Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 4976 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,235 / 207
    Добрый Вечер :Hi:

• Нравится! Нравится! x 5
  2. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Отвечаю за слова,уже пол литру конины всадил....маленькие они какие то, эти пол литры:)...ебок и нет:)
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  3. Виталий Дженерик

Виталий Дженерик Дилер

Оценки:
    +8,561 / 56
    я с шашлыком закончил
    погнал я в ночь... по кабакам
    утром всем отвечу

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,796 / 8
    Вечер добрый, господа! Всем хороших выходных!) кто начал квасить?))

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +81,136 / 209
    Доброе утро! Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

6. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,136 / 209
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 5
  7. карпыч

Оценки:
    +98,235 / 207
    Утро Доброе:Hi:

8. biglunch
    Онлайн

biglunch Маслянные булки

Оценки:
    +4,796 / 8
    Добречного всем!)Замечательных выходных;)

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Александр 555

Александр 555 Добрый

Оценки:
    +24,471 / 54
    Нихуя не помню,как домой то попал....заебал этот выключатель в голове...ебок и не помню нихуяшечки)

• Смешно! Смешно! x 1
  10. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
    +15,355 / 166
    С чем сравнить можешь? Prazecka? PRAGA? Krusovice?
    Мне всё таки franziskaner больше всего нравиться.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,136 / 209
    Доброе утро!
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,136 / 209

• Смешно! Смешно! x 3
  13. карпыч

Оценки:
    +98,235 / 207
    День Добрый:Hi:

• Нравится! Нравится! x 3
  14. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Всем привет!

15. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Случилось!!! Вчера наконец то состоялся долгожданный старт. Кубок ПФО.
    Готовиться я к нему начал в первых числах июня, что бы сделать запас недельки 3, а то разное случается. Как оказалось, зря такой запасище бахнул, ПФО перенесли на 2 с копейкой недели. Короче, вместо 4-4,5 месяцев я курсил 6. Начал с ципика, думал бодяга какая то, но оказался вполне себе рабочий. Как только это выяснилось, подключил стан по 50мг через день(суспензия сук:mad:). Впечатления от курса хорошие были, пока не понял что начал очень, очень рано заряжаться. Ещё и цикл 16 недель по Муравьёву... Это конечно редкостный садизм. С третьего месяца повысил дозировку ципы до 400мг/нед(была 200-400). Затем ещё через месяц начал ставить стан по 50мг каждый день. В итоге на пик формы вышел за 2,5 месяца до сорев. С дуру поломался немного, но запас в 3 недели, плюс 2,5 недели из-за перенесённого старта, дали время подлатать и закачать травмы и растяжения. За месяц до старта кончилась и ципа, и стан. Начал "импровизировать", а если быть точнее, дербанить свой следующий по плану курс. Вообщем, суст по 500 в неделю и метан по 50 каждый день. Само собой всё в уколах.
    Вот на таких компотах дополз до старта. ЦНС в говнину, весь перегоревший, страх за все растяжения и надрывы. Закинул 500 герани и в бой.
    Присед 150-157,5-165, думал будет тяжелее, но выскакивал бодренько снизу. Все 3 в зачёт. Жим 110-115-120, на третьей попытке сказалась недоработка в дожиме, широчайшие и плечи сделали своё, но дожать не сумел. Итог 115 в жиме. Тяга 202,5-215-227,5, было ссыкотно, т.к. 90% растяжений и надрывов у меня были от тяги. 227,5 не смог вытянуть. Оторвал от помоста, думаю: "Сука, ты чё какая тяжелая то? Иди на..уй короче! Я ещё жить хочу!" Два в зачёт, третий мимо. Тут ещё знаменитый техас был на тяге, а он гнётся адово. Нужно сначала его натягивать, а потом срывать штангу. Ну а я по привычке с самого пола дёргал, в итоге была почти тяга на прямых ногах.
    В целом, стартом остался доволен. Программа Муравьёва работает на все 100%. Как я не пытался её наебать, у меня это не получилось. Вышли те максимумы которые рассчитались в самом начале цикла, и ничего с эти поделать я не сумел. Кроме приседа конечно:crazy: Должно было быть так: присед 140-147,5-155; жим 102,5-110-115; тяга 197,5-210-220.
    Выступал без ДК, поэтому никаких кмс:fuck: Самое стрёмное, что поцаны которые должны были со мной выступать, пошли с ДК медали собирать и кубки. Суки... чё ещё скажешь? Вес не гонял, как был 78-79, так и на взвешивании 78,900. Как то так... Теперь бухать и ПКТ:upss:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,136 / 209
    Доброе утро!
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,136 / 209

• Смешно! Смешно! x 4
  18. карпыч

Оценки:
    +98,235 / 207
    Доброе Утречко:Hi:
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 7
  19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,136 / 113