Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 271 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Ну ты его в минус что ли загнал, думаешь? И он теперь -130 ? ) Он ниже нуля не будет ) Полураспад у ИА не очень большой, начнет быстро восстанавливаться. И большая часть описанных тобой симптомов - ты либо напридумывал сам, либо начитался где-то

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    к сожалению все симптомы написал правда ничего не начитался и не напридумывал , делать мне больше нечего , я даже в больницу сегодня ходил давление мерили 170/90 было , сбили мне его ,кровь аок сдавал в норме , завтра холестерин и сахар сдаю и ещё раз эстрадиол, а и ещё у меня так же знакомый один убивал эстро в нули он две таблетки выпил за раз Летрозола и ахеревал вообще почти три недели , а ты говоришь быстрый распад, если прибить чуток совсем эстродиол то наверное и быстро, а если сильно то походу нормально нужно времени на восстановление уходит.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Ну понятно все. Делать больше нечего, а в больницу пошел ) Ты думаешь, если кто-то себе что-то напридумывал - он осознает это? В этом и прикол, как бы, что ты не контролируешь и не понимаешь это.
    Разговор-то о чем? Ты сам все знаешь, зачем тогда спрашиваешь? Я немного знаю о чем говорю и исходя из этого - низкий эстрадиол не проявляется описанными тобой симптомами. Да, ломота может быть. Либидо, депрессия тоже может быть. Давления 170 от низкого эстрадиола быть не может.
    Большой разницы нет, прибил ты эстрадиол до 10 пмоль или убил его вообще в 0 . Ниже 0 он быть не может, понимаешь? Хочешь побыстрее - добавь ароматизирующийся преп.
    Период полураспада летрозола - около 3 дней.
    Конечно, ориентируйся на своего друга. Его ощущения очень показательны. Очень важно мнения человека, который закидывает 2 таблетки летрозола за раз. Также важно, как и тех, кто ставит по 100 ед инсулина зачем-то, жаль у них не спросить уже. И да, период полураспада - время, спустя которое концентрация препарата в крови уменьшится вдвое. И если ты закидываешь 2 таблетки за раз, естественно, они не будут выводиться также, как 1 таблетка. Логично, это будет происходить в 2 раза медленнее. Пусть попробует 10 таблов закинуть, будет еще дольше ахуевать.
    А потом говорят, что чтобы качаца - надо быть разносторонней личностью и иметь много мозгов и кочки вовсе не тупые:D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    ты немного не понял) он закинул две таблы не потому что он так это решил а такой тренер у него который ему посоветовал и опять же это не один случай ещё с одним парнем общаюсь так он так же говорил ,что потом две недели так опухал , и на счёт того ,что от низкого эстродиола не может быть давления повышенного да согласен но низкий то он от летрозала , я говорю о побочках летрозола и так же много , где прочитал о побочках летрозола , и так же пишут что может быть и повышенное давление из за того что холестерин он портит , завтра и узнаю как раз какой у меня холестерин и там уже можно будет понять от чего давление , если холестерин в норме то тогда надо будет искать в другом причину.

• Facepalm Facepalm x 1
  5. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    вот побочки все описаны тут от передоза летрозола и это на многих других сайтах , не думаю что везде пиздёж Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Facepalm Facepalm x 1
  6. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    ВасилийДруг, друг съебись отсюда , будь так добр.
    Две страницы долбоебизма настучал .
    Нормальные люди сначала изучают вопрос ,а не жрут всё подряд и потом тут выдержки копируют.

• Смешно! Смешно! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Не согласен с автором! Не согласен с автором! x 1
  7. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    ВасилийДруг, https://chat.anabolicshops.at/threads/5954/ тебе сюда. я серьезно. Навязчивые мысли + развивается невроз
    Холестерин и давление не связаны никак вообще. По поводу своего скрина - блять, читай что написано. "иногда" такое бывает. Читай, что такое "иногда" выше - это от 0.1 до 1% . Т.е из 1000 человек, обожравшихся летрозолом, хорошо, если у 2-3 может чуть-чуть повыситься АД. Как раз на всю вашу компанию друзей летрозольщиков )))

Там смотри еще выделения из влагалища и вагинальные кровотечения. И сухость влагалища - и все также "иногда". И переломы костей "часто". В зал пока не ходи, кости сломаются нахуй

• Автор Красавчик! x 4
    • Согласен с автором! x 2
    • Нравится! x 1
    • Не согласен с автором! x 1
    • Смешно! x 1
  8. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    заебись написал свои проблемы и нахуй шлют )) круто, и ты решил ,что именно ,, иногда "" я в этот процент не влез да? у каждого организм разный правильно и у каждого может по разному он отреагировать , хотя да лучше я съебусь отсюда чем слушать как шлют нахуй , непонятно только какой толк от этой ветки ? а ну да тут только для тех кому не нужна помощь как я понял кто и так всё знает , отличного вам общения , больше не потревожу спасибо вам уважаемые!

Последнее редактирование: 27 июн 2018
  9. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    так я написал то о том как занизил эстро и кушал его так же по анализам подбирал дозу и всё было нормально но постоянно когда принимал летрозол сдавал анализы показывало по анализам что мало принимал так как не сбивалось эстро и тут прибавил дозу и результат вам уже известен

• Facepalm Facepalm x 1
  10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    ВасилийДруг, ты ветку то читал вообще шапку? ))) Прочитай еще раз внимательно. Ты написал не туда. И тем не менее тебе дали ответ, довольно подробный. Не кореша твои, которые по 2 таблетки летрозола жрут, а которые уже прошли через всю эту хуйню. Побочки пишут про дозы, которые назначают в дальнейшем. А это 1 табла в день. 1 блять, табла в день. 7 таблеток в неделю летрозола. Как правило теткам, которые весят килограмм 50. И вот 1000 таких теток, которые, скорее всего, больны раком. И вот у 1ой тетки из 1000 может в ходе исследований препарата подняться давление. А ты блять в неделю жрешь эту таблетку и попадешь в те 0.1%, у тебя давление 170 и сухость влагалища.
    Сейчас тебе еще придет анализ на холестерин, который у тебя в жопе скорее всего из-за курса и убитого эстрадиола и ты начнешь лечить холестерин, чтобы снизить давление
    Angry_jew твой клиент

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  11. trean

trean mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +5,937 / 26
    Evil, привет ! Не подскажешь по каким показателям ОАК пьют пентофиксицилин? А то смотрю его щас пьют как аскорбинку)

12. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    я тебя понял извиняюсь , если что не так , к нему обратится Angry_jew ? не понял немного вот по этому высказыванию "Сейчас тебе еще придет анализ на холестерин, который у тебя в жопе скорее всего из-за курса и убитого эстрадиола и ты начнешь лечить холестерин, чтобы снизить давление" это сарказм? а то я уже не понимаю где меня подъёбывают ,а где ответ нормальный)

• Смешно! Смешно! x 3
  13. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,491 / 249
    Консультант
    Тоже не та ветка )) Я тоже ем как аскорбинку, збс ) Если по показаниям пить, то придется ждать ишемической болезни сердца, импотенции или острого нарушения кровообращения и чего там еще )
    Какие анализы должны чтоб пить - хз кто придумал ) В официальных показаниях об этом ничего нет. Есть то, чего не должно быть, т.е противопоказания. Низкое АД, кровотечения и т.д Для здорового кочки противопоказаний нет, в общем. Ну и он усиливает препы для снижения АД, свертываемости и т.д
    Да, он по психической части проконсультирует. Я серьезно )
    А что не понял. Ты думаешь, что холестерин влияет на давление, на самом деле он не влияет. Но ты не веришь.
    80% - если ты перемеряешь давление в состоянии покоя, а не прибежав в больницу на панике, там и близко таких показателей не будет. А эстрадиол твой придет в норму в ближайшее время

URRI, мы уже уходим :D

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. trean

Оценки:
    +5,937 / 26
    Evil, URRI, Сорри, с телефона не понял что написал не в той ветке!

• Смешно! Смешно! x 1
  15. ВасилийДруг

ВасилийДруг Амбал

Оценки:
    +3 / 3
    как в личку тебе написать? а то не могу найти как

16. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Evil, да у вас прикольное общение ;) как глухой с немым )

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 3
  17. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Юра, Физкультпривет Дружище., если не затруднит , Девочка очень моя хорошая знакомая ., очень активный образ , на трёх работах , и в зале 3-4 тренировки., анализы сдала и загрустила., может посоветуешь чего...?., Ей 35лет., 58кг , стройная...
    Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Вложения:

• Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      IXVbxDVXBao.jpg
      Размер файла:
      96.1 КБ
      Просмотров:
      532
  18. trean

Оценки:
    +5,937 / 26
    Лехакамаз, Привет бро! Я бы не доверял такой лаботории как LAB4U
    Уж больно там мудрят с анализами.

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Лехакамаз

Лехакамаз mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +21,060 / 87
    Здорово Брат., я то с анализами так вообще относительно., Она уже сдала., больше я думаю точно не будет пересдавать, не химичит сама , так решила провериться...я от себя Ей сказал., чтоб обороты не много сбавила, ну так чуствуется ,что человек не много подъизмотался...

20. trean

Оценки:
    +5,937 / 26
    Ну проверяться надо всем и кто даже не курсит. Я говорю что LAB4U очень плохо делает результаты анализов по крайне мере по гормоналке)

• Нравится! Нравится! x 1