Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 78 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Ну так ведь его месяцами то и не пьешь.Взять диклофенак к примеру,тоже говорят вредный,
    а мне от спины только он и помогает.Так и тут,польза то ведь тоже есть от него.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +98,309 / 207
    Вечер Добрый Парни!!!

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    А я не знал, что он вредный, я вот знаю он просто многим не подходит и расстраивает ЖКТ, как мне

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    И тебе доброго вечера, у нас почти ночь)

• Нравится! Нравится! x 2
  5. карпыч

Оценки:
    +98,309 / 207
    и это...не надо парацетамол,вещь реально говенная,особенно для печени,сопоставимо с паленой водкой...а для нашей страны какого говна ток не гонят,аспирин чем плох

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  6. карпыч

Оценки:
    +98,309 / 207
    НВПС все ,начиная с аспирина раздражают ЖКТ, и повышают кислотность,поэтому омепрозол с ними обезательно,а вот лишний удар по печени нам не к чему ,итак грузим.Да и парацетамол ток маскирует симтомы...ладно щ лечил

7. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Жить вообще вредно)))У всех лекарств есть побочки,у каких то много,у каких то мало,так что ж
    теперь и не лечиться?

• Смешно! Смешно! x 1
  8. карпыч

Оценки:
    +98,309 / 207
    братан :)..не утрируй,так можно все отмазыть,есть право выбора :),все таки лучше пытаться решить проблемы,чем их создавать

• Нравится! Нравится! x 1
  9. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +10,745 / 65
    всю жизнь или парацетамол или ринзу жрал.помогает реально.одно лечим другое калечим.переживаете за прием какого-то парацетамола,принимая гормональные препараты!!!
    таки смешно звучит.
    этой зимой у нас народ лихо ласты клеил от какого-то,нового гриппа.
    я и жена заболели.жрали тяжелые антибиотики.помогло.я потом месяца полтора нормально посрать не мог сходить.думаю уж лучше полтора месяца дрища чем дом из шести досок.
    так же и страшный и ужасный парацетамол,за четыре-пять дней ничего очень серьезного не произойдет с нами.

10. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Старики о болячках опять кряхтят

• Смешно! Смешно! x 2
  11. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Вот хочу пивка сегодня попить. Хз получится ли или нет

• Смешно! Смешно! x 1
  12. карпыч

Оценки:
    +98,309 / 207
    блин..ну че тут,при чем тут грипп и антибиотики,это вирус ,парацетамол на вирус то как влияет...симтомы ты смазал,переходил на ногах...так вот и осложнения происходят,вплоть до пневмонии и до сердца,надо попытаться дать организму вылечится....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Sever

Sever mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +19,008 / 50
    о парацетамоле. Это производное парааминофенола имеет выраженный гепатотоксический эффект (повреждает клетки печени). Причем его побочное действие развивается от приема лишь одной таблетки, но не всегда ощущается пациентом. По многочисленным исследованиям, парацетамом вызывает сильное повреждение печени, даже при назначении его в терапевтических дозировках. Только в Англии ежегодно регистрируется около 70000 случаев отравления парацетамолом. А в США передозировка парацетамола стоит на первом месте среди причин острых заболеваний печени, часто со смертельным исходом. В этой стране, около 42000 человек в год поступают в больницы по причине отравления парацетамолом, а порядка 400 умирают. По странам бывшего СНГ я такой статистики не знаю, если она ведется вообще. Достаточно съесть пачку этого препарата, чтобы развилась печеночная кома, похожая на ту в которой находился палестинский лидер Ясир Арафат. А ведь парацетамол продается без рецепта. Более того, когда я зашел в аптеку и попросил что-нибудь жаропонижающее для детей 1-2 лет, мне предложили свечи с парацетамолом! Вы скажете: «А многие ли принимают парацетамол по пачке?». Очень многие. Ведь когда у человека, к примеру, болит зуб, он может принять и больше. Лишь бы попустило. Кстати парацетамол входит во многие препараты: солпадеин, рапидол, пятирчатка, седалгин и другие. Так почему же это происходит? Может быть, производители и фармацевты не знают о вреде парацетамола? Ничего подобного. Все обстоит намного проще и одновременно сложнее.

Оказывается, парацетамол входит в состав побочных продуктов нефтеперерабатывающего производства и соответственно, его накапливаются просто горы (зная размах этой отрасли). Нефтяные компании, чтобы не платить за переработку и обезвреживание этих залежей шлака, дали задание исследовать его составляющие. Вот так, американскими химиками Янгом и Аксельродом были открыты парацетамол и его обезболивающие и жаропонижающие свойства. Далее не сложно предположить, как все развивалось. Нефтяные фирмы получили возможность сбывать свои отходы по цене, сравнимой с золотом, вместо того, что бы тратиться на их утилизацию. Нефтяной бизнес, на данный момент, один из самых прибыльных в мире. Его владельцы обладают практически неограниченными возможностями и влиянием, в силу огромных доходов. Стоит ли удивляться, что под их давлением, в разы менее токсичный анальгин был запрещен во многих странах, а рекламная компания в пользу парацетамола набрала такой размах.

14. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Ты спросил в каких лекарствах,я и дал ссылку.А чья статья то?

15. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,745 / 65
    да он копейки стоит как и анальгин.
    а вот это высказывание вообще не понял- Вы
    скажете: «А многие ли
    принимают парацетамол
    по пачке?». Очень
    многие. Ведь когда у
    человека, к примеру,
    болит зуб, он может
    принять и больше.
    это ведь не обезболивающее.и пачку жрать за раз это надо додуматься.эти долбоёбы с америки и европы от всякой херни дохнут.
    ещё разок повторюсь,гормональные жрать не боимся,а жаропонижающее испугались.

16. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +10,745 / 65
    согласен,это конечно хорошо когда сам.но помогать то надо.мы не железные,истощаемся.

17. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Да сейчас много всего стало вдруг вредно,особенно то что стоит копейки.))Зато хрень
    дорогущую покупаем.

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
    +84,660 / 174
    Карпыч,так им темпер сбил и хорош.Кто ж им грипп то лечит.

19. карпыч

Оценки:
    +98,309 / 207
    как со стеной...не помогаеш ты им,а наоборот грузиш печень и рискуеш осложнение получить,ты че за него застопорился,торгуеш им:)....разговор зашел в тупик:)

20. карпыч

Оценки:
    +98,309 / 207
    зачем ее сбивать,организм борется,если уж че аспирин родной есть...короч в пи.. я не ем

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1