Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 5915 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Обе :D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,098 / 86
    Если деваха хочет чтоб ее потёрли на ковре, значит у нее глисты vlol

• Смешно! Смешно! x 2
  3. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Да я понимаю. Но для работы этот канал должен быть регулярно пополняемым, а сам контент достаточно качественным.
    Я имею в виду, что удивительно как она нашла в себе силы во время такой жесткой депрессии снимать что-то для канала, чтоб потом все это смонтировать. У меня было такое состояние в детстве, как она описывает. Так я просто легла и все. Какие нафиг фотки , видео, какой телефон)) это типа как будто ты умер, но почему-то еще живо тело и это непонятно и хочется приблизиться к более естественному состоянию трупа. Не двигаться, не есть , не пить, не думать и не чувствовать.
    Я и поражаюсь насколько у ребят мода на гаджеты вошла в повседневную жизнь, что они все это стремятся заснять.
    А звёзды многие тоже болеют по психушке, но актёры в такие моменты и лечатся где-то по тихой , без прессы и рабочих съемок. Тут наблюдаем феномен с молодым поколением, они не выключат селфи камеру, даже если решат прострелить себе голову...

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Звучит как тема для научной диссертации, потянет на Шнобелевскую премию, дерзай!

• Смешно! Смешно! x 2
  5. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,451 / 124
    Специально открыл для тебя её страницу. https://www.youtube.com/c/karrambaby/videos
    3,61 млн. подписчиков, ни одного видео меньше млн. за два года, в среднем два, есть и по четыре.
    "Сколько платит Youtube за просмотры? Если же взять примерные расценки, то они могут варьироваться от 50 центов до 6 долларов за одну тысячу просмотров. Средний показатель — 2-3 доллара за 1000 просмотров."
    То есть за одно видео она может получить от 8 до 12 тысяч долларов.

Небось и в Тик-Токе. Там тоже есть монетизация.
    "Донаты от подписанных зрителей от прямых эфиров в ТикТок начинают получать от 1 000 подписчиков. В сутки можно выводить до 1 000 долларов. Для достойного заработка необходимо набрать хотя бы 100 тыс. подписчиков"

У неё развлекательный канал. Я иногда смотрю каналы с супер интересными вещами, гости и тд., подготовка ссылки на научные статьи и тд, и у них всего тысячи подписчиков, и больше не будет.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Это здорово, я считаю, что современные люди подстраиваются под это все и зарабатывают. Я думаю им это еще и искренне нравится, считай сам себе артист и сам себе режиссёр (я еще помню передачу с таким названием))). Есть кто видит во всем возможности , где и как заработать и не бояться это делать , не знаю как назвать , предприимчивые что ли ребята)
    А так это ведь целая наука, а они интуитивно чувствуют свою целевую аудиторию и что ей зайдет , мастерски захватывают свой сегмент рынка так сказать)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  7. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Да все норм с тобой !!! А вот у нового поколения - телефон головного мозга :Yes:

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Magda2.0

Magda2.0 малышка Магда

Оценки:
    +8,946 / 74
    Ну это им пригодится, мир то меняется , все в онлайне скоро будет, а вот мы устареем, это естественный процесс. И не будем шарить в старости в новых технологиях, как сейчас не шарят наши бабушки в смартфонах (я свою кстати научила и очень горжусь своей ученицей)). У моей ровесницы есть дочка еще в сад не пошла 1,4 года уже лазает в мобиле и слушает там песенки детские, перематывает и переключает сама , есть у нее любимые , их чаще включает :)
    А вот я пенсионеров в социалке обучала этому, им сложно понимать, информация тяжело ложиться и вот для сравнения детский мозг))

9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +25,324 / 250
    Деградация это называется. Вперёд хотя бы на 100 лет смотрите, и что будет от этих поколений тиктлкеров и всякого прочего биомуслра.

• Сердце Сердце x 1
  10. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Да ничего не будет , сдохнем от какого нибудь штамма коронавируса все или начнем с америкосами (рано или поздно ) манятся ракетами :)

Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  11. AnavarOK
    Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +32,295 / 231
    Новый биомусор появится, не переживай

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  12. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +25,324 / 250
    Ну да, только в 20 раз меньше, и тогда муслимы или китайцы церемониться не будут и вся земля перейдёт им.

13. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,451 / 124
    Нет нужно ждать менестреля раз в году, когда он обойдёт свою область. И придёт переночевать и развлечёт рассказами о путешествиях И споёт грустную песню.
    Или просто открыть нет и посмотреть, что хочешь. Уровень того, что выбираешь смотреть или слушать зависит только от тебя.
    Да и не так много тех кто зарабатывает ютьюбом, по сравнению с теми кто работает физическим трудом.
    Ну не было телефонов, зато были подъезды и пиво.

14. DimoEstro
    Онлайн

Оценки:
    +25,324 / 250
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 6
  15. December

December mr.Champion

Оценки:
    +12,170 / 21
    Доброго утра!

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 3
  16. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Всех с прекрасным воскресным утром :Hi:

• Нравится! Нравится! x 5
    • Смешно! Смешно! x 2
  17. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,223 / 207
    Добра:Hi:

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  18. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Доброе утро всем

• Нравится! Нравится! x 7
  19. trevor filips

trevor filips mr.Oldvalenok

Оценки:
    +11,407 / 48
    Вчера были на концерте Монгол Шуудан, я думал СЛЭМ ебашит только молодëж, вчера видел слэм 30-40 летних мужиков:D

• Смешно! Смешно! x 2
  20. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +81,096 / 209
    Доброе утро!!!

• Нравится! Нравится! x 7