Balkan Pharmaceuticals | Страница 121 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    Сам себя накрутил,сам себя успокоил яебу:trollface:

2. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    СЮДАИДИ, я вобщето спрашивал...мне ответили за коды что 100% я принял информацию и согласился с этим,а не сам себя...

3. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    serxioserxio, тренер мсмк по жиму лежа...у него за 7лет тренерства много подготовил мс и кмс,детей разрядников так что...
    Коды сразу пробил и вроде надежный магазин но думал переспрашу у форумчан как шрифт у них...
    Помню 016кажись батч энка в 2015г на этом же форуме были анализы не одного что пустая а у кого рабочая коды у всех проходили и вид один в один я спросил в маг ответили батч и дату я думаю ну попал спросил в письме их ответили "у нас оригинал и рабочий проверено...что и сам потом убедился все рабочее было...
    Ну а зря я за шрифт пургу поднял "признаю"зато кто заметил у себя прочитает и найдет ответ...

Последнее редактирование модератором: 19 май 2019
  4. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Вот она одна штука осталась,затерлась уже exp 05.2019 именно эта дата и этот lot шла пустая причем на форуме дошло даже до того что некоторые говорили балкан партию пустую выпустил...но я думаю был фейк хоть и коды проходили это 2015-2016г обсужелось я листать не хочу там и фото вылаживали и анализы...вспомнил даже кто-то писал что мол базу кодов крякнули балкана...ну кто что писал,а с этой датой прошел фейк однозначно...меня магазин заверил что их оригинал и рабочий так и было...

Вложения:

5. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    хз у меня рабочая
    Balkan Pharmaceuticals - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    кто ответил офпред? спросил бы и у меня,я тоже мог дать благословения)
    тут в ветке есть вся тебя интересующая информация, возьми и прочти всю ветку

7. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +22,838 / 171
  8. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Кто встечал?
    Что за 3 кольца разноцвета?
    На оф сайте нет их

Вложения:

9. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,113 / 785
    Где ты все это находишь?)) У меня такое чувство, что Балкан угарает с тебя подкидывая тебе всякие ребусы:D

10. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    TED, ничего никто не подкидует!
    Набери decandrol и нажми картинки
    Вот откуда все это берется вот в чем вопрос

Вложения:

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    TED, если не ошибаюсь ты сам "офигел"когда увидел под наклейкой старые надписи с стеклографией и требовал обьяснений от официала,ведь так же...
    PS смешно за других ...а когда себе то не очень )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Я увидел на своих виалах, а не на картинках в интернете.
    Я такой ерундой не занимаюсь, это уже диагноз)))
    Ты слишком сильно заморачиваешься либо просто троллишь Балкан.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  13. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    TED, не одно не другое,просто только прошел ребрендинг и палева ну быть не должно и натыкаюсь то на одно то на другое вот почему...прошло бы года 2 после ребрендинга еще бы ясно было,а так еще одни партии мелькают выпущеные одним месяцем на каждый преп своя дата первых партий
    Я думал ветка что бы спросить да разузнать

14. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    либо он просто :hrrr:

15. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    serxioserxio, ну давайте дружно накинулись вы же один за одного завсегдатые форума...разный шрифт не обьяснен и похер где увидел а смысл есть ли палево или нет на этот бренд после обновление либо смело можно брать
    Ребят общайтесь сами раз так у вас заведено "допускается писать что вам выгодно"
    Забанте еще

16. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +4,842 / 60
    да тут и дураку понятно,как может быть шрифт разный и т.д.,у многомилионной $ компании с их многомилионным оборудованием?

17. serxioserxio

serxioserxio mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,071 / 109
    Geka, ты слишком заморочен этими точками,шрифтами,сомневаешся-не покупай ,всегда есть выбор.

• Нравится! Нравится! x 1
  18. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Да просто тут представитель не является работником завода и не сидит там и я думаю он в таких деталях хрен, что скажет внятного))) Если вообще появится и что то ответит.

19. TED

Оценки:
    +42,113 / 785
    Не кипятись, все норм, тебя слегка подтроливают, так как ты слишком заморочен. Ты задал вопросы, жди ответы, возможно он тебе придумает какую то красивую сказку.

20. Geka
    Скрытый

Geka Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Я показал фото МСМК по жиму лежа насчет шрифта сказал что написание букв одно просто одна печать настроени на меньшую дозацию чернила а вторая жирней либо вязкость чернила разная,а штампель один...говорит имено всегда и обнаруживал палево шрифтом печати дат так как все один в один сдирают а печать не заморачиваются буква да и буква...покажу пример 2х типов настройки балкана шрифта
    Смотрим на exp фото не акти...взял лупу шрифт состоит из точек даже их количество одинаково к примеру берем букву X любую берем букву только в энке точка жирней из-за этого подмазаны края точки и наплыла одна на одну а вторая четкая точка...
    Его мнение делал один завод
    А фото с интернета с 3мя кольцами на ампуле нонсен дикобразный
    Пардон кого ввел в сумятицу

Вложения: