easygeneric.shop-все для ПКТ, секса и многое другое. Доступ через ВПН! | Страница 128 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

easygeneric.shop-все для ПКТ, секса и многое другое. Доступ через ВПН!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем EasyGenericShop, 9 июл 2016.

1. EasyGenericShop

EasyGenericShop Дилер

Оценки:
    +2,010 / 27
    Telegram:
    Telegram
    Представляем вашему вниманию самый лучший магазин ПКТ, товаров для секса и развлечений и не только!
    Все заказы оформляются строго через сайт для экономии моего и вашего времени!

Интернет-магазин: EasyGenericShop - самый дешевый магазин дженериков на территории РФ и СНГ!
    Электронная почта для связи с нами: easygenericshop@gmail.com
    Telegram: Easygenericshop

Скидка за лайк
    Поставив ЛАЙК в тему вы получаете - 15%
    За промо кодом мне телеграмм;) на весь товар.
    Наши товары, актуальное наличие смотрите на сайте:
    Н00ТР0ПЫ
    ПОППЕРСЫ
    ВИАГРА
    СИАЛИС
    ЛЕВИТРА
    ДАПОКСЕТИН
    ВСЕ ДЛЯ ПКТ (Кломид, каберголин, анастрозол, ХГЧ, летрозол, РОА)
    ВИАГРА+ДУЛОКСЕТИН/ФЛУОКСЕТИН
    ВИАГРА+СИАЛИС
    ВИАГРА+ДАПОКСЕТИН
    ЛЕВИТРА+ДАПОКСЕТИН
    СИАЛИС+ДАПОКСЕТИН
    АВАНАФИЛ
    АВАНАФИЛ+ДАПОКСЕТИН
    МНОГОЕ ДРУГОЕ

Оплата: на карту Сбербанк.
    П.С. следите за инстукциями на сайте.
    Отправка посылок два раза в неделю, исключая праздники и выходные дни

Отправка из РФ в РФ и страны СНГ.
    Индивидуальный подход к каждому клиенту, мы всегда открыты для диалога по спорным вопросам.
    Скидки постоянным клиентам! Размер скидки обсуждается индивидуально.
    Скидки от суммы заказа.
    Предлагаем сотрудничество другим магазинам.
    ВНИМАНИЕ ОПЕРАТИВНЕЕ ВСЕГО РЕШАЮТСЯ ВОПРОСЫ В ТЕЛЕГРАММ!EasyGenericShop - самый лучший магазин дженериков!

Последнее редактирование: 4 июн 2023
    • Нравится! x 237
    • Сердце x 7
    • Автор Красавчик! x 4
    • МСК одобряет! x 2
    • Согласен с автором! x 2
  2. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Вы здесь потусторонние сущности вызываете, что ли ? )))
    Слова мудрёные....
    Посоветуйте для моста чего нибудь )))

3. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Отработал по Селуянову на ГМВ )))
    Жди бицепса ))))

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,079 / 322
    чую жжение

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
  6. StrongBeezy

StrongBeezy mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +8,234 / 46
    Привет!
    Я заметил, что ты по теме бардов и аптечных препаратов прошаренный.
    Тему по суставам читал.
    Так вот, пью глюкозамин-хондролитин 1500/1000, на айхербе заказываю. Так вот вопрос, почему у производителей при одинаковом количестве действующего вещества разниться количество капсул, рекомендуемых для приема от 2 до 4?

7. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Скоро отказ должен быть )))

8. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    Вот тут не подскажу ничего, никогда на кишку их не принимал, 1 раз лет 15 назад может где-то, терафлекс брал, помню горстями его закидывал, в разы больше рекомендуемых. Ни каких улучшений даже временных он мне не дал, только проблемы с жкт. С тех пор только уколы делал, на забугорных мед сайтах неоднократно читал о что капсулы практически не усваиваются, а уж чтоб создать более менее нормальную концентрацию в крови, и чтоб все это дошло до нужных суставов... Не трать деньги впустую, если решил этот класс препов использовать у себя для поддержки суставов, то используй уколы, хондролон, алфлутоп, румалон, хондролон лучше всего чувствую после укола, но лучше будет эти препы чередовать, плюс витамины группы Б, б1 б6 б12 (в уколах, и лучше раздельно а не комплексными препами, типа комбилипена), плюс средства улучшающие кровообращение, тренатал(пентоксифиллин), либо курантил как пример, плюс хорошая растирка суставов разогревающими мазями, перед тренькой, которые будут в работе, приседаешь (трешь хоршенько колени), жимы, плечи херачишь до красна. ну и конечно же техника выполнения, помню плечи настолько убил, что жать мог только под некоторыми углами нормально. И лучше перед тренькой а не после все это принимать, чтобы хоть как то улушить доставку этого хондроитина к нужным суставам, да и проблем после треньки меньше, легче себя чувствуешь. Главное востановление, которое невозможное, без питания и нужных веществ поступающих к суставу, которое очень зависит от твоего кровообращения общего. Кровь разжижается, сосуды расширяются, доставка веществ происходит легче. В общем суставы сложная тема, в кратце тут и не дать совета, очень многофакторная и капризная тема. Гугли читай, изучай, составишь свое мнение, на истину не претендую, это мое мнение и мой опыт всего лишь. Ну и эстро в нули не загоняй если курсишь, очень это по больным суставам бьет. Для лучшего водонапора в рабочие мышцы и как следствие улучшения смазки суставов, перед тренькой кидал оксик, еще иранский альхави который, тудаже метан и турик в замес. Аас сюда также можно добавить в обязаловку если уже есть траблы с суставами, то заниматься на сухую, это вообще губительно, если только разогреваться боольшую часть времени, и работать с маленькими весами чисто чтоб памп почувствовать хоть какой-то, но опять же связки могут начать болеть, если херачить с легким весом на хуе.ву кучу повторов, в итоге плечи вроде и болят например или колени, но уже не от проблем с суставом как таковым, а от связок. Дополнительно после того как суставы хорошо разогревались от разогревающей мази, еще и терафлекс мазь сверху мазал, так как кожа была тонкая, была надежда что через кожу сустав что нить да всосет:D Ну а отвечая на твой изначальный вопрос, да х.з, каждый производитель может считать по своему сколько нужно капсул, какого то утвержденного стандарта международного здесь нету, и каждый пишет что считает нужным, + одни могут свою продукцию ориентировать на обычных людей (стариков, зожников), а другие позиционируют себя как добавки для спортсменов (как следствие повышенные дозы в инструкции)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Спасибо за развёрнутый комментарий. Принял к рассуждению.
    Тема интересная, так как пока меня суставы не беспокоят.
    А приседаний, тяг, жимов много - пауэрлифтинг у меня.
    Про глюкозамин/хондролитин почитал, что нужно принимать на постоянной основе без перерывов, тогда будет эффект. Подумал, почему бы и нет, в качестве профилактики. Эффект описать не могу, так как уже сказал выше, что проблем не и принимаю менее полугода.
    Какие именно мази советуешь перед тренировкой?

10. Гарик

Гарик Зеленый мутанТ

Оценки:
    +240 / 56
    не знаю что там сейчас на рынке мазей хорошо греет, но на тот момент растирал капсикамом или финалгоном, сейчас же уже много лет как занимаюсь дома в лайт режиме, если читал тему про суставы то увидел в можем последнем посте, что травм у меня хватает, и все что сейчас принимаю, в основном для жизни, чтоб просто ходить на работу и тд, приоритеты пока очень поменялись ив зал почти не заглядываю, поэтому и мазями давно не пользуюсь) на работе так умотаешся бывает, что о зале уже и не думаешь, дома турник брусья, заниматься стараюсь так, чтоб не создавать лишнюю компрессию на позвоночные диски, иными словами в декомпрессионном режиме если так можно выразиться.

• Нравится! Нравится! x 3
  11. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
    +22,673 / 57
    Никофлекс очень популярен. И мне нравится. Греет, а не жгёт.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    соглашусь и хороший ответ :)

13. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    так же еще тб500 рекомендуют колоть

14. витоси

витоси Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Заказ получил. Спасибо

15. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    давай делись фотками )

16. витоси

витоси Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Вот

Вложения:

• easygeneric.shop-все для ПКТ, секса и многое другое. Доступ через ВПН! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      image.jpg
      Размер файла:
      2.2 МБ
      Просмотров:
      356
  17. Александр!!!

Оценки:
    +45,079 / 322
    вместе будешь принимать ?

18. EasyGenericShop

EasyGenericShop Дилер

Оценки:
    +2,010 / 27
    Telegram:
    Telegram
    Спасибо за отзыв бро!

19. EasyGenericShop

EasyGenericShop Дилер

Оценки:
    +2,010 / 27
    Telegram:
    Telegram
    Скоро ребят постораюсь для девочек привезти афродизиаки, Silver fox, Gold fly, и жвачка для девочек) а еще капли)))

20. StrongBeezy

Оценки:
    +8,234 / 46
    Привет!
    Какая ваша любимая пицца?
    Моя - цезарь.
    По ощущениям, раньше времени на пик силы подошел, как-то легко поднимается слишком, как будто на разминке перед помостом:confused:
    easygeneric.shop-все для ПКТ, секса и многое другое. Доступ через ВПН! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

21. витоси

витоси Амбал

Оценки:
    +10 / 0
    Нет. Я те которые по лучше