Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 41 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    А это было не фоты для любования , а унижение ;) Покажи свою спину для сравнения )

• Смешно! Смешно! x 2
  2. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Хуя себе хитрость !)))
    Мост делается для того чтобы дать возможность отдохнуть ЦНС , привести в порядок ЖКТ , печень ....И как это будет выглядеть на метане ? Так ещё плюсом оставлять организм без основного мужского гормона ..... В чём хитрость можешь объяснить ?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Я стесняюся)

• Смешно! Смешно! x 3
  4. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Хитрость от уколов отдохнуть. :). Вот и хотел спросить. Вроде же есть такая практика. Тут много писали об этом. А 20 метана в день печень же не заметит даже.
    А по поводу оставлять без гормона, так метан не справится с задачами теста?

• Смешно! Смешно! x 3
  5. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    vlolvlolvlolvlolvlolты лучшииий1

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Слушай , при таких познаниях , советую тебе не курсить вовсе самостоятельно .
    Тестостерон в организме поднимает только тестостерон . Надоело колоться , купи оральный , Андриол -называется .
    20 мг метана с гарантией нагрузят печень и поднимут ферменты ,некоторым и 10 мг хватит .

• Нравится! Нравится! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  7. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Походу дурная затея. :) Понял. поколю ципик раз в неделю... Просто 7 недель боюсь будет долговато для моста. Но курс там мне не получится вставить, к сожалению :(. Поездки туда-сюда...

8. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Да нормальные познания, а если сомневаюсь, так, вот, предварительно тут спрашиваю. :)

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,574 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Есть темы, типа на хвостах от длинных эфиров мостить 3-4 недели и в это время ксюшу жрать, но мне лично не очень чет такое нравится )
    К тому же от того же энантата через 3 недели уже мало что останется. По-моему, ваще не проблема кольнуться раз в неделю. После бомбежки жопы, это ваще кайф )

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. aglogrohot85

aglogrohot85 Амбал

Оценки:
    +20 / 5
    Один мои знакомый тоже говорил я на Оксандролоне мост сделаю, это же лёгкий препарат мол ничего не будет, по оконцовке либидо как пропало на глухо так его и нет, откатил так как был до курса, по этогу профит только пропавшее либидо, такие дела!!!

11. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Ага. Я сейчас на оксане (40) и 400 энки. Либидо падает на ней нехило. Но я как подумаю что по осени на деке будет ломом не сшибить, так я пока даже наслаждаюсь этим. )))

• Смешно! Смешно! x 2
  12. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +25,574 / 249
    Дополнительно::
    Консультант
    Че:D Либидо на оксане падает?
    Она наоборот только положительно на него влияет за счет снижения гспг, если параллельно ставится тестостерон

• Нравится! Нравится! x 1
  13. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    А на деке растёт либидо :ik:

• Смешно! Смешно! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  14. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Я делал курс оксана(по 40)+болд, никакого падения либидо не наблюдал.

15. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Ну, не знаю, я тест ставлю, но либидо снижено по сравнению с прошлым курсом (тест+болд). Хотя может из-за интенсивных тренировок и дефицита калорий сейчас упало...

• Facepalm Facepalm x 1
  16. aglogrohot85

aglogrohot85 Амбал

Оценки:
    +20 / 5
    Мои знакомый делал мост на ней без теста, изначально глупая затея, в надежде удержать что то, типа отдыхает, а либидо упало это вполне понятно, экзогенного не ставиться ничего, своего теста 0 и будет и дальше 0, пока не начнет ПКТ или ставить экзогенного тест. Тут все понятно. Ну на деке либидо никогда не было диким, если не ставиться тест хотя бы равное количеству деке, дека прогестин и не слабый, особенно есть уникумы ставящие ее соло, или со станом, проблемы были у них уже на курсе, а после него вообще пробивало на глухо.

17. aglogrohot85

aglogrohot85 Амбал

Оценки:
    +20 / 5
    Сдай анализы на гармоны,там все станет понятно, сниженый каллораж может конечно влиять на либидо, но анализы вещь упертая с ней не поспоришь сразу все догадки развеяться.

18. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
    +531 / 22
    Не так оно сильно понижено чтобы об этом волноваться сейчас. :) До фармы и до спорта в целом и похуже было... :D
    А анализы вокруг следующего курса мониторить буду. Там серьёзные препараты будут...

• Печально :( Печально :( x 1
  19. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
    +115,460 / 874
    тут на днях Юрка почитал твою страницу в вк, где ты за фитоняшек сказал:) долго с женой ржали, как баба там слюной брызгала, а потом когда ее страницу увидели-так вообще упали! она как раз из тех свиноняшек, каких ты говорилvlol

20. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Да )))) была такая ...она за свободную весовую категорию ))))

• Смешно! Смешно! x 3