Алексея Шреддера проверят на детекторе лжи | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Алексея Шреддера проверят на детекторе лжи

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Daniskinson, 6 июл 2016.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я смотрел до конца. Там вопрос звучит - "Вы употребляли некоторые АС и ГОРМОН РОСТА?" и "Вы употребляли тестостерон" . ГР мне не интересен он не АС, вопрос про тест более интересен, но там еще есть вопрос "Вы принимали АС" на что он ответил нет и полиграф не среагировал, так же вопрос "Вы покупали АС для своего использования" - он ответил нет, тоже полиграф не среагировал. Можно сделать вывод что он колол ГР и например когда то тест, когда именно он это делал покажет анализ ВАДА. Тест многие кололи по юнушеству и вряд ли он помог ему в достижении сегодняшней формы. П.С. я некого не защищаю я просто объективен, моя точка зрения он сейчас не на АС я ее только высказываю. А вот почему многие не объективно к этому подходят здесь могу только завистью объяснить.

2. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    ну посмотри внимательнее видео, может отмотать на 26 минут и посмотреть на какие вопросы среагировал полиграф, а потом уже всем указывать!

3. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    т.е. если употребляешь гормон роста, то ты натурал?)

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    О неадекваты пошли. Пену с губ вытри :D

5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ты видел в моем коменте слово натурал например? Ты там сам себе придумываешь что ли? Меня интересует лишь момент на АС он или нет

6. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    Уважаемый, а может хватит эпатаж устраивать, все у тебя агрятся, пена у рта, но пока тут бомбишь только ты, и защищаешь как можешь, вроде все спокойно высказывают свою точку зрения, а агришься ты!

7. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ага и восклицательных знаков у меня больше видимо чем у тебя :D Смотри что бы стул под тобой не сгорел)))

• Facepalm Facepalm x 1
  8. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    так к тебе претензий вроде нет, да и к нему тоже, высказал свое мнение, по данным вопросам, заметь даже не одного слова в твою сторону, в отличии от тебя...

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    Ну что могу сказать, удачи!

10. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190
    Смотри внимательнее,и на гр запещало и на тесте!в конце это подтвердили!

11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Я же выше все изложил и затронул этот аспект или ты не читал?

13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    На 52 секунде я кстати ;)

14. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Так я как и ты,ты не смотрел,я не читал!Оба сделали выводы!;)

Дело не в том что и когда было!Человек в грудь стучал что не когда,не принимал и даж в глаза не видел!
    А по факту на 2 страны как фанера пролетел!

15. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Почему ты сделал вывод что я не смотрел? Все от и до посмотрел, плюс отрывки перемотал, как только ты выложил сразу и посмотрел, по моему это ясно по моим комментариям с цитированием вопросов. Ты то почему во мне видишь защитника его? Я на данном форуме с самого начала, курс за курсом и ты думаешь, что я имею профит в защите Шредера? Еще раз повторюсь, я высказывал всегда и сейчас высказываю мнение свое, что он не на АС, заметь я не говорю, что он пиздатый. а химики это говно, так же я не говорил никогда, что поддерживаю его в "объявлении войны против стероидов" - как он сам говорил. Я говорил, что иногда он не плохие мысли задвигает про спортпит, питание и тренинг , согласись есть такое? Хотя наверное ты скажешь, что он пиздабол и от этого у него все плохое))) И еще мне реакция интересна людей на него, всем на него пофиг, но все так его обсуждают)))

• Смешно! Смешно! x 1
  16. Vitek3466

Vitek3466 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +264 / 1
    а что он говорит про спорт пит? просто до этого поста и не видел его в принципе.

17. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Говорит говно все :D , шучу. Да посмотри у него там рейтинг спортпита есть еще , что то, но это как он говорит для натуралов. Сам я спортпит не употребляю вообще, а вот товарищ мой жрет и говорит Шредера послушал вроде есть мысли у него на этот счет здравые.

18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Ребята если его анализы дадут положительный результат на АС, значит я хуево на глаз определяю на АС человек или нет)) Можно меня потом этим упрекать ;) только давайте потом, а не сейчас))

19. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Потому что,там все по полочкам разложили,где и когда у него сжималось!И на диуретиках тоже,и Жм в конце даже похоронный марш включил при надежде то что натуральный Бб есть!
    Да не ровняю я тебя к защитникам,противникам!
    Я не увлекался Шредором,а то что то слышал и видел не чем умным не отличается!
    Главный Факт,то что человек с жопой в говне!А когда этим говном он ее намаз это не важно,хоть по молодости хоть по старости!

• Смешно! Смешно! x 1
  20. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
    +9,085 / 160
    Блин зря ты говнястыные жопы вспомнил)) Я как то в первом классе до дома не добежал, до сих пор стыдно :D

• Смешно! Смешно! x 1