Работает консультант - Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место! | Страница 95 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Ответы(попиз..Ёлки) от Urri. Соплякам здесь не место!

Тема в разделе "Анализы гормонов - Андрология, Эндокринология.", создана пользователем URRI, 2 фев 2016.

1. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Как ты и говорил,не нужно ровнять тебе и остальных)
    А тут просто разумности действий,надо ли оно тебе это гзт?!;);)Это только Доминаторы по 18лет хотят быстрей на гзт,но только мамка денег на омку не дает:D:D:D:D

2. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    ну я ровнять не пытался)
    просто интересно послушать чем хуев первый вариант и чем хуев второй...)

3. URRI

URRI Владелец Гарема. Сдаёт в Аренду. Команда форума Сталевары

Оценки:
    +21,167 / 183
    всё определяет цель ... хочешь вырасти - расти и потом сохраняй .
    Ни один вариант не гарантирует , что восстановишься и вырастишь )))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Вот потому и говорю , что цель определяет ...ну и надо понимать что может быть вдруг , а это может случится и после 10 курса и после 1 , а может и никогда ...просто не доживёшь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    Юра, здравствуйте. Вопрос о целесообразности применения Варфарина и Детралекса на вечном курсе, перемежающимся
    мостами. Продолжительность курсов и мостов определяется графиком соревнований.

6. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Какая может быть целесообразность ??? Всё определяется показателями крови и никак более.

7. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    Ну это само собой, контроль МНО, ОАК. Я имел в виду скорее, практикуется ли это в соревновательной практике
    в принципе. В моём арсенале пока только Кардиомагнил и Омега. Я сейчас снижаю дозировки по сравнению с
    предыдущими годами, соревнуюсь с 1994г., возраст 55.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    И, если можно, ещё Ваше мнение по статинам.

9. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    К кардиологу на приём для начала сходите.

10. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Если показатель крови выдаёт только критические показатели криви по гематокриту и с этим справляется вода и аспирин то это одно, но так же надо помнить , что аспирин снижает свёртываемость крови и желательно делать периодические перерывы в приёме аспирина...так же хорошо помогает слив крови. Но если критические показатели именно по тромбоцитам то конечно стоит использовать средства для стимуляции венозного кровообращения и антикоагулянты.
    Но сейчас и методы подводки очень сильно отличаются от тех что были 10-15 лет назад , они гораздо щадящее для организма.

• Нравится! Нравится! x 4
  11. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    Я обратился не за решением конкретных проблем, а скорее для расширения кругозора.
    После стартов вседа провожу контроль показателей, и затем по необходимости определённое лечение.

12. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Если организм вырабатывает избыточный холестерин , то надо не снижать , а разобраться с причиной . Одной из причин повышенного холестерина - это то что организм лечит себя ..ремонтирует и укрепляет сосуды .

• Нравится! Нравится! x 4
  13. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    Кстати, в этом сезоне подводился, учитывая Ваш подход с Вашими подопечными, о чем читал в этой ветке.
    Дошел до этого сам, но Ваши ответы парням здесь, утвердили меня в правильностимоих мыслей, и уточнили мне
    некоторые конкретности, спасибо. А именно, я не мочегонил, не убирал соль и воду. После сорев. за 2 недели вес вырос
    всего на 4кг., самочувствие отличное, никаких заливов водой, давления.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. URRI

Оценки:
    +21,167 / 183
    Спасибо ) Очень приятно , что ветка кому-то полезна и приносит пользу.

• Нравится! Нравится! x 10
  15. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    Юра,Angry jew, спасибо за ответы, всё выяснил.

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,741 / 651
    Вот смотрите, вам 55 и уже может быть сердечная патология. Если у вас здоровье сердце, показатели крови и сердца в норме вне курса, то я бы ограничился кардиомагнилом, омега кислотами, и рациональным питанием. Если есть патология, которая требует использование статинов, антикоагулянтов, то делается это всегда в ИНДИВИДУАЛЬНоМ порядке у лечащего кардиолога.

17. shakhnaz

shakhnaz Амбал

Оценки:
    +189 / 3
    Спасибо, сейчас как раз и буду проверяться-прошло две недели, как я слез с курса на мост.
    С уважением.

18. Коварный
    Онлайн

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,868 / 106
    Да вообще охреннено полезно читать эту ветку. Тут такое спрашивают и на такие вопросы отвечают, которые сам быть может даже никогда в жизни не задал и ответов не знал. Спасибо!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 6
  19. nozio

nozio Амбал

Оценки:
    +116 / 9
    Ну сколько я читаю Сашана, американских ребят... других специалистов - то заглушиться навсегда - это очень редкий случай. И вероятность увеличивается, если уже есть предпосылки к гипогонадизму.
    С другой стороны в штатах мужики с 45 лет садятся на ГЗТ спокойно и без всяких заморочек) Я, правда, на ГЗТ пока не хочу)

В любом случае, мне кажется, если использовать умеренные дозы, не частить с нандролонами, то можно довольно безопасно и долго быть на курсе.
    Естественно, при этом нужно следить за всеми системами организма, не только за Е2 с пролактином)

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
    +6,371 / 72
    а вот "великий" Голуба говорит, что чем тебе хуевей перед стартами тем лучше форма :D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 2