Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем r1gel, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Закрыто.​

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2018
    • Нравится! Нравится! x 4
    • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
  2. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    Сейчас я выложу скрин где ты посылаешь на хуй только потому, что не выполнил обязательства и я просил свой трек который должен был быть еще вчера. На мою просьбу работать нормально а потом отдыхать где тебе вздумается ты послал меня на хуй повторно и попросил поплакать. Если это нормально то ладно, один хрен клиентов тебе не видать как нормальной тачки, катайся на своей приоре дальше оладух по горам

3. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    В арбитраж уже заливаю

4. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Если трек найдётся - то будет доказательство , сегодня. Если нет - в понедельник на почте мне сделают повторный чек

5. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Завтра-послезавтра 90% посылка будет у пользователяна почте, согласно отзывам средний период доставки 7-8 дней

6. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Нахуй тебя по делу послали, ты очень истеричный клиент. Теперь почитай правила магазина.

Вложения:

• Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.png
      Размер файла:
      106.8 КБ
      Просмотров:
      1,012
  7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    vlol

8. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    Ты написал 5 дней, на скринах это есть, потом попросил подождать день, я не истерил и спокойно ждал. Сегодня ты отжог, зная что терять тебе нечего.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  9. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    Написал в арбитраже и повторюсь тут.
    Трек потерян - заявляет продавец, извещения я не получу по причине оформления заказа на левый адрес. На почте у нас все строго и выдают либо по треку либо с извещением. У продавца два варианта отдать мой трек или повторно отправить мой заказ. Так как время у меня поджимает и было обещано что трек будет через 5 дней, прошу в течении 2 дней решить этот вопрос, как он будет это делать мне не интересно. А пока прошу закрыть продажи дилера.

10. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Читай правила , никто не писал тебе что даст тебе трек через 5 дней, тебя попросили лишь напомнить о треке. посылка отправлена, как придёт - забирай. На какие данные ты заказывал это не наши проблемы

11. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Но все таки в свою очередь мы все сделаем что бы помочь забрать посылку, какая бы ни была обстановка не приятная.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
    +4,880 / 37
    Друзья всем привет!Заказ для меня у этого человека был первым,очково было после СТ,хорошо что дил работает с гарантом!Ну так вот,оформил заказ через сайт,и тут тишина,думаю опять хрень,написал в телеграм консультанту,он мне всё обьяснил почему нет ответа на почту,отдых у них там небольшой,говорит давай я тебе во всем помогу,я ему мол через гаранта!он,да без проблем,оплатишь потом сообщи.В общем ответ получал моментально,трек так же получил по моей просьбе,дня через 4,оказалось посылка уже на почте.Человеку который отвечал в телеграмм большое спасибо,побольше таких людей бы на форуме.О упаковке скажу так,можно играть в футбол,ничего не прощупать,еле открыл)))Дилу всех благ и хороших покупателей.Возьму ещё чуть позже.Ах да,он мне подарок положил небольшой,мелочь,а приятно,вон 2 блистера. Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    спасибо за отзыв, если не трудно сюда тоже закинь) Anabolicshop - Качество, Цены, Доставка Oxandrolonos 10

14. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    Вообщем такая история сложилась. Уезжать на юга а тут извещение. Посылку забрал, все в лучшем виде, более того лежит подарок!!!Для меня это было неожиданно вдвойне,потомучто многие наверное видили как я создавал арбитраж и начал кипишевать раньше времени из за того что дилер не нашел мой трек. Но в итоге трек был найден, посылка получена. За что хочу поблагодарить дилера и извениться от всей души) Был не прав, а дилер красава! Просто у него нервоз прибило от моей колготы и я наговорил лишнего!
    Ребят, дил крутой, упаковано все круто, фарму еще не юзал,начну с сентября и обящателньо выложу анализы сюда в ветку. Продавец уверяет что балка оригинал, что я скоро и проверю! Спасибо еще раз. К вечеру загружу видео распаковки, как обещаю regelю!!!

15. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Спасибо за отзыв

16. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Да, дилер молодец, и посылки быстро доходят и упаковано все красиво)

17. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    Только ампулки не оригинальные блин(( сыпятся, открываются не правильно, рассыпаются, разных размеров, точки в разных местах( Поставил 4 ампулы уже, ставлю по 500 в неделю, еще 4 вколю и сдам анализ, посмотрим что за зверь, во всяком случае лишь бы качество было нормальным, хотя фейк по цене оригинального балкана не очень то по приколу(

18. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    очень громкие слова. У нас все оригинал, как полагается. Все коды пробиваются + упаковка оригинальная, с бумажками на молдавском.

19. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
    +18 / 6
    Я без претензий пока что, иначе бы создал в суде дело. Но огорчу, что коробки с бумажками и коды не понацея сегодня и легко делается, как и сами ампулы. Ампулы не должны рассыпаться и не должны стераться коды. Как объясните что в моем случае на всех 5 пачках (50 штуках) это происходит???

20. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
    +128 / 12
    Обьясн. это тем, что при желании даже оригинальную продукцию можно рассыпать и стереть коды. ПроШу не писать тут ваШи домыслы, если есть что сказать по факту или предъявить - подавайте арбитраж.

21. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
    +18,406 / 157
    Если ты о Балкане речь ведешь ,то значит ты его первый раз приобрел и не с чем его тебе сравнивать .
    У балки даже краска на пальцах остается а ты про какие то точки пишешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
Статус темы:
Закрыта.