Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 4830 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    очканул видать давить сильнее, или игла забилась. А что, как вариант:upss:

• Нравится! Нравится! x 2
  2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    в центре города бухие в дрова шведы горланят

• Смешно! Смешно! x 3
  3. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Южная Корея сегодня слила им. Что самое интересно, попробуй я с 0,5 пивка по главной улице пройтись, сразу штаф и возможно обезьянник, а они с водкой ходят. Один плюс, всем русским предлагают с ними ёбнуть за удачный матч их сборной

• Нравится! Нравится! x 2
  4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    ну англичане молодцы, но сука прям шаблонная игра, легко разгадать и разбить. Всё равно нравится их стиль

• Нравится! Нравится! x 1
  5. kemel83
    Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +18,366 / 20
    доброй ночи друзья!

6. Herox1595

Herox1595 Подснежник

Оценки:
    +3 / 2
    Подскажите, такое дело, осуществлял заказ, по глупости случайно не обратил внимание на страну отправки и просто выбрал "почта России ЕМС - 1000 рублей", в последствии оказалось что заказ был отправлен из РБ. Забрав на почте, меня прекрасно приняли сотрудник ФСБ и пограничник кажется. В курс дела по моим правам не поставили, про 51 статью я не знал. В протоколе указывал что мне неизвестно точно, что находится в посылке, указано, что был отправлен "бесплатный, бонусный заказ", за который нужно было оплатить лишь доставку. Содержимое для меня было просто "курс для набора мышечной массы" и всё. Чеков об оплате никаких у меня нет, только быть может в истории кошелька, и то, там столько платежей, что я и сам не знаю, где он там. Переписки с магазином тоже нет, так как ранее она была удалена просто. Посылку я не отслеживал, ибо есть знакомая на почте, она просто сказала, когда пришло на фамилию. Дальше пакет с содержимым был вскрыт при двух понятых, в посылке оказалось вот что
    Данабол 100 таблеток (5 блистеров)
    Станозолол 80 таблеток (4 блистера)
    Анастрозол 20 таблеток (1 блистер)
    Кломид 20 таблеток (1 блистер)
    На сайте данный курс так же и называется - "Для набора мышечной массы".
    Далее после описи содержимого, я расписался в протоколе, в котором было описано только то, что выше и описанное содержание посылки.
    После проехали ко мне домой, где ничего не было найдено, а так же в присутствии двух понятых, был изъят и упакован телефон. На котором ещё раз повторюсь, в принципе ничего нет, а многие файлы вообще заблокированы паролем для сохранения личной информации, ибо благодаря одному только номеру на данном телефоне, можно снимать деньги со счетов и карт моих. Всё, после этого все уехали, взяли только номер близкого человека, мол для связи и больше ничего не сказали. Кто что может сказать, как я понимаю, за то что посылка пришла из РБ, мне могут пришить контрабанду, хотя честно говоря, я даже не думал, что она будет идти от туда. Ранее у данного магазина заказывал только легальные пептиды и всё. Никаких приводов принципе никогда не было, от туда и небольшая неосведомлённость, плюс конечно они умеют поддавливать. Может кто, что подскажет??

7. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    всем спокойной ночи!Zzzzz

8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    к Питону!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. Herox1595

Herox1595 Подснежник

Оценки:
    +3 / 2
    Как к нему обратится?

10. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    посмотри во вкладке пользователи, выдающиеся пользователи. Там найдёшь модератора Питон. Кликни по его аватарке. Выскочит его страница. Нажимаешь на сообщения. Заходишь в тему, в которой он последний раз писал. Находишь его сообщение и кликаешь по аватарке. Выскочит визитка. В ней нажимаешь на начать переписку и в путь

11. Herox1595

Herox1595 Подснежник

Оценки:
    +3 / 2
    Питон
    Блюститель порядка...
    Мужской
    На курсе
    Страница профиля Отписаться
    На форуме с:

12 апр 2015

31,578

Рейтинги (полученные):

+73,490 / 528
    Баллы:

2,791
    Последняя активность Питон:

Вчера, в 22:08

Всё что есть на его странице при нажатии, кнопки написать нет, видимо закрыл лс.

• Facepalm Facepalm x 1
  12. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +81,270 / 210
    Доброе утро!
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,270 / 210
    Herox1595, есть тема на форуме: "Если вас приняли при получении посылки". Тебе туда надо.

14. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,270 / 210
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. kemel83
    Онлайн

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +18,366 / 20
    ДОБРОЕ УТРО ДРУЗЬЯ!

16. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,156 / 717
    Доброе утро!
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 8
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  17. zews1313

zews1313 mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +92,285 / 328
    Привет всем!

• Нравится! Нравится! x 7
  18. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,237 / 207
    Добра Народ:Hi:
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  19. Гаррис

Гаррис mr.Champion

Оценки:
    +17,332 / 24
    Всем привет. Как то потерялся я чуток:D:D... Рад, что тут все путем.

• Wo xihuan Wo xihuan x 1
  20. ZIP

ZIP mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +33,490 / 94
    доброго !:Hi:
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
    • Wo xihuan Wo xihuan x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1