Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 6933 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Это сразу не желательно. Через день-два-три-неделю не желательно. Думаешь масло там вечно сидит?:) Я гептрал по ягодицам/бедрам ставлю раз 3-4 за год(цикл 5 уколов). Подходит курс к концу, как препы на выветривание пошли, то курс гептрала. После трена стабильно гептрал. После НГ гептрал. В августе ставил витамины В и ещё что-то от спину. Самое раннне, через которое время ставил после масла, примерно через недели полторы-две. У Реднарока вопрос этот задавали, он ответил: выждите недели три и можно.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    __Djon_, щас посчитал, то водяных уколов за 2022-й год было около 50 шт. Проблем никаких.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  3. __Djon_

__Djon_ mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +49,461 / 258
    Гептрал не разу себе не ставил, считаю этот преп нужен на случай когда трансаминазы взлетели до 200 , а все что до сотки , само восстановится :D

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Есть одно но. Взлетели или не взлетели трансминазы - это ещё не показатель. Гепатологи говорят, что воспаление в печени может идти без повышения трансминаз))) Масло и растворитель и спирты в масле утилизирует печень))) Если 17 альфа, то через печень.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Значит у тебя препы не шишкуются и всяких сраных депо не возникает ))) У меня с этим вроде тоже норм, максимум на пару дней чо то ощущаю, уплотнение, дискомфорт , потом норм, но это на препах которые раньше приобретал , выкинуть жалко, рабочие ведь :D

6. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Если бы моя печень была бы слабой, то уже давно отправился к Аллаху от тех дозняков водки шо выпивал, считаю астероиды более безопасными в этом плане :)

7. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Да даже если шишкуется, то это ж не вечно)) Ну да шишка. Окружили и работают лейкоцит. Или как там?! Далее организм справился, масло всосалось и всё))) 1-2 куба, как мне кажется - это пыль. Говорю ж, через 2 нед начинал водные ставить следом. Единственное, после чего выдерживал месяц, то это Небидо. Таи за раз 4-5 кубов. Вот после него месяц не ставил в это место водные.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    А я считаю, что в старости придется грузится лекарствами не мало. Поэтому подкидываю печени гепатопротекторов после больших объёмов масла(а это химоза) и после 17-альфа независимо от показателей. В конце концов эта полторашка в себя, а не в унитаз или не на алкоголь.

9. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Можешь таблетосы исключить из своих курсов и норм ))) Остальное не так вредно если литрами не ставить :Yes:

10. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    У меня нет таблетосов, окромя оксандролона. И то он 1 раз в году, недели 4-6 и дозы там 20-30 мг. Гептрал запускаю ещё как антиоксидант. С него самочувствие улучшается. Богдан ещё рекомендовал Ремаксол вроде, точно не помню. Но тот по вене. По вене сам не умею пока.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Вот тоже никак вспомнить не мог про Ремаксол, хорошая тема :Good: У меня в холодосе пару фунфырей лежит Реамберина , как будет настроюха буду руку набивать, я ставил уже , но синяк славный получился, как говорится первый блин через жопу :Biggrin:

12. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    Во. Или реамберин...Надо перечитать. Помню, что на Р
    Bogdan , привет! Освежишь в памяти антиоксидантную и антиинтоксикационную схему? Когда и по сколько?!

13. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
  14. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Ремаксол явно круче , но эти упыри продают его по 4 контейнера :(

15. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
  16. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    ТАД-600(глутатион) посмотри скок стоит:D

• Смешно! Смешно! x 1
  17. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Ремаксол это метаболическое средство , дает бодряка, глянь на состав !!!! Реамберин тоже имеет свойства как у гептрала успокаивать нервы ))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  18. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Да они охуели :D

• Смешно! Смешно! x 1
  19. __Djon_

Оценки:
    +49,461 / 258
    Так что Серега надо тренироваться ставить капельницы )) Вот к примеру забухал ты на 2 недели и отходишь, а тебе херово писец , поставил капельницу, пару флаконов залил и на следующий день как огурец, а не как Джин вторую неделю трясется и болезни всякие его одолевают :D

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,055 / 113
    То, что ты описал, может стать фатальным. В таком состоянии опасно ширятт вену...а то Крота пустишь по вене, как Барик:D Он правда выпил его

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1