ВЫЗОВ СБОРНОЙ - НАРОД ИГРАЕТ ПРОТИВ СБОРНОЙ РОССИИ! | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ВЫЗОВ СБОРНОЙ - НАРОД ИГРАЕТ ПРОТИВ СБОРНОЙ РОССИИ!

Тема в разделе "Новости", создана пользователем tess, 6 июл 2016.

1. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
    +581 / 3
    Шутки шутками, а в атлетизме наши здорово проигрывают.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  2. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +18,378 / 190

• Смешно! Смешно! x 1
  3. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Потому что в других странах футболисты с железом занимаются постоянно, а у нас "по желанию". Сраную сотку не могут пожать(это помню по интервью одного из игроков Зенита, ещё времён Адвоката).
    Павлюченко как-то рассказывал про Англию(он в Тоттенхэме играл), мол, пришли на тренировку с железом, ему дали штангу, говорят давай работай. Он её бросил на пол и кричит, вы совсем с ума сошли, я ж её не подниму. На него так посмотрели, как на дэбила. Вот тебе и профессиональный футболист...
    А без сильного верха силовую борьбу не выиграешь. Поэтому наши и летают от малейшего контакта "плечо в плечо". Но раньше хотя бы техничные были, за счёт быстрой обработки и паса могли играть, а сейчас и хилые, и деревянные, и выносливость хромает.
    В Зените Кержаков постоянно дополнительно занимался в зале, плюс нанял себе тренера по прыжкам на батуте. Поэтому и забивал столько - среднего роста, крепкий, очень устойчивый. В атлетизме и координации многих переигрывал.

4. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
    +89 / 5
    Нихотел ничего писать, но почитав ветку , брошу и я свой камешек. На счет лимита будет спорить только дебил,конечно он придуман для откатов . Самое интересное , что команды РПЛ приняли решение что в сезоне 2015-2016 в составе команд в РФПЛ должно быть соотношение 10+15, т.е. 10 иностранцев и 15 Россиян в заявке.,но после этого решения вдруг откуда не возьмись появился в рот ябись , то есть (выпускник Ленинградского речного техникума, а нынче министр спорта и всея Руси, товарисщь МуДко и единолично провозгласил лимит: 6+5 вот так сказать ему удобней ) а то , что приняла лига и футбольный союз , ему насрать на всех и вся , так как есть с кого брать пример , а именно со своего протеже ВВП и его друга ДАМ, как говорится что хочу , то и творю, так как законы Я пишу. Такого министра спорта и врагу не пожелаешь . Скоро наши спортсмены не то ,что на Олимпиаде выступать не будут , а вообще ни где выступать не будут , так как нет тех Проф Министров , которые моглибы впрячься и порешать , а на западе видят что дибилы на руководящих должностях и пользуются этим, раздувая всякий бред , (типо мильдония, если мильдронат допинг, то почему кардиомагнил не допинг?)Всегда нападают на тех кто слаб, а этот министр спорта со своим хаосом в голове просто находка для нападков западных недругов со стороны спорта. Так как они знают , что адекватного ответа не будет , от такого " супер министра".Извиняюсь что отошёл от темы,-накипело.
    А то что касаемо футбола , так вместо лимита нужно развивать детско-юношеские спортивные школы, и тратить на них большие деньги вместо того чтобы класть их в свой карман, вот так как то. Когда сборная Германии в 2000 году не вышла из группы на ЧЁ, то в Германии была принята программа развития детско - юношеского футбола, и каждый клуб Бундеслиги обязали иметь спортшколы от u -7 до u-17 и были приглашены тренера, не только немецкие , но и итальянские, испанские,французские, для работы с молодежью, и с 2001 по 2011 год было потрачено на развитие детско-юношеского футбола 630 миллионов евро, а у нас МуДко , гордо заявил , что в 2016 -2017 году на развитие детского футбола будет потрачено 100 миллионов рублей, это 1,5 млн, долларов, что почти в 50 раз меньше чем тратят немцы в год на развитие футбола . Вот и делайте выводы , нельзя из ничего вырастить таланты.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Я немного уточню.
    Про ужесточение лимита вместо принятия "10+15": там же Зюганов дал приказ Мутко. Как я догадываюсь, когда случилась вся эта канитель с увольнением Капелло и фактически провалом отбора на Евро-16, собирали бабло на отступные итальянцу(а Рфс уже был в долгах как в шелках, и Капелло зарплату не всю получил), Мутко был вызван в Кремль на беседу про этот весь скандал. И по ходу он на вопрос о том, почему так хуево выступаем, задвинул, что мало наших футболистов, клубы покупают иностранцев, наших не воспитывают, а сейчас вообще лимит почти уберут и играть будут одни ленионеры. И тогда сборная точно обосрется на домашнем ЧМ.
    Ну Зюганов и дал поручение, никаких смягчений, лимит ужесточить, тебе, Виталя, возглавить все процессы, отвечаешь за всё. Ну и вот... Клубы же тогда спорили, кричали что примут 10+15, в итоге всех заткнули сверху, хозяин Зенита Миллер первым тогда заявил, мол, да, надо ужесточать лимит. Хотя до этого он и Гинер из Цска были самыми ярыми сторонниками отмены лимита.
    Так что Мутко - тупо исполнитель воли свыше. В Сочи справился, и поэтому считается способным и здесь разрулить.

Про другие страны. Читал недавно про бельгийскую систему, так они научным методом определили, что схема 4-3-3 наиболее подходит для развития индивидуальных качеств футболистов, и обязали все сборные всех возрастов по ней играть. Убрали, как и англичане в свое время, таблицу с очками команд в детско-юношеском футболе, чтобы не было игры на результат, а была именно подготовка каждого футболиста.
    А у нас дрочат детей физухой, поэтому до определенного возраста мы очень хорошо выступаем на международных турнирах, а потом начинаем серьезно отставать. Кроме беготни ничего особо и нет.

6. Aleksei1972

Aleksei1972 Амбал

Оценки:
    +89 / 5
    Одним словом нужно развивать детско-юношеский футбол,а без этого у нас будут вот такие профессионалы как Мамаев ( ходоки пешком по полю) кричащие во всеуслышание что они профи и не стоит нам любителям судить их игру, ведь они профи и лучше понимают как нужно играть . А мы вот смотрим на забугорных профи и не понимаем , почему они бегают и бьються за каждую пядь поля за намного меньшие деньги чем пешеходы в РПЛ, да разве нам понять ЛЮБИТЕЛЯМ, таких "профи"как Мамаев ипрочая бездарь.

7. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
    +581 / 3
    Подпишусь под каждым словом. Особенно про то как выжимают соки из подростков. Они потом и играть не могут, не нужны нигде и здоровье подорвано.
    Кроме детского футбола надо чтобы потом выпускников подводили к основе. Тоже очень тонкая тема. Такое ощущение, что у нас разучились с этим работать.
    Пока у руля Мутко ничего не изменится. Эта система его рук творение. Обидно, что опять будут виноваты пиндосы, судьи, газон, вазон, тренер, и тд, но только не руководство.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  8. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    Только чтобы поднять футбол, надо как в других странах сделать много телодвижений, на которых и не заработаешь(то есть украдешь), и результата мгновенного не будет. Ждать придётся долго, а это не наш стиль, у нас как - сверху типа приказали, и сразу должны всех победить. Как с импортозамещением пресловутым, никто не хочет вкладываться по-нормальному, ибо процесс это небыстрый и требующий вложений, а у нас хотят вложив рубль получить три, причём уже завтра...

9. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +22,866 / 106
    Ну все же любят говорить об особенном пути России )) вот и профи в футболе у нас особенные. У них время на поле летит медленно поэтому тормозят. Зато когда с поля уходят, - наверстывают - жизнь прямо ключом бить начинает. Бояться не успеть все нахапать, сожрать, выкурить и перетрахать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  10. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    кроме того, что процесс не быстрый, так еще же все политизированно и поэтому хрен знает что дальше будет - кто как посмотрит и у кого какое настроение будет... и нахер тогда так далеко вперед смотреть...

11. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
    +581 / 3
  12. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
  13. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Кокорин извинился за вечеринку с Мамаевым в Монако
    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин на базе петербургского клуба в Удельном парке выступил с заявлением относительно его присутствия на вечеринке в Монте-Карло после вылета сборной России с чемпионата Европы.

«Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь, хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн. Неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, на тебя вешают все грехи. В суд на портал, опубликовавший видео, я подавать не буду. До этого уже было много информации о том, что Павел устроил драки с ребятами, — это полная чушь. Если подавать в суд, то можно собрать кучу историй.

Сейчас осознаю, что из-за факта появления в таком заведении я попал в глупую ситуацию. Всё это произошло ещё после нашего неудачного выступления на Евро. Я очень переживаю из-за того, как мы сыграли во Франции, и не снимаю с себя ответственности. Хочу ещё раз попросить прощения у наших близких и родных, знаю, как им пришлось нелегко. Прошу прощения у руководства клуба, сборной и всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и футбольный клуб «Зенит», — передаёт слова Кокорина корреспондент «Чемпионата» Дарья Тубольцева.

14. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
    +581 / 3
    Фигня.

15. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
    +17,569 / 135
    Не нужны нам такие извинения, жопу свою решил прикрыть

16. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
  17. Коварный

Оценки:
    +22,866 / 106
    Лебедев: жили бы во времена Сталина — собирали бы петицию о расстреле сборной России по футболу
    Заместитель председателя Госдумы и член исполкома РФС Игорь Лебедев прокомментировал факт появления петиции о расформировании сборной России по футболу. Данное обращение создал на сайте change.org житель Тюмени Артем Хасанов. Петицию с соответствующим содержанием подписало уже 700 тыс. человек.
    Сборная России заняла последнее место в группе на чемпионате Европы-2016 по футболу и не смогла выйти в плей-офф.
    "Петиция о роспуске сборной России — это полный бред. Не понимаю смысла сбора подписей под этим обращением. Мы только удовлетворим сиюминутные желания определённой группы российских болельщиков. Допустим, что РФС услышал мнения людей и разогнал всю сборную России по футболу, дальше что? Соберём новую сборную из дворовых мальчиков, которые предлагают сыграть национальной команде? На уровне двора может сыграть любой мужчина в нашей стране, а профессиональный спорт — это профессиональный спорт.
    Я согласен с тем, что последние два-три года сборная России играет очень плохо, и болельщики хотят лучшего результата. Ещё и кадры с отдыха Павла Мамаева и Александра Кокорина подлили масла в огонь, но забудьте вы уже эти истории с ресторанами! Зачем сейчас клеймить наших футболистов позором? Мне кажется, что если бы мы жили во времена Иосифа Сталина, то сейчас бы собирали петицию с требованием расстрелять игроков.
    Да, вопрос о каких-то изменениях в российском футболе заслуживает обсуждения, но уничтожить и сломать — это легче всего. Думаю, что сразу после сентябрьской конференции РФС вплотную займётся вопросом и постарается принять меры, чтобы в сборной произошли определённые перемены", — цитирует Лебедева «Чемпионат.com».

• Смешно! Смешно! x 1
  18. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
    +11,791 / 71
    На самом деле он прав: у нас нет других футболистов. Разгони этих - и результаты будут ещё хуже... такова реальность, к сожалению.

• Печально :( Печально :( x 1
  19. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    А я с эти товарищем вообще не согласен!
    С этим видом,пусть делают не как,они ж все ровно это делают!На место них придут другие,если они так же будут жить то так же пусть разгоняют,и мы найдем тех кто будет делать хорошо!

20. tess

Оценки:
    +18,378 / 190
    Сказал бы больше,на горох эту сборную через некоторые отверстия