Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 323 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Все должно быть точно рабочее

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
    +5,151 / 43
    Тоже так считаю, но почему такие анализы? Неужели Трипторелин дал такую реакцию?

3. viktorrus77

viktorrus77 Мистер деликатность! Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +9,769 / 227
    Я стесняюсь спросить а что это?
    Мб лабы косяк?(

4. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    Добрый ) в твоём курсе присутствует тестостерона самая малость , явно не столько сколько ты планировал ставить. Трипторелин - нахрена ты его вообще ставишь? На понижение пролактина сработать мог , на экзогенный тестостерон в крови , на понижение - нет.

5. STEPA4KIN

STEPA4KIN Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Здравствуйте всем! Целесообразно ли продолжать сушку с таким уровнем лептина? Дайте рекомендации по дальнейшему протоколу действий?

Вложения:

• лептин.pdf
      Размер файла:
      306.8 КБ
      Просмотров:
      202
  6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Всё на что такой уровень влияет, это на ваше чувство голода. А далее вопрос к вам, как вы его переносите и как на это реагирует психика и уровень кортизола

7. STEPA4KIN

STEPA4KIN Амбал

Оценки:
    +2 / 0
    Спасибо, Юрий

8. aCcBull

aCcBull Амбал

Оценки:
    +73 / 2
    Всем привет. Подскажите в каком магазине гонада продаётся? Или где достать ее? А то ни в аптеках ни в магазинах нету, и если ее нигде всё же нет, как вы курсисте? Может есть выход какой? Выход- не курсить не подходит

• Смешно! Смешно! x 1
  9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Ты во всех темах решил отписаться?
    Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. aCcBull

aCcBull Амбал

Оценки:
    +73 / 2
    Чтоб наверняка))) но не вышло( ответа не поступило( на подскажешь?))))

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Вроде была информация что МЭЗ начнет выпуск в феврале, но видимо не получилось.

12. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Чтобы наверняка , ты ВВП напиши;)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Вопрос по гино. Добрый день!

у меня есть небольшой узелок или шарик на правом соске(до 0.5см точно) ,и этот шарик болезненный, но не сильно и только при нажатии, но 100% гино есть справа, но его даже не видно, просто шарик маленький, чувствуется только пальпаторно. Слева этого нет. Я уверен, что это гино, еще с опытным в зале пообщался, он потрогал соски, рил есть небольшой шарик. На всякий на узи записался. Это все из за того, что эстр я пропустил) Понял свои ошибки, повторяться не буду,но что сейчас с этим делать?

Колю раз в 4 дня тест 150,пил 1/4 табы анатсразола. Через 12ч уровень эстрадиола 55,при верхе референсов 40. Через 4 дня он уже под 100 будет,то есть в день укола и приема анастразола . Такой эстр для меня высокий и вызывает гино. Я себя норм чувствовал, когда в день укола и приема анастразола у меня через 12ч эстрадиол 20 при норме 40, в день укола и приема табы он рос до 75 и было норм все. Лучше конечно чтобы был не выше 60 на 4 день ( на пике), тогда даже грудь не чешется)

1. Пить тамокс я не хочу, тк это убьет эффективность курса, можно ли это убрать, если я подберу такую дозировку анастразола, чтобы всегда не выходить за пределы референсов? Чтобы на пике, в день укола и приема анастразола, он не поднимался выше 40,он так уйдет, или будет стимулироваться все равно и не рассосется?

2.Или надо эстр ронять какой он был до курса и все будет норм и все уйдет?
    3. Или без тамокса не обойтись?
    Кароч не знаю что делать) испугался конечно немного.

14. Константин Ф

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +651 / 4
    Ты ж не написал что за курс...
    Без этой информации советы давать пустое занятие. Но я тебе так скажу, если попить тамокса пару недель и перейти на курс тесто+маст, удерживая эстро в рефах, естественно, то беду эту ты забудешь. Вообще андрогены типа маста и прови хорошее подспорье в борьбе с гино, но тамокс и фарестон рулят, они за этим и существуют.

15. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Это весь мой курс. 150 теста раз в 4 дня

16. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    И на этом эстро так скакнуло, что гино вылезло?

17. Konwin1

Konwin1 Амбал

Оценки:
    +14 / 2
    Может быть раньше это уплотнение было, не знаю, но болит недавно. Раньше было 250 теста раз в 4 дня.
    Я пил 1/4 табы анастразола раз в 4 дня на 150 теста, но мало как оказалось, надо по половинке пить.

18. Rollo

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,632 / 220
    Какая то сильная у тебя ароматизация получается.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    Это странная доза, время приёма : ни туда ни сюда. В среднем по больнице пьют 0,5 таб раз в два дня. ну или хотя раз а два дня , ту дозу которая нужна, если не особый случай.
    А вообще пьют его по анализам, а не просто по расписанию.
    Эстрадиол, пролактин, что там ещё кто-нибудь подскажите.
    И если гино УЖЕ есть убрать его можно фарестоном 60-40 мг в день и анастрозол.
    Вот ветка где тоже ответят как правильно : Работает консультант - Разбор анализов гормонов, помощь специалиста

20. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,431 / 124
    А кто там разберёт, то 150, то 250 в четыре дня. Если 250 то это 450 в неделю.

• Нравится! Нравится! x 1