Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 7513 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +81,482 / 210
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 4
  2. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,288 / 717
    Доброе утро!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2
  3. i-van
    Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +11,095 / 35
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Vitamin90
    Скрытый

Vitamin90 Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Как вопрос решил с покраснением тела?

5. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +59,834 / 349
    Вот так грустно выглядят 100К в рублях , еще грустнее в долларах
    https://chat.anabolicshops.at/attachments/238387/
    А а вот так жизнеутверждающе в витаминах от ФК, выбор очевиден -верное вложение
    https://chat.anabolicshops.at/attachments/238388/
    СПАСИБО ФК за О*ИТЕЛЬНУЮ акцию

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 6
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  6. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,127 / 113
    Отец ,впереди ДР, надо было кафе заказывать ,а ты фармы набрал:gorm::D
    Тогда анаболизма и сухости!!!klass

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  7. plumbumman

Оценки:
    +59,834 / 349
    Ну так на первой картинке уже под задаток все готово , а это сам себе подарок сделал :D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  8. plumbumman

Оценки:
    +59,834 / 349
    Серега83, мне проще у товарища особняк гостевой дом , беседка мангальная так что все там у нас проходит с меня продукты, даже с алкоголем не особо замарачиваемся, ватага товарищей подсела на тему пивоваринки и самагонных аппаратов и на каждой сходке ящиками хвастаются друг другу своими вкусами, с меня запивон и пару кег пива под аппарат

9. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +22,127 / 113
    Смотрю доллары нового образца брал))) Их обычно по запросу дают. А по умолчанию старьё впаривают

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  10. plumbumman

Оценки:
    +59,834 / 349
    Нас уважают в РайФай;)

11. Добряк

Добряк Маслянные булки

Оценки:
    +2,807 / 20
    Да никак! Вопрос так и не решился, сдал все что только можно! Ставили диагноз полицетемия но анализы на эротропоитин и мутации костного мозга не подтвердили диагноз! Короче у меня очень высокий гемоглобин и эритроциты с рождения, на курсе как не странно не на много выше становятся показатели! Сливался до нормальных показателей и один хрен весь красный)) Думаю проблема с капиллярами скорее всего! Слишком дорогие все эти обследования а результата нет)) чуть позже начну сосудами и капиллярами заниматься!!

12. dimelon
    Онлайн

dimelon mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +17,224 / 80
    С добрым утром!!!

• Нравится! Нравится! x 3
  13. December

December mr.Champion

Оценки:
    +12,257 / 21
    Доброе утро!

• Смешно! Смешно! x 2
  14. akis
    Онлайн

akis Соседский пиздюк) Клан МСК

Оценки:
    +6,778 / 13
    Доброго утра всем!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
  15. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,482 / 210
    Приветствую! Хорошего дня!

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 2
  16. i-van
    Онлайн

i-van mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +11,095 / 35
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

17. Agathocles

Agathocles DEATHCORE FOREVER. Клан МСК

Оценки:
    +9,706 / 75
    «К старости вообще половые и национальные признаки как-то рассасываются…
    Я глубоко пьющий и активно матерящийся русский интеллигент с еврейским паспортом и полунемецкими корнями. Матерюсь профессионально и обаятельно, пью профессионально и этнически точно, с женщинами умозрительно возбужден, с коллегами вяло соревновательно тщеславен. Но умиротворения нет…Времени, отпущенного на жизнь, оказалось мало..
    Смерти я не боюсь… Боюсь выглядеть старым. Боюсь умирания постепенного, когда придется хвататься за что-то и за кого-то… Я красивый старик, боящийся стать беспомощным..
    В общем, диагноз – «старость средней тяжести».
    В нашем возрасте (от 75-ти и выше) ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать.
    Я столько раз бросал курить, но ни к чему хорошему это не привело. Возвращался обратно к этому пороку, пока сын, которого я очень слушаюсь и боюсь, не сказал: «Всё, хватит».
    А потом меня навели на замечательного академика, предупредив, что он никого не принимает, но меня откуда-то знает и готов побеседовать.
    Я собрал полное собрание сочинений анализов мочи и поехал куда-то в конец шоссе Энтузиастов.
    Особняк, тишина, ходят милые кривоногие дамы в пластмассовых халатах. Ковры, огромный кабинет. По стенам благодарственные грамоты от Наполеона, от Петра I, от Навуходоносора… И сидит академик в золотых очках.
    – Сколько вам лет? – говорит.
    – Да вот, – говорю, – четыреста будет.
    – Мы, значит, ровесники, я младше вас на год.
    Когда он увидел мою папку анализов, взмахнул руками: «Умоляю, уберите».
    Мне это уже понравилось. Заглядывать в досье не стал. «А что у вас?» Я говорю:
    – Во-первых, коленки болят утром.
    – А у меня, наоборот, вечером. Что еще?
    – Одышка.
    – Ну это нормально.
    – Я стал быстро уставать.
    – Правильно. Я тоже. В нашем возрасте так и должно быть.
    И я успокоился. Раз уж академик медицины чувствует себя так же, как и я, то о чем тогда говорить?
    На прощание я сказал, что бросил курить.
    Он посмотрел на меня через золотые очки:
    – Дорогой мой, зачем? В нашем возрасте ничего нельзя менять и ничего нельзя бросать. Доживаем как есть..
    Я поцеловал его в грамоты и ушел. Гений.
    Написал великий Маркес
    — Я бы никогда не променял своих больших друзей, свою прекрасную жизнь, мою любимую семью на менее седые волосы или более плоский живот.

По мере того, как я старел, я стал более дружелюбным и менее критичным к себе.

Я стал моим другом...

Я не виню себя за то, что съел лишнее печенье, не застелил постель или купил что-то глупое, в котором я не нуждался.

У меня есть право на беспорядок и экстравагантность.
    Я видел, как многие дорогие друзья покинули этот мир слишком рано, прежде, чем осознали великую свободу старения...

Кто будет винить меня, если я решу читать или играть на своем компьютере до четырех и спать до полудня?..

Кто сделает меня счастливее, если я буду в постели или перед телевизором столько, сколько захочу?..

Я буду танцевать под эти чудесные хиты 70-х и 80-х, и в то же время мне захочется плакать о потерянной любви...

Я иду.

Если я захочу, я пойду по пляжу в шортах, слишком натянутых на дряблом теле, и самозабвенно нырну в волны, несмотря на осуждающие взгляды других...

Они тоже постареют.

Я знаю, что иногда что-то забываю, но есть некоторые вещи в жизни, о которых просто следует забывать!..

Я помню важные вещи. Конечно, с годами мое сердце разбивалось много раз. Но разбитые сердца дают нам силы, понимание и сострадание.
    Сердце, которое никогда не страдало, безупречно и бесплодно и никогда не познает радости быть несовершенным.

Мне повезло, что я прожил достаточно долго, и мои седые волосы и юношеский смех навсегда остались на моем лице.

Многие никогда не смеялись, многие умерли, прежде чем их волосы посеребрились.

Когда вы становитесь старше, вам легче быть позитивным.

Тебя волнует меньше то, что о тебе думают другие.

Я больше не сомневаюсь в себе.

Я заслужил право ошибаться. Итак, отвечая на ваш вопрос, нравится ли мне быть старым, я отвечу:

— Мне нравится человек, которым я стал.

Я не буду жить вечно, но пока я все еще здесь, я не буду тратить время на то, чтобы сожалеть о том, что могло быть, или беспокоиться о том, что будет.

И если захочу, то каждый день буду есть десерт»

Александр Ширвиндт

18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +81,482 / 210
    klass
    Но букв многовато;)

19. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +105,288 / 717
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  20. plumbumman

Оценки:
    +59,834 / 349
    Доброй ночи. Сегодня в зале стал свидетелем одного разговора, мужик вроде взрослый плачется, мол дали ему магазин для закупа Бизон что ли я даже не слышал о таком, но мол дал человек , называет его , вроде нормальный парень, ну и мол ни*уя не пришло -кинули меня. Уже хотел ему ссылочку дать на бутик 50+50, а тут понеслось. Ну я мол же не лох, сейчас собрал всю переписку из телефона, мол чуть ли не у нотариуса заверил и написал заявление в прокуратуру вот жду как вызовут и будут его искать. Занавесь!

• Смешно! Смешно! x 7