Balkan Pharmaceuticals | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Balkan Pharmaceuticals

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Adster, 2 фев 2014.

1. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    напишите мне в ЛС, обсудим

2. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    кривость уколов исключена полностью

3. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
    +159 / 4
    Для ясности. Читал эту тему, смотрю, что надо бы добавить инфы по делу. В другой ветке, особо внимания не было к анализам. Был курс на Фениле(пробник) Аксио и проп СП(брал у Сергея, так скажем из последних остатков тогда). Что Сп, что Балкан, один кран. Кроме Сергея, за все годы, нигде и никогда не брал ни Балкана ни, тем более СП. Хз, что там у других и когда. Анализ сдан после укола, через 36 часов где то. Ставил две недели по 1, 5 куба, вместе с пропом по 1, 5 куба, через день. Пролактин 19/03/2015 35.7 ++ нг/мл при норме 4.6 - 21.4.
    Тестостерон 19/03/2015 133.100 ++ нг/мл при 2.49 - 8.3. Если, даже, грешить на лабу, кровь, желудок мой, сходил в туалет или нет, перед сдачей анализов, результат отличный! В конце, концов, свои ощущения по курсу, что всё препы рабочие! Я не говорю, что раньше проп и соло ставил и с тренА от СП и всегда было норм!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. нрог

нрог Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    Может в другой лабе пересдать? Лично мной синево было словлено некоректным анализом по эстрадиолу и ЛГ

5. ZondeR73

ZondeR73 Persona Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
    +572 / 3
    sergey lys,
    Сергей, я недавно тестировал пробник Testosterone E от Balkan Pharmaceuticals
    Результат здесь - http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/1082/page-23#post-194159
    Балкан полностью рабочий был, кстати масло белого цвета, а не как на фото Kevorkian.
    Фото ампул здесь - http://chat.anabolicshops.at/index.php?threads/1082/page-18#post-179374
    Сейчас ставлю ваш суст от СП, на следующей неделе выложу результат.
    Масло СП от Балки совсем не отличить, как по густоте и цвету, так и по болючести инжекта, а точнее полностью его отсутствия. Масло у них один-в-один!

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    в другой доступной лабе делают 2 недели анализы

7. Собез

Собез Зеленый мутанТ

Оценки:
    +159 / 4
    Да, по маслу, всегда было без цветное, что балкан, что СП. Да это и бросилось бы сразу в глаза. Но, Сергей свидетель, на качество масла, не писал и никто из моих не заявлял за всё время даже! Что упаковки по 5 штук были, что по 10 уже. Перед СП, был балкан по 10 шт который уже появился, также всё пучком было.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Boris Britva

Boris Britva Зеленый мутанТ

Оценки:
    +255 / 21
    У Балкана ведь коды множаться,или уже нет ?

9. нрог

нрог Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    Да я понимаю, у самого выбора немного. Просто в синево у меня лг 5,6 а в диспансере 1. В понедельник придут из 3ей)) Просто разбежка дикая, и самое обидное вроде все по науке хочешь сделать, а тут... Я бы на вашем месте сдал бы в один день в двух лабах, это даже больше не проверка теста, а знать кому верить.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    ну , поезд уже ушел в данном случае.
    нет у человека желания колоть непонятное масло

11. нрог

нрог Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    На соседнем ресурсе паренек анализына турике скидывал, брал там же где и вы, оказался не турик...

12. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    киньте ссылку в ЛС, пожалуйста

13. Большой Брат

Большой Брат Временно забанненый

Оценки:
    +2,634 / 62
    Мне тоже не верится. Балкан всегда показывал высокие результаты, как на анализах, так и вообще.

14. нрог

нрог Амбал

Оценки:
    +11 / 1
    Дико извиняюсь, где брал не написано, я перепутал с другим сообщением((:)(

15. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    ну если масло осталось можно просто ампулу на анализ сдать

16. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
    +428 / 7
    нет коды не множатся
    код моно пробить только 3 раза

17. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
    +5,213 / 73
    Брал Балкан у sergey lys, и не только у него! Всегда рабочий был с кодами! Ни когда пустышка не попадала! СП тоже хорошего качество под контролем Балкан!!! А сдать анализы можно и не понятно на чем сидеть до этого!!!!!!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  18. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    не вопрос. куда сдавать?

19. Голкипер

Голкипер Амбал

Оценки:
    +105 / 2
    А ты в каком городе живёшь?
    В инете часто выкладывали хромо анализы Балкана - там всё как заявлено на этикетке. Завод есть завод.

20. Kevorkian

Kevorkian Амбал

Оценки:
    +124 / 5
    с удовольствием бы взял у него. но он только по рф работает