Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 184 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. lexx83

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,753 / 65
    я на посту стоял с собой ампулу шприц спирт салфетку взял.
    там набрал,на обогреватель шприц положил,масло греется.набрел ужалился.и порядок.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Sever

Sever mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +19,008 / 50
    Всем приветос !!!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Sever

Оценки:
    +19,008 / 50
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  4. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    парини всем привет!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  6. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,333 / 207

• Нравится! Нравится! x 6
  7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    хачу!

• Смешно! Смешно! x 2
  8. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,333 / 207

• Нравится! Нравится! x 4
  9. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    блин!издевается!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  10. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
    +5,595 / 89

• Смешно! Смешно! x 4
  11. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    билять ее штырит vlol

• Смешно! Смешно! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    какая то новая китайская куета типа чайномет:))))))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,291 / 328
    100 пудов, новый предтрен.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Смешно! Смешно! x 2
  14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    хош такой?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Sever

Оценки:
    +19,008 / 50
    Походу рабочий !!! )))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. zews1313

Оценки:
    +92,291 / 328
    Нее. В дурку сдадут сразу.

• Смешно! Смешно! x 2
  17. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    самое главное без побочных эффектофф ваще!

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
    +26,573 / 142
    неее!тебя проще расстрелять чем в дурку отдавать:)прикинь четы там со всеми ними включая наполеона сделаешь:)

• Смешно! Смешно! x 1
  19. zews1313

Оценки:
    +92,291 / 328
    Ой. Уже сам боюсь.

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Sever

Оценки:
    +19,008 / 50
    2012 год,тогда все мое время и все мысли занимала только продажа ААС,дела шли в гору и деньги буквально текли рекой(как мне тогда казалось) в месяц я зарабатывал порядка 20.000$,большую часть вкладывал,но около 5000 оставлял на свои нужды.Согласитесь для вчерашнего работника завода горбатившегося день и ночь за 500 долларов это были колосальные бабки,я стал покупать себе одежду подороже,питаться лучше,ходить с подругой по ресторанам и даже купил хорошую машину,но как оказалось зарабатывал не я,зарабатывали на мне,поставщики из Украины активно меня имели давая несусветно завышенные цены на свои подвальные проекты,но тогда я и этому был рад.Я паковал посылки по 3-4 часа в день,потом еще столько же уходило на отправки,позже я стал ездить по разным городам нашей области-так я заметал следы,обороты росли и будущее казалось очень ярким.

Но,как говорится,ничто не вечно.Люди в погонах охотясь за мной приняли мой склад и я буквально остался даже не с пустыми карманами,а еще и с кучей долгов,тысячи клиентов онлайн требовали от меня свои заказы,другая половина хотела сделать новые,я не знал,что делать думал и уйти с рынка и сделать нового персонажа,но к счастью для меня на рынок начала выходить та самая компания которая изменила как мою жизнь так и рынок ААС в целом (с тех пор никто не смог повторить их успех,даже легендарное BD так громко не гремело в столь короткие сроки).

Мне сделали предложение в виду моих былых заслуг от которого я не мог отказаться-это было моим спасением,в тот момент когда все поставщики от меня отказались эта фирма дала мне кучу товара на реализацию!Я закрыл все свои долги за пару недель,а еще через пару недель я заработал свой прежний месячный доход.С того момента я уже полностью определился с основным брендом в моем прайсе и остальные позиции других производителей держал ради красивого прайса. Тогда деньги буквально текли рекой,я никогда не забуду как в первые в жизни держал в руках первые 200.000$ которые приготовил на покупку стероидов,это был огромный,тяжелый пакет набитый баксами который мне надо было передать курьеру и в замен получить почти столько же килограммов ААС!Только представьте это количество!Если вы живете в средней однакомнатной квартире поверьте мне ее площади не хватило бы,чтобы разместить все это добро)

В то время на перепродаже ААС мы зарабатывали от 50 до 100% в рознице,с этой же конторой средняя маржа составляла 150%(бешеная рентабельность!)при этом они давали сумашедшее качество и отличные условия для дилеров,это было по настоящему золотое время,за полгода я купил еще 2 машины и трех комнатную квартиру,но самое главное я остался в деле и сохранил репутацию!,вернул всех клиентов и наработал кучу новых,все это как поглощало так и развращало меня,мало кто может устоять перед искушением больших денег и эйфорией от собственных возможностей,тогда мне казалось,что я могу почти все-не удивительно такими то деньгами),но..как я уже говорил-ничто не вечно.

Сейчас я давно уже не у дел и отсидел свой срок по 234,в грязной и душной камере я часто вспоминал свою работу и мне ее искренне не хватало,часто казалось,что я скучаю не столько по родным сколько по своему любимому делу и мечтал все вернуть,сейчас в памяти все так же как 4 года назад,далее с этим брендом происходили метаморфозы,он начинал портиться на глазах,мне приходилось доказывать каждому второму юзеру,что это не бренд плох,а он плохо ест и я свято верил,что так оно и есть,но как оказалось виной всему было оборзевшее руководство компании зажравшееся на столько,что готово было жертвовать репутацией ради сверхприбыли,так часто бывает когда деньги становятся для человека главным в жизни,я проходил это на себе и в свои 25 я вовремя смог это понять,а вот владелец бренда которому было за 40 так и не смог..говорят сейчас он ушел с головой в духовные практики и никак не лезет в бизнес,но я думаю это еще и потому,что он смог обеспечить себя на всю оставшуюся жизнь,так они и пришли к закату который был очень громким,болезненным для рынка и потребителей.

Этот очерк родился буквально пару дней назад когда я узнал,что бренд воскрес и успешно работает уже год под новым руководством,в основном на Европу(магазин знаменитого Нестора),используется европейское сырье и готовится сертификация в РФ некоторых позиций,это очень круто,тогда мы о таком и не мечтали!Я даже стал подумывать о возвращении когда мне написали на старую рабочую почту и предложили возабновить работу,но это уже не мое,мне как зрителю будет интересно наблюдать за новой историей и новыми персонажами готовящимися покорить Олимп ААС. Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3