конечно.
    В приоритете всегда рост массы. А у меня грудные, только грудные, хорошо откликаются на рост силовых, в жиме, в частности. От многоповторки у меня грудные не увеличиваются. Пару раз в год я поднимаю силовые при помощи деки и жимовой схемы тренинга и замечаю прогресс. При увеличении жима, увеличивается и объем. Со спиной и ногами такого не замечал. Именно с грудными. Потому и применял нандролон.
    Просто препаратов то не так уж и много. Тест, болд, дека, метан, турик - основное на массу. Так что и выбор то небольшой. Либо тест+дека, либо тест+болд. Хотя мб у Вас подопечные и на приме набирают массу, я не пробовал пока.

14. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Попробуй меньше жать , чтобы росли грудные )
    Рост массы это не есть рост мышечных объёмов ...ещё раз повторюсь.
    Турик - на массу . Ну да - ну да ) Набирать можно хоть на оксандролоне , если вести речь не говномассе , а именно мышечные объёмы .

• Нравится! Нравится! x 6
  15. ninjajumping

ninjajumping Зеленый мутанТ

Оценки:
    +1,186 / 7
    Здравствуйте. Можно вопрос. Меньше жать - меньший вес?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Возможно и вес и объём жимовой работы )
    Вы же все монстры, химкой обдолбанные ))) по 25 -30 подходов и пирамидой и в отказ и ещё дроп-сеты ... лопатки свести , локти замкнуть, мостом помочь )

• Смешно! Смешно! x 5
  17. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    Я по Ятсу :) 2 разминочных, один рабочий, 3 упражнения так и домой:) но я тоже жестоко обдолбанный и даже декой :)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  18. Lurtz

Lurtz Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Турик пробовал, на нем рос нормально. Если с метаном сравнить, на нем даже комфортнее шло. Хотя, не знаю, настоящий ли турик это был.

Так не делаем.) Я вообще подхода 3-4 рабочих по 5-8 повторений и все.) Если речь об уменьшении жимовой работы, то попробую его заменить жимами гантелей и разводками. Хотя все это обычно подсобкой тоже идет. Не на одном же жиме сидеть.
    Оцените, пожалуйста, степень влияния повышения дозировок на результат. У многих замечал отсутствие прогресса, никакой разницы, что от 250 в неделю, что от грамма, одинаково, несмотря на повышение калорийности и хороший тренинг. Есть один товарищ, он около года ставил два препарата на минимальных дозировках и медленно рос в течение этого времени, очень медленно. Затем повысил в два раза, но разницы не почувствовал. Затем сделал пкт, год жил без фармы, сел на курс и вернул те же самые кг, опять без прогресса.

19. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    5-8 повторений для увеличения объёма мышц ...ну это на мой взгляд затея так себе и как показывает практика для 80-90% занимающихся это не катит
    А по поводу дозировок , уже высказывания были и не раз ...больше доза - больше побочек , больше уходит сил организма на противостояние этим побочкам , чем для всего остального... Наглядный пример 95 % менс физиков , ставят дохуя - понта нихуя, а гонора на 4 Дорианов и 3 Ятсев хватит )

• Смешно! Смешно! x 4
  20. Lurtz

Lurtz Амбал

Оценки:
    +30 / 0
    Т.е. получается тяжи прогрессируют не за счет увеличения дозировок? Иван Водянов описывал свой курс, где дозировки были достаточно приличными. Один только тест грамм в неделю шел.

Так оно и выходит. Видимо дозировка индивидуально подбирается. Потому что на минимальных прогрессируешь так же, как на больших.
    Просто иногда удивляешься. Кто-то за пару месяцев набирает резко 5 кило и непонятно с чем это связано, если не с увеличением дозировок.